Мальчик по имени Бади ищет новых хозяев
Мальчик очень общительный, активный, жизнерадостный, не агрессивный.
Документы: РКФ
Место нахождения г.Москва
4.5 месяцев
12 месяцев
Телефон для связи 8(905)5829780 Павел
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки-подростки, взрослые бигли » Мальчик 18 месяцев ищет новых хозяев - Переустроен!
Мальчик по имени Бади ищет новых хозяев
Мальчик очень общительный, активный, жизнерадостный, не агрессивный.
Документы: РКФ
Место нахождения г.Москва
4.5 месяцев
12 месяцев
Телефон для связи 8(905)5829780 Павел
Дополняю, как заводчик Бади
Полная кличка Кром Хантер Бальдр
Дата рождения 27.05.12
Родословную можно посмотреть тут: http://cromhunter.ru/litter-b-pedigree
Бади хорошо обучен командам.
На племсмотре нашего питомника он выиграл класс молодых кобелей.
Rabbitt, а почему "новых хозяев"? Прежние отказались??? У нас есть пара замечательных семей, поговорю с ними, они бы с радостью взяли, насколько мне известно
Отредактировано Irina_Irina (19.11.2013 00:47:55)
Kate-s, спрашивают, за сколько малыша отдают? Попытались связаться с Rabbitt, но он не очень общительный товарищ
Kate-s, спрашивают, за сколько малыша отдают? Попытались связаться с Rabbitt, но он не очень общительный товарищ
Подпись автораWhen all else fails.. Hug the dog.
Интересно как Вы пытались со мной связаться? Бади отдаем бесплатно.
Irina_Irina, Вы навернок пытались связаться через ЛС? Я заметила за последние годы, что новички на форуме часто не замечают, что у них новое ЛС. Лучше звонить по телефону, и Павел сам уже написал о цене вопроса. Самое главное для хозяев и для меня - это найти для Бади новых хороших хозяев, которые будут активно заниматься собакой, так же, как это делали его прежние хозяева.
Kate-s, новички? Мы тут уже 2 года вообще-то. Связывалась не я, а семья, которая хочет его забрать (они не имеют большого достатка, но очень хотят бигля). Могу поинтересоваться, почему вдруг решили переустроить взрослого кобелька?
Отредактировано Irina_Irina (19.11.2013 21:23:41)
Irina_Irina, Катя имела в виду, что Павел новичок на форуме и мог просто не увидеть обращения к нему через личку.
Могу поинтересоваться, почему вдруг решили переустроить взрослого кобелька?
Причина не в собаке.
Связывалась не я, а семья, которая хочет его забрать
Со мной они не связывались
Могу поинтересоваться, почему вдруг решили переустроить взрослого кобелька?
Меняются жилищные условия (мой переезд на съемную квартиру).
Пристроили?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки-подростки, взрослые бигли » Мальчик 18 месяцев ищет новых хозяев - Переустроен!