наконец то у нас появился долгожданный 3 помет! Для Асты это 2 раз, она держалась молодцом! С 6 утра до 11 и родила нам 3 сыночка и лапочку дочку. Все малыши крупные больше 400 гр!
вот так это было
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С
наконец то у нас появился долгожданный 3 помет! Для Асты это 2 раз, она держалась молодцом! С 6 утра до 11 и родила нам 3 сыночка и лапочку дочку. Все малыши крупные больше 400 гр!
вот так это было
Поздравляем маму и малышей! give_rose.gif
а такие триколоры "рваные" получились у Асты и Квидо.
Какие сладкие хомячки!!!!!!!!!!! Асточке побольше молочка, чтобы ангелочкам с лихвой хватило!!!!!!!!!!!!!!!!! heart.gif
Лана-2 (Аста-Джули)
Поздравляю с пополнением! Какие веселые окрасы получились. ттт
Какая славная малышня!!! Поздравляем!!!
С прибавлением в семье!
огромное спасибо всем!
Какие веселые окрасы получились. ттт
это она для меня старалась! Я ведь явная поклоницельница "рваных".
Поздравляю!!! Какие крупненькие малыши!!! Сама всех родила? Без кесарева обошлись?
огромное спасибо всем! :clapping:
Какие веселые окрасы получились. ттт
это она для меня старалась! Я ведь явная поклоницельница "рваных".
Поздравляем! Аста молодец, утром рожала, дала хозяевам выспаться!
Лана-2 (Аста-Джули) Поздравляем! Очеь нарядные малыши!
Аста молодец, утром рожала, дала хозяевам выспаться!
прямо таки! она вечером подралась с Джу, не поделили кусочек (чего-то). Они не дрались с тех пор как были прошлые щенки. После этого ее начало трести. Я перепугалась, думала будет выкидыш на нервной почве. Все ее поругали... я пыталась защищать, но у Джу оказалась укушенна лапа и все ее жалели...
Короче Асту трясло, я сидела с ней до поздна...а в 3 ночи услышала тяжелые вздохи около двери.
Так что спать она нам не дала ,мужа отправила спать 2 часа (ему на работу), а сама разбудила Ириску.
Только в 6 утра появилась 1 мордочка. Я всю ночь была уверенна что она рожает намного раньше времени из-за драки и свела с ума ветеринара. Он сказал что остановить процесс нельзя и я так переживала что чуть сама не родила! :acute:
В итоге щенки появились на 61 день, утром я правильно посчитала. Утро вечера мудренее
но я успела наползаться на коленках и уже не чувствую спины
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышкам!
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (26.11.2007 15:52:39)
Светлана, мы тоже поздравляем!
Yana&Quido
ага! Папашка появился! Квидо явно выделывает футболистов! Я даже не поверила что у Асты будут такие пестрые щенки! Причем они не такие жгуче черные, как прошлый помет.
Олег, Елена&Эля(+Пэм) СПАСИБО!
Какие крупненькие малыши!!! Сама всех родила? Без кесарева обошлись?
да. Я сама удивилась когда взвешивала! Рожала молча, не плача, как в прошлый раз. Правда долго очень, с перерывами. Устала очень, ведь все с ночи тянулось...
я не делала узи, т.к. в прошлый раз мне это ничего не дало. Если бы знала что всего 4 да еще таких слоненка
теперь не хочет отдыхать, все вылизывает, вылизывает... а я оторваться не могу, боюсь совсем колени отобью.
кстати у нас прокол с загоном вышел...я его подруге отдала, а она не успела щенков ретривера продать. Так что мы разобрали салонный диван и сделали мини-загон, пока они не откроют глаза и не поймут что низкие стенки
Светлана, поздравляю!!! drinks.gif
Молодец Аста, в выходные дала хозяйке отдохнуть, в теннис поиграть, а в понедельник - за работу
я так переживала что чуть сама не родила!
ну уж Светлана по-осторожнее!
Еще раз поздравляем!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С