Как остальные члены биглиной стаи отреагировали на появление щеников?
Джу и Аста как кошка с собакой, на "ножах". Йо временно у знакомых.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С
Как остальные члены биглиной стаи отреагировали на появление щеников?
Джу и Аста как кошка с собакой, на "ножах". Йо временно у знакомых.
Джу и Аста как кошка с собакой, на "ножах".
Ой!
Наверное,Джу хочет посмотреть и поучавствовать,а Аста нервничает?
У них это уже традиция, пока щенки под мамой сучки не подпускают к комнате... довольно неприятно надо контролировать чтоб двери были закрыты, а то перегрызутся.
это 4 щенок, родился наоборот, пришлось помогать.
Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (03.12.2007 22:07:32)
Лана-2 (Аста-Джули), зайки сладкие, умиляюсь!
Risha
спасибо, мы уже большие, около 800гр! не просто в руках удержать! Дочки тискают их, не оторвать. Мне жаль Асту, сосут 24 часа...
У дочек забастовка в щколе 2 месяц, вот и нянчатся...
У дочек забастовка в щколе 2 месяц, вот и нянчатся...
Во повезло! Уже имена придумываете? Как кстати Брошик поживает? Мне прям имя запомнилось! Такое хорошее и очень биглю подходит!
View My Video
вот 2 щен.
Как кстати Брошик поживает?
живет далеко, на самом севере. У него все в порядке, если верить хозяину, по переписке.
Имена придумываем: Девочка- Cleopatra, мальчишкам :Casper, Cooper, ?.
Светик! Я все пропустила! :blush2:
Поздравляю тебя с Астой с таким приятным событием! Вы умнички, детки красавцы! (ттт)
Я тоже таких ярких люблю
Выкладывай фотки почаще, оч приятно смотреть, как малыши растут
Arina
cпасибо, с расцветкой явно папашка постарался!
привет папашке
Я бы положила в гнездо грелки, завернутые в полотенце. Они довольно долго держат температуру, детки сами на них заползают и сладко спят
хочу еще раз выразить благодарность за подсказку! (мы, южане, совсем отвыкли от холода и борьбы с ним). Муж купил резиновую грелку обернутую в фланель, щенки ее обожают! Всего 5 долларов, а столько радости и тепла!
Я просто балдею от окраса! Такой интересный и каждый по свому индивидуальный! Кому-то очень повезет стать обладателем такого чуда! heart.gif
А вот Квидин папашка
Такой белопопик! :haha:
Какая же прелесть, такие маленькие пушистики!!!
Света, поздравляю с прибавлением!
Такой белопопик!
я же говорю что в папашку! :acute: Мне ли не знать , сама импортировала!
Милые, сладкие биглюши Действительно здорово, что окрас такой индивидуальный; и ниточки разноцветные одевать не надо
Милые, сладкие биглюши Действительно здорово, что окрас такой индивидуальный; и ниточки разноцветные одевать не надо
Yana&Quido
Ян, мне сегодня еще одного белопопика прислали! Узнаешь?
Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (04.12.2007 21:00:48)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С