Висалия написал(а):А можете описать конкретно, чем конкретно собака, питающаяся сырым мясом, отличается от собаки, питающейся качественным сухим кормом? Что такого вот в Вашей Хеппи, например?
На мой взгляд, ничем! Пишу то, что слышала!
Висалия написал(а):Вот банально забиваем в Яндекс, в котором "найдется все" фразу про глубокую заморозку и бактерии и что мы видим?
Согласна, но и обдать кипятком - тоже мало! Кормлю перемороженным мясом третий год, пока везло, на мясе обнаруживаю штампы вет. проверки.
Арина и Басюня написал(а):И как щенки себя чувствовали???Неужели их желудок справлялся с такой нагрузкой как сырое мясо!?
Чудесно себя чувствовали и чувствуют до сих пор! А Вы считаете, что промышленный корм более мягкий рацион? Я всегда знала, что сухой корм концентрированный. И к нему тоже организм щенка надо приучать, давая месяцев до 3-4-х размоченным.А еще, где Вы видели в природе, что бы мама-волк кормила малышей творожком?
Арина и Басюня написал(а):А что кроме сырого мяса есть собачка?!Если не секрет!!
Конечно, одного мяса не достаточно, поэтому собака получает кашу и сырые овощи (с капелькой растительного масла, т.к. сырые овощи у собак по-другому не усваиваются), а также, кисломолочные продукты, фукты, собачьи нрызушки и лакомства. Обязательно при натуральном питании нужно давать куриные кости (лапы, спинки, шеи), но только сырые, т.к. вареные кости при разгрызании имеют более острые края, которыми собака может поранить пищевод/желудок и в сырых опять же больше нужных веществ. Шеи можно начинать давать с 4-х месяцев, но предварительно раздробив их молотком для отбивания мяса.