Могу предложить свое объяснение (может, ненаучное, но из жизненного опыта):
Это как раз научное объяснение.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
Могу предложить свое объяснение (может, ненаучное, но из жизненного опыта):
Это как раз научное объяснение.
Кто-нибуль кормит своих питомцев кормом Nutra Choice? У меня остались две нераспечатанные пачки корма - 2кг для щенков (курица с рисом) и 2кг для взрослых собак (тоже курица с рисом). Отдам безвозмездно!
корм BioMill, Швейцарский, посоветовала заводчица. Кто-нибудь кормил своего бигленка таким кормом??...хочется узнать отзывы)))
- мы его едим уже 1,5 года - всем собакам очень нравится, а нам нравится, что есть из чего выбрать - Ким у меня, например, ест корм с лососем - там меньше протеина, а Тон, который все время носится по лесу ест курицу (для энергичных собак) - и никакой аллергии!
Кто-нить знает можно ли собакам мёд? :wondering:
У меня Джуди обожает его...И виноград тоже...А его оказывается нельзя... :worried:
Кто-нить знает можно ли собакам мёд?
не знаю - можно ли, но даю иногда : )) правда в почти гомеопатических дозах ; )
Из практики - мед добавли( четверть ч.ложки на стакан молока) в коровье молоко, как составляющую при приготовлении смесей для выкармливания щенков в подсосный период. Считается, что он помогает лучше усваивать коровье молоко.
Если нет никаких аллергических реакций, то что ж не дать? От капли меда и пары виноградин беды наверняка не будет
olyyk,
Valsi,
Tasha
Спасибо!
Подскажите плиз... Если собака питается сухим кормом, надо ли ей давать витамины по весне или когда-то еще? Если да, то какие...? Мерси!
Нет, не надо.
Подскажите плиз... Если собака питается сухим кормом, надо ли ей давать витамины по весне или когда-то еще? Если да, то какие...? Мерси!
А мне ветеринар говорил, что все равно надо периодически проводить комплекс витаминов. А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1" Но может это еще зависит каким вы кормом кормите? Моя ела Хилс.
А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1"
Я вот тоже не удержалась. Давала с сухим кормом Кильциди 8 в 1. Необходимости, конечно, нет.
Вообще, конечно, все очень индивидуально. При кормлении сухим кормом лучше удержаться от дачи избыточного количества кальция и витаминов.
У меня такой вопрос: после проблем с ЖКТ перевели собаку с сухого кома (день) и гречневой к.(риса) + овощи+мясо сырое вечер, на каши типа "дружба" (рис+геркулес,греча+ геркулес, геркулес на мясном буль. + мясо варёное вместе с кашей. Если раньше корм мы ели плохо и невсегда, а гречку и овощи старались выплюнуть. При этом весили до проблем около 20 кг, то сейчас всё варёное съедаем без остатка ( утро, вечер), и всё время хотим есть. Разовая порция гр 180+,-. Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?
Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?
может так стресс снимает, после болезни? нет, я серьёзно
может так стресс снимает, после болезни? нет, я серьёзно
Может и стресс?!
Но мне кажется, что Бенито очень понравилась новая пища. Ветеринар рекомендовал так кормить месяц, не меньше. Подозреваю,что сложно будет переключиться на прежнний рацион.
ветеринар говорил, что все равно надо периодически проводить комплекс витаминов. А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1"
Насколько я знаю, в составе ЛЮБОГО приличного корма есть полный набор витаминов, минеральных и даже других добавок. Эта информация указана на упаковке корма. Неужели там не пишут, что дополнительных витаминов давать не надо, что это может ппривести к передозу, который, бывает, еще страшнее, чем гиповитаминоз?
Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?
Я бы подумала на последствия недельной голодовки. Мне кажется страшного тут ничего нет. Единственное, может у него так и останется ощущение, что надо все срочно съедать и еще просить, исключительно психологический эффект.
вот два щенячьих корма Хилс и РоялКонин
одного надо 40 гр а другого 100, что? калорийность разная?
Отредактировано Андрюха (08.02.2008 16:10:13)
одного надо 40 гр а другого 100,
В РОялКонине больше "балласта", который выйдет из собаки в виде бОльшего объема фекалий
Хилс, соответственно, более "концентрированный". А питательных веществ и в том , и в другом наверняка одинаково.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов