Яшма ответила за меня, где посмотреть инф. о родителях моего кобеля. Я абсолютно уверен, что если человек продает бигля для охоты, он должен сам обладать минимум знаниями о предмете и будет готов либо наганять своим биглем щенка, либо научить владельца это сделать самому. Видео из интерынета, на нем 9 мес. щенок, который наганивается, но проявляет опасения к предмету нагонки. Анна, я объявление в первый раз о невесте хочу подать на биглефорум, но мне не отвечает модератор или администратор уже несколько дней. Кстати не знаете где он? Вчера был на сайте модератор, но не ответил мне. У меня было много предложений повязать его, да и много без документов, но это не наши варианты. Деньги на вязках зарабатывать я не гонюсь, другие цели, хотя вязку оцениваю дорого. Мне важно не количество, а качество. Сука должна быть в моем вкусе и соответствовать стандарту. Симпатия со стороны кобеля к ней тоже играет роль. Ищу либо спортсмена, либо-охотника спортсмена. Хочу чтобы щенки получились активные, здоровые, крепкие, способные выдерживать длительные нагрузки.