друзья!я нашла бигля!девочку!в г. егорьевске.с клеймом в паху,в леопардовом ошейнике!!4 января 2014г. клеймо СКОР,сейчас ищем заводчика!объявлений о пропаже именно этой собаки не нашла нигде. пока живет у меня дома с лабрадором и котом.Воспитанная, ей где-то 10 месяцев,но могу ошибаться!
найдена девочка бигль!!!
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться4111.01.2014 13:22:34
flerelf, вот днем и приходите погулять хоть сегодня, хоть завтра, сад у нас такой, что скакать можно по-всякому . Но, все-таки, очень хочется, чтобы нашлись хозяева, все время думаю, что Масяня наша уж точно истосковалась бы вся, если бы потерялась. Номер телефона отправила вам в ЛС.
Поделиться4211.01.2014 14:08:12
хорошо)))завтра тогда может прийдем))
Поделиться4314.01.2014 00:21:13
Форумчане, прошу вашего совета! Хозяев Ады (так назвали потеряшку) не нашли, хозяйка питомника потеряла документы и не может помочь в поиске хозяев собаки... Мне собачка очень понравилась - красавица, спокойная, контактная, но Масяня моя, сначала заинтересовалась, играла с ней, а потом просто, видимо, устала и начала огрызаться... Развели, успокоили, пошли провожать Аду с Юлей домой - по дороге все было в порядке.. Вот я и в раздумьях: а вдруг не притрутся и будут драться (от своей спокойнейшей и контактной собаки я не ожидала такого поведения, собаки обе хорошие, но темперамент разный). Что делать, оставить себе ребята собаку не могут и отдавать в незнакомые руки не могут, уже привыкли..
Поделиться4414.01.2014 02:43:35
а вдруг не притрутся и будут драться
2-3 недели на адаптацию. Потом водой не разольешь, страдать друг без друга будут. Но главная сука все равно определится, 2 собаки - это уже стая, где сложится определенная иерархия.
P.S. И желательно вторую собаку приводить не сразу в дом, а брать ее на улице и приходить домой всем вместе. Первое время придется очень тщательно контролировать процесс еды, я садилась на табуретке между собаками. Сейчас каждая знает свою миску, но если Ладка обронит кусочек на пол, Витка тут же метнется пулей и отберет его (пол - это не тарелка, на полу все общее, кто первый, тот и прав ))
Отредактировано Vita+Linda (14.01.2014 02:46:46)
Поделиться4514.01.2014 07:20:18
Алла и Мася, а где собаки знакомились? Мы неоднократно слышали, что хорошо бы первый раз друг друга увидеть не дома, т.е. не на территории, где ваша собака считает себя единственной любимой. Уж не знаю, так ли это, мы на всякий случай знакомили своих девок на улице, сперва вместе погуляли, после пошли вместе домой.
Сразу не увидела, что Наталья об этом же написала.
Вообще, мне кажется, что две суки все равно уживутся, даже если сразу контакта не сложилось. Альма наша тоже не сразу приняла Аську в горячие объятия, с нами первые недели две вообще не общалась, к Аське не подходила, мы пресекали все проявления агрессии, но она особо не злилась, старалась просто игнорировать. Постепенно оттаяла, теперь любовь и дружба крепкая.
Отредактировано ewgen (14.01.2014 07:24:28)
Поделиться4614.01.2014 08:44:51
Встретились мы на улице, часик погуляли в лесу (здесь инициативу, чтобы поиграть, в основном проявляла Маська), потом пришли в наш сад и спустили собак с поводков, начались очень активные игры с догонялками, Ада практически еще с щенячьими замашками,все время пыталась схватить Маську за ухо (может и схватила...). Бегали минут 15 и тут Масяня начала огрызаться, что спровоцировало это мы так и не поняли, я думаю, она просто устала, все-таки не щенок уже, а у Адуси еще "вечный двигатель" внутри.
Поделиться4714.01.2014 10:11:06
две суки все равно уживутся
Согласна Подтверждаю собственным опытом - дома тоже две суки, "родная" и "приемная". Отлично дружат.
Алла и Мася, если девочка вам приглянулась, берите. Она такая славная.
Будут, конечно, некоторые трудности поначалу. Но с ними вполне можно справиться. Вам всё верно написали Vita+Linda и ewgen.
Поделиться4814.01.2014 10:17:48
И вот еще что поражает в этой ситуации: ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО КЛЕЙМИТЬ СОБАКУ?! Только для того, чтобы продать подороже? Ведь всегда считалось, что клеймо - гарантия идентификации собаки... Ну да, помет зарегистрированный нашли, на заводчицу вышли, а толку?! Хозяев не нашли. И не похоже, что ее выбросили, собачка ухоженная, упитанная, незашуганая, с хорошей шерсткой, красивая в конце концов... Ведь наверняка кто-то сейчас горюет по потерянной собаке, люди разные, моего возраста много людей непривычных к интернету, не сообразят просматривать все сообщения...
Поделиться4914.01.2014 12:05:31
Бегали минут 15 и тут Масяня начала огрызаться, что спровоцировало это мы так и не поняли, я думаю, она просто устала, все-таки не щенок уже, а у Адуси еще "вечный двигатель" внутри.
моя 5-ти летняя девчонка тоже долго не бегает, минут 10-15, а потом огрызается, потом слегка походит и опять может носиться... так что это просто возрастное... а Ада тоже не всегда будет носиться и вскоре станет более спокойна...
Поделиться5014.01.2014 20:08:31
кстати, хорошо, если вторая собака моложе, это старшей молодость продлевает, я так люблю, когда мои играются
Поделиться5119.01.2014 17:04:49
добрый день!вот вчера и позавчера опять звонила этой...заводчице...ответ один и тот же,завтра посмотрю,позвоните щавтра,завтра наверное поеду,завтра поищу и т.д. мне даже во сне сегодня приснилось,что я ей звоню и она мне говорит завтра....это просто ужас какой-то!!!мотает мне нервы!это при том,что она сказала,что нашла папку с документами(точнее ее мама-старушка 76-ти лет нашла их в малаховке)...
Поделиться5219.01.2014 17:56:11
ну вот,опять...позвонила ей, она сказала,да, я помню,я перезвоню...все...завтра буду звонить главному их клуба и просить помощи,что это за безобразие,работают с животными и так относятся(((сервис блин,на уровне птичьего рынка-вы мне деньги,я вам собаку и досвидания!!
Поделиться5319.01.2014 21:43:08
завтра буду звонить главному их клуба и просить помощи
Правильно! Звоните Уражевскому. Хотя не уверена, сможет ли он вам помочь.
Надо сказать, что это уже не первый случай, увы Документы ведутся так, что и по клейму никого не найдешь.
Алла и Мася, вы не решились взять эту девочку?
Поделиться5419.01.2014 21:55:20
4 января в г.Егорьевске нашла собаку породы бигль,девочку с ошейником и клеймом в паху,нашла к какому клубу и питомнику принадлежит клеймо!клеймо СКОР, питомник Скаут Лисс,находится в г.Москва,но заводчица оказалась непорядочной и не сдала документы по помету,в результате я уже 11 дней безуспешно пытаюсь добиться от этой женщины,не имеющей ни капли сострадания, номер телефона человека,который купил у нее собаку!!!каждый день она говорит мне,что не нашла,потом нашла,потом,что поедет за докумениами,потом,что не ездила,и позвоните завтра,я перезвоню и т.д. и т.п...
Поэтому!!! я прошу хоть чем-то мне помочь!!! может кто рядом живет,или хоть что нибудь знает об этом питомнике и о его владельцах,???помогите узнать всего лишь несколько цифр телефонного номера хозяина этой собаки!!!!эту женщину(хозяйку питомника) зовут Галина номер ее телефона 8(910)480-58-15, 8499-741-40-41!!!помогите!!!очень хочется найти девочке родителей!!!!
Поделиться5520.01.2014 14:07:07
как и предполагала,она не позвонила..сегодня опять звонила ей,она сказала, что в этой папке с документами,которые нашла ее мама телефона владельца собаки нет((пришлось сказать,что раз вы по хорошему не хотите сказать,то мы будем по-другому разговаривать...она бросила трубку..короче это тупик,и если сами зозяева как-то не проявятся,то я их не найду..Думаю,что она специально не говорит номер хозяина,т.к. как оказалось у нее там не все чисто с документами и просто она боится,что потом хозяин будет не в восторге,когда придется менять щенячку на родосдовную..а так-нет хозяина-нет проблем..Нашла в интернете их сайт.Питомник Скаут Лисс. последний помет был 29.07.2013 г. здесь на форуме нашла предложения их щенков,датированные 2012 годом. Хочется предупредить будущих хозяев,которые в поиске щенков,об этом питомнике!!!никогда туда не обращайтесь!!!
Поделиться5620.01.2014 14:13:51
как и предполагала,она не позвонила..сегодня опять звонила ей,она сказала, что в этой папке с документами,которые нашла ее мама телефона владельца собаки нет((пришлось сказать,что раз вы по хорошему не хотите сказать,то мы будем по-другому разговаривать...она бросила трубку..короче это тупик,и если сами зозяева как-то не проявятся,то я их не найду..Думаю,что она специально не говорит номер хозяина,т.к. как оказалось у нее там не все чисто с документами и просто она боится,что потом хозяин будет не в восторге,когда придется менять щенячку на родосдовную..а так-нет хозяина-нет проблем..Нашла в интернете их сайт.Питомник Скаут Лисс.
и уже не в первый раз такая ситуация, как я понимаю
Хозяев биглюши найти пока не удаётся. Владелица питомника "Скаут-Лисс" Галина подтвердила, что на девочке её клеймо, но помочь в поиске хозяев не смогла или не захотела. Ей неоднократно звонили люди, у которых сейчас находится биглюша, и я, но она всё время говорила, что у неё нет записей под рукой, что позвоните через несколько дней. Никакого интереса к ребёнку из своего питомника она не проявила и никаких данных о хозяевах так и не нашла
Поделиться5720.01.2014 14:14:15
flerelf, может, тогда стоит искать девочке новый дом?
Поделиться5820.01.2014 14:18:11
Всем привет! Увидела эту милашку-потеряшку и не могу пройти мимо такого чуда! Если хозяева не найдутся,то я с удовольствием заберу её себе!!! У меня уже есть бигль и я как раз очень хочу ему друга
Поделиться5920.01.2014 14:20:22
http://vk.com/photo141197803_318059445 думаю да,надо искать...хотя я уже привыкла к ней,но понимаю,что не хватает времени, и средств,для содержания таких активных собак,лабра (1,5 года) и бигля-щенка(((
Поделиться6020.01.2014 14:45:09
У меня уже есть бигль и я как раз очень хочу ему друга
это не друг, это подруга...и с этим бывают определённые сложности, содержание двух разнополых собак имеет свои нюансы
Отредактировано Вжикуня (20.01.2014 14:45:35)