Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Tasha написал(а):

Могу предложить свое объяснение (может, ненаучное, но из жизненного опыта):

Это как раз научное объяснение.

322

Кто-нибуль кормит своих питомцев кормом Nutra Choice? У меня остались две нераспечатанные пачки корма - 2кг для щенков (курица с рисом) и 2кг для взрослых собак (тоже курица с рисом). Отдам безвозмездно!

323

RICHI написал(а):

корм BioMill, Швейцарский, посоветовала заводчица. Кто-нибудь кормил своего бигленка таким кормом??...хочется узнать отзывы)))

- мы его едим уже 1,5 года - всем собакам очень нравится, а нам нравится, что есть из чего выбрать - Ким у меня, например, ест корм с лососем - там меньше протеина, а Тон, который все время носится по лесу ест курицу (для энергичных собак) - и никакой аллергии!

324

Кто-нить знает можно ли собакам мёд? :wondering:
У меня Джуди обожает его...И виноград тоже...А его оказывается нельзя... :worried:

325

Кристина написал(а):

Кто-нить знает можно ли собакам мёд?

не знаю - можно ли, но даю иногда : )) правда в почти гомеопатических дозах ; )

326

Из практики - мед добавли( четверть ч.ложки на стакан молока) в коровье молоко, как составляющую при приготовлении смесей для выкармливания щенков в подсосный период. Считается, что он помогает лучше усваивать коровье молоко.

327

Если нет никаких аллергических реакций, то что ж не дать? От капли меда и пары виноградин беды наверняка не будет

328

olyyk,
Valsi,
Tasha
Спасибо!

329

Подскажите плиз... Если собака питается сухим кормом, надо ли ей давать витамины по весне или когда-то еще? Если да, то какие...? Мерси!

330

Нет, не надо.

331

Висалия написал(а):
Висалия написал(а):

Подскажите плиз... Если собака питается сухим кормом, надо ли ей давать витамины по весне или когда-то еще? Если да, то какие...? Мерси!

А мне ветеринар говорил, что все равно надо периодически проводить комплекс витаминов. А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1" Но может это еще зависит каким вы кормом кормите? Моя ела Хилс.

332

Барби написал(а):

А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1"

Я вот тоже не удержалась. Давала с сухим кормом Кильциди 8 в 1. Необходимости, конечно, нет.

333

Вообще, конечно, все очень индивидуально. При кормлении сухим кормом лучше удержаться от дачи избыточного количества кальция и витаминов.

334

У меня такой вопрос: после проблем с ЖКТ перевели собаку с сухого кома (день) и гречневой к.(риса) + овощи+мясо сырое вечер, на каши типа "дружба" (рис+геркулес,греча+ геркулес, геркулес на мясном буль. + мясо варёное вместе с кашей. Если раньше корм мы ели плохо и невсегда, а гречку и овощи старались выплюнуть. При этом весили до проблем около 20 кг, то сейчас всё варёное съедаем без остатка ( утро, вечер), и всё время хотим есть. Разовая порция гр 180+,-. Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?

335

Fry написал(а):

Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?

может так стресс снимает, после болезни? нет, я серьёзно

336

Ной написал(а):

может так стресс снимает, после болезни? нет, я серьёзно

Может и стресс?!
Но мне кажется, что Бенито очень понравилась новая пища. Ветеринар рекомендовал так кормить месяц, не меньше. Подозреваю,что сложно будет переключиться на прежнний рацион.

337

Барби написал(а):

ветеринар говорил, что все равно надо периодически проводить комплекс витаминов. А щенкам ( до года) вообще обязательно. Нам рекомендовали фирму "8 в 1"

Насколько я знаю, в составе ЛЮБОГО приличного корма есть полный набор витаминов, минеральных и даже других добавок. Эта информация указана на упаковке корма. Неужели там не пишут, что дополнительных витаминов давать не надо, что это может ппривести к передозу, который, бывает, еще страшнее, чем гиповитаминоз?

338

Fry написал(а):

Подскажите, может у нас недокорм или это последствия недельной голодовки?

Я бы подумала на последствия недельной голодовки. Мне кажется страшного тут ничего нет. Единственное, может у него так и останется ощущение, что надо все срочно съедать и еще просить, исключительно психологический эффект.

339

вот два щенячьих корма Хилс и РоялКонин
одного надо 40 гр а другого 100, что? калорийность разная?

Отредактировано Андрюха (08.02.2008 16:10:13)

340

Андрюха написал(а):

одного надо 40 гр а другого 100,

В РОялКонине больше "балласта", который выйдет из собаки в виде бОльшего объема фекалий :D
Хилс, соответственно, более "концентрированный". А питательных веществ и в том , и в другом наверняка одинаково.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов