Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Можно сырые куриные шейки давать?

Я шеи даю - как лакомство :D
Кости грызть я не даю, но у меня специфическое отношение к этому вопросу  :D Многие наши дают - и очень все довольны, и собы, и их хозяева
Если интересно, почитайте наши разговоры о костях:
Здоровье зубов

622

Tasha

623

Уважаемые биглеводы. мы недавно перешли на корм Nutro Gold Holistic для щенков средних пород. Есть ли у кого опыт с этим кормом? :idea:

Как ВАМ Ингредиенты: Мясо цыпленка (17%), мясо индейки (17%), мука из цыпленка, цельный коричневый рис, цельный белый рис, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), овсяные хлопья, картофель (3%), ячмень, просо, мясо утки (3%), лосось (3%), яйца без скорлупы, льняное семя, натуральный куриный ароматизатор, бурые водоросли (1%), морковь(1%), горох (!%), яблоки (1%), клюква (1%), экстракт розмарина (1%), петрушка (1%). хлорид калия, хлорид натрия, хлорид шли на, сухой корень
витамины и минералы.

Анализ: протеин 28%, жир 17%, зола 6%, клетчатка 3%, влага 10%, кальций 1,2%, фосфор 1,0%, Омега-6 3,3%, Омега-3 0,4%, витамин А 11500 МЕ/кг, витамин 0 900 МЕ/кг, витамин Е90 МЕ/кг, медь (в виде сульфата меди) 20мг/кг, селен 0,25 мг/кг, Метаболическая энергия 3,700 ккал/кг

до этого корма ели Pro Plan и Эканубу...которые у нас не вызывали особо активный аппетит.

Отредактировано Лиса (22.11.2008 17:49:18)

624

Неужели существует сухой корм, которому собака будет рада???  :huh: 
У нас было расстройство животика,  и ветеренар сказал временно кормить рисом с курицей, сколько же радости было у пёса.... Но вот животик прошёл, снова стали давать сухой и сразу пропала вся радость от еды... :'(  ,  а как приятно смотреть когда он радуется миске...

625

Natis написал(а):

Неужели существует сухой корм, которому собака будет рада???

Милан свой корм обожает, ни разу не отказывался, и лопает всегда со зверским аппетитом, даже после того, как несколько дней до этого ел натуралку. Кормим Bosch. Хотя тут наверное все-таки все индивидуально.

626

Милан и Ко
Согласна! Конечно, индивидуально! наш вот временами и Педигри есть будет, а иногда и от свеженького мяска отказыватеся - выпендриваться любит , хитрец: чтобы за ним побегали, поупрашивали и с ложечки покормили^^

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (27.11.2008 14:58:40)

627

Natis написал(а):

Надо просто подобрать, именно тот корм который будет нравится вашей собачке мы год подбирали.

628

Natis написал(а):

Мои рады любому корму.

629

Risha написал(а):

Мои рады любому корму.

Хороший аппетит! :cool:

630

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Risha написал(а):

Мои рады любому корму.

Хороший аппетит! :cool:

Скорее хорошая конкуренция! :)

631

Natis написал(а):

У нас было расстройство животика,  и ветеренар сказал временно кормить рисом с курицей, сколько же радости было у пёса.

Нам сказал рис с куриными желудками. ЖРАЛИ, а не ели! :crazyfun:

632

Все таки я согласно что если песик не прожорлив от природы, нужно подобрать корм который он будет есть с удовольствием :blush:
У нас теперь не просто ест с удовольствием....но еще и голос подаёт мол "Давай быстрее, терпения уже нет!!" :crazyfun:

Отредактировано Лиса (28.11.2008 22:06:05)

633

Nataly&Mary написал(а):

Скорее хорошая конкуренция!

Значит, Лоньке тоже нужно конкурента приобрести, чтобы не выпендривался :rofl:

634

Завидую хозяевам у которых биглики выпендриваются, устала морально смотреть в эти вечно просящие, голодные, хитрые глаза. И ему все равно, осталось 30 минут до кормежки или только что поел, вид как у заморенного голодом пса. Если не смотреть на упитанное тельце, можно подумать хозяева - звери! И что у него будет в тарелке, ему "по барабану", всеяден и не привередлив, ну просто любит покушать мальчик

Отредактировано Семья Феликса (02.12.2008 09:51:38)

635

В последнее время мне приходится в сухой корм добавлять маленькие кусочки сердца для запаха, т.к. все сухие корма мы един без особого желания и вовсе не едим.
Возможны ли какие то серъезные последствия от этого смешивания? или впринцыпе ничего не будет плохого??? :unsure:

636

ЛисаЯ варю Лонечке легенький бульенчик: немного мясца говяжьего, сердце тож говяжье и потом этим бульенчиком заливаю корм.  8-) Кушает отлично, со стулом и остальными делами все в полном порядке! :playful:  К стати, еще и рыбный бульен из филе нежирной рыбы варю :glasses:

637

Лиса написал(а):

Возможны ли какие то серъезные последствия от этого смешивания? или впринцыпе ничего не будет плохого???

Мешать сухой корм с натуралкой не рекомендуется. С мясом тем более.

Я бы поменяла корм, если соба его не ест. Или еще как вариант, посыпала его порошковым рубцом...

638

К стати, у нас тоже была проблема - Мервил отказывался есть корм, мы его поменяли и сейчас нет проблем.  :cool: Хотя, иногда выпендривается: типа сами курицу кушают, а ему не дают :mad:

639

Семья Феликса написал(а):

эти вечно просящие, голодные, хитрые глаза. И ему все равно, осталось 30 минут до кормежки или только что поел, вид как у заморенного голодом пса. Если не смотреть на упитанное тельце, можно подумать хозяева - звери!

Как я Вас понимаю... :D

Лиса написал(а):

Возможны ли какие то серъезные последствия от этого смешивания?

На этот вопрос вы услышите взаимоисключающие ответы. ;)
Смешивали, смешиваем, и будем смешивать, если понадобится! :cool: Никаких последствий. Попробуйте и понаблюдайте, что будет происходить с Вашей собакой. А потом сделайте выводы.

640

Естественно, понаблюдайте! только не забывайте, что не всегда реакция организма происходит молниеносно.... иногда, нужно организму время, чтобы показать, что ему что-то не нравится :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов