Девочки , у кого оформлена Заводская приставка, скажите мне, как в ней сформулирована строка о регистрации.
Раньше было - Заводская приставка (питомник). Сейчас по другому?
Я просто уже не знаю как сейчас .
Просветите, пожалуйста меня.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики
Девочки , у кого оформлена Заводская приставка, скажите мне, как в ней сформулирована строка о регистрации.
Я просто уже не знаю как сейчас .
Просветите, пожалуйста меня.
написано "Свидетельство № 14691 о регистрации заводской приставки в FCI через РФОС
Нрава Кроткого Nrava Krotkogo
Владелец...
Адрес...
Секритариат РКФ от 11,03,2013"
Да потому что мы все - покупатели!!!
И я тоже была покупателем, но это не дает мне права решать за других.
"Привести в соответствие" - это не объяснение.
Почему же? Вполне логичное объяснение.
Crom Hunter, вы так и не ответили)
Вопрос странный, как Вы сами думаете, что лично мне может дать появление на форуме еще одного раздела?
Но что то я не видела чтоб кто либо из них просил о таком разделении.
Для этого они должны в этом разбираться, а им предлагают лично до всего докапываться если захотят.
Вопрос странный, как Вы сами думаете, что лично мне может дать появление на форуме еще одного раздела?
"Конкурентов" будет меньше
Ой, забыла кавычки поставить
Отредактировано olyyk (14.11.2013 17:06:25)
Не знаю, по этому и спрашиваю) Ведь кто кроме Вас в этом не видит смысла.
Вполне логичное объяснение
а-а-а........... ну, чужая логика - потемки))))))))))))))) из серии "дело ясное, что дело темное"
как Вы сами думаете, что лично мне может дать появление на форуме еще одного раздела?
вот это-то и любопытно понять!))))))
Мне кажется разделение на приставки, питомники и т.д. ещё больше запутает покупателей , т.к. определить питомник это или приставка можно только по печати на щенячей метрике. После того, как она обменивается на родословную, понять откуда собака (питомник, завод) не имеется возможным.
можно только по печати на щенячей метрике.
нижняя часть метрики все равно остается у владельца (там же то же печать стоит)при обмене на родословную.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (14.11.2013 17:45:55)
"Конкурентов" будет меньше
Очень сомневаюсь
Нормальные люди и при питомнике на актировку клуб зовут Эксперт и сторонний наблюдатель. (Ну это, конечно, когда нечего скрывать и есть что показать эксперту)
Очень сомневаюсь
Яшма, Вы меня не правильно поняли. Я про раздел "питомники" на форуме, а не глобально.
Valsi написал(а):
Я просто уже не знаю как сейчас .Просветите, пожалуйста меня.
И сейчас бланк один , в котором подчеркивается "Питомник"или "Заводская приставка" ( в "бланках" на сайте РКФ)
далее все одинаково заполняется, а в федерации (в какую сдаешь) РКФ, прилагаешь пакет ксерокопий документов, оригиналы предъявляешь. Оплачиваешь 3500 руб (это был 2012 г) и ждешь минимум 3 месяца. Потом можно узнавать по телефону или приезжать. Все, обычно, в базу ФЦИ смотрят, а потом, уже едут в РКФ. Далее, в кабинете выдается свидетельство. Если оформлялся на" питомник", заполняется бланк на присвоение клейма (услуга бесплатная), подписывается сотрудником, который присвоил питомнику клеймо и этот бланк сдается в папку питомника. Потом делается печать самим владельцем питомника. Я привозила в папку в федерацию как выглядит печать, и смену паспортных данных (паспорт сменили по возрасту). Ежегодные взносы ( платила на прошлой неделе) - 1000 руб в год .
Отредактировано Екатерина Кудряшова (14.11.2013 18:26:45)
Яшма, Вы меня не правильно поняли. Я про раздел "питомники" на форуме, а не глобально.
Думаете питомники, содержащие ЮЧМ, ЧМ и ЧЕ конкуренты топикстартера? Неужели дело в кинологическом образовании?
1000 руб в год
А клубный взнос 200 рублей.
Отредактировано Яшма (14.11.2013 18:29:53)
Яшма, для меня, в данном случае, размер взноса не интересует). Особенно с учетом цен на услуги РКФ и цен на выставки))
Отредактировано Екатерина Кудряшова (14.11.2013 18:38:33)
А меня интересует. Не хочу платить РКФ за воздух и не буду.
На выставке и при оформлении титула я знаю за что плачу, а членские взносы надо минимизировать, ИМХО.
Оплачиваешь 3500 руб (это был 2012 г) и ждешь минимум 3 месяца
А потом,если хочешь переделать приставку на питомник платишь ещё 3500 За что?
если хочешь переделать приставку на питомник платишь ещё 3500 За что?
У меня другой вопрос: зачем?
Яшма,
Галь, не принципиально Главное в FCI ничего не меняется. Тупо собрать денег? Я из принципа не меняю
Тупо собрать денег?
Тупо собрать денег?
Ну почему же тупо? Очень остроумно собрать деньги 2 раза за одно и то же
Думаете питомники, содержащие ЮЧМ, ЧМ и ЧЕ конкуренты топикстартера?
Я о другом думаю - если в питомнике классные собаки, то информационные поводы у них тоже весомые, а на форуме темы поднимаются вверх по мере обновления. Надеюсь, моя логика понятна?
Очень остроумно собрать деньги 2 раза за одно и то же
Это штраф за нерешительность.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Питомники, клубы, частные заводчики