Через 2 дня у меня экзамен
А какой экзамен?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С
Через 2 дня у меня экзамен
А какой экзамен?
А какой экзамен?
я аудитор, вот и мучаюсь любимым "финансовая ревизия".
я аудитор, вот и мучаюсь любимым "финансовая ревизия".
А экзамен сдан? Можно поздравлять:)
ответы будут через 2 месяца, так что я пребываю в неведении...
главное что появилось время на зайчиков
главное что появилось время на зайчиков
и как зайчики себя чувствуют, как Асточка?
у зайчиков сегодня началась страшная часотка! Все из за того что я им купила и одела ошейники! бегают и на ходу пытаются почесать у шеи - муж сначала подумал что у них лапы болят, так сильно они кривлялись при беге :acute:
уже ждут хозяев, получив 1 прививку и прогон от глистов (которых так и не оказалось )
вот пару фоток сделанных на их 6 неделие.
уже ждут хозяев,
малышня чудо!!! так хозяева уже нашлись?
желающие то есть - я перебираю.
Вот такие они были вчера.
а это сегодня, на дворике.
а это к нам только что приходила девушка, последняя моя -импорт. Она сначала не поняла откуда на нее свалилось столько шустрых малышей, а потом разошлась и с радостью носилась с ними по салону. Хозяевам чуть ли не силой пришлось ее тащить домой.
Аста и Джу в это время преспокойно спали на диване.
а это сегодня, на дворике.
Как же здорово! Во дворике... солнышко... цветочки...
и еще
Как же здорово! Во дворике... солнышко... цветочки...
на солнышке около 20, в тени 10 гр. ,ночью стало около 3-5 гр. Холод! Редкостное понижение темп., так что включили камин и греемся в салоне
а цветочки у меня круглый год.
Сейчас во всю лимонное дерево нам витамин С поставляет и Пасифлора спеет
Такие дети смешные!
Здорово! У вас там так весело!
Ну малышня прям везде одинаковая! Смотрю на фотографии и вспоминаю Руну и Манго - какие же они все милые и веселые маленькие проказники, на которых ну совсем нельзя сердиться! heart.gif air_kiss.gif heart.gif
Лана-2 (Аста-Джули)
А рядом со щенками ,то кто, на фото у вас вроде все большие с проточинками , а этот нет.
Светлана!!! Щенули - истинное сокровище!!!! Очаровательны! Так у вас дома тепло во всех отношениях!!! Желаю им найти самых лучших хозяев!!!
marriah21
это Квенди, девочка которую я помогла импортировать с европы. Ей 8 мес. Ее классные хозяева привозят ее ко мне на смотрины
Они участвуют на форуме
сегодня и вчера приходило много семей и одни выбрали мальчика, Купера. А как же этого попрошайку не взять?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - помет С