Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Девочка бигль 1,5 года ищет новый ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ дом

Девочка бигль 1,5 года ищет новый ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ дом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочка бигль. Возраст 1,5 года. Привита, стерилизована. Выросла с ребенком.у хозяев  нет возможности выгуливать должным образом. Гуляют по 5 мин:( из-за этого днем в их отсутствие ребенок крушит квартиру. При этом со всеми делами терпит до выгула. Ищем очень проверенные ручки, желательно с рекомендацией от кого-то из старожил форума.
http://i019.radikal.ru/1401/7a/e765f7a73fe5.jpg

2

Lesik23, А в каком городе живёт девочка? 8-)

3

В Москве!

4

Какие-то сведения о собаке сообщите. Хотя бы кличку...

5

это что правда?
Срочно пристраивается сука бигля, 1,5 года! Хозяева готовы усыпить.... Времени мало
Сука бигля под усыпление.

Отредактировано Вжикуня (13.01.2014 15:32:59)

6

Lesik23, если под усыпление прям, то я могу взять собаку хотя бы на время. Свяжитесь со мной, пожалуйста, 8-915-33-77-6-55 Катя
А может и насовсем, если с Софом поладят и с домашними, но обещать на счет насовсем не могу. В общем, если актуально, пишите-звоните.

Отредактировано Kateyka (13.01.2014 22:45:53)

7

напишите данные - телефон чтоб связаться с вами.

8

Всем добрый день! Большое спасибо за отзовы. Мы вроде подобрали один вариант ручек, сегодня будут созваниваться с хозяевами. Если не сложится, напишу!

9

Lesik23 написал(а):

Мы вроде подобрали один вариант ручек, сегодня будут созваниваться с хозяевами

О, отлично! Держим кулачки!  :flag:

10

Lesik23, скажите, пожалуйста, собаку отдали?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Девочка бигль 1,5 года ищет новый ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ дом