Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу преобрести щенка Биглика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу преобрести щенка Биглика, как только увидела это чудо, сразу влюбилась. В семье маленький ребенок, так что это будет наш первый друг, живем в частном доме, Биглику будет просторно. Вот только появилось столько вопросов, переживаю что обманут, на сайтах много объявлений об их продаже, но сомневаюсь там покупать. Где лучше преобрести? планирую для дома, но возможно и участие в выставках, ну и конечно же цена 25-максимум 30 тыся Проживаю в Томске, но возможно приобретение в соседних городах. Заранее благодарю за помощь)) Наталья

2

natysca,

natysca написал(а):

Хочу преобрести щенка Биглика, как только увидела это чудо, сразу влюбилась. В семье маленький ребенок, так что это будет наш первый друг, живем в частном доме, Биглику будет просторно. Вот только появилось столько вопросов, переживаю что обманут, на сайтах много объявлений об их продаже, но сомневаюсь там покупать. Где лучше преобрести? планирую для дома, но возможно и участие в выставках, ну и конечно же цена 25-максимум 30 тыся Проживаю в Томске, но возможно приобретение в соседних городах. Заранее благодарю за помощь)) Наталья

А у себя в городе и рядом искали? У вас в Сибири есть замечательные питомники и на Урале тоже .Посмотрите в Екатеринбурге, в Красноярске, в Новосибирске!

3

Леля написал(а):

natysca,

А у себя в городе и рядом искали? У вас в Сибири есть замечательные питомники и на Урале тоже .Посмотрите в Екатеринбурге, в Красноярске, в Новосибирске!

Нашла в Томске питомник "Глаза напротив"
И в Новосибе "Гран Премио", можете тогда посоветовать насколько надежны эти питомники?

4

natysca написал(а):

Нашла в Томске питомник "Глаза напротив"И в Новосибе "Гран Премио", можете тогда посоветовать насколько надежны эти питомники?

Оба абсолютно надежные!!!! Тут на форуме можете посмотреть, об этих замечательных питомниках, подробнее в теме Питомники.

5

Дениза Анна написал(а):

Оба абсолютно надежные!!!! Тут на форуме можете посмотреть, об этих замечательных питомниках, подробнее в теме Питомники.

Огромное спасибо, решила посмотреть у себя в городе, так что возможно скоро и у меня будет Биглик))

6

natysca написал(а):

Хочу преобрести щенка Биглика, как только увидела это чудо, сразу влюбилась

вы про характер и воспитание тоже почитайте..а то они с виду милые, а потом волосы дыбом бывают у людей от их поведения  :unsure:

7

Вжикуня написал(а):

вы про характер и воспитание тоже почитайте..а то они с виду милые, а потом волосы дыбом бывают у людей от их поведения

Уже читала, после этого еще больше влюбилась)

8

natysca написал(а):

Уже читала, после этого еще больше влюбилась)

дай бог..удачного выбора  :flag:

9

natysca написал(а):

Нашла в Томске питомник "Глаза напротив"И в Новосибе "Гран Премио", можете тогда посоветовать насколько надежны эти питомники?

Есть еще питомники "Сказка Сибири" в Красноярске и "Патимикс" в Екатеринбурге :flag: