Скоро 8 марта- праздник. Хочется сделать что-то своими руками. Но что? Может посоветуете?
Страничка Джерри Любимый ушастый засранец Джерри
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » 8 марта- что подарить?
Скоро 8 марта- праздник. Хочется сделать что-то своими руками. Но что? Может посоветуете?
Страничка Джерри Любимый ушастый засранец Джерри
Natasha9, Я недавно видела на Ютубе видео одной молодой девочки, она предложила подарок своим мамам и бабушкам "коробку счастья"
Берется коробка (любая, из под конфет или обуви) Обклеивается снаружи цветной бумагой или пленкой, а внутри семейными фотографиями ( можно распечатать на принтере). Коробку надо наполнить конфетами и положить туда в конфеты помаду.
На коробке обязательно написать Коробка Счастья!
Можно придумать свои варианты оформления - перевязать лентой или положить на дно коробки пожелание, стихотворение, открытку.
Или наполнить свитками с пожеланиями. И сказать, что каждое утро нужно вынимать и читать по одному пожеланию.
Прикольно. Спасибо. Можно будет попробовать. А то я вначале пыталась сделать оригами(розу) как у leya , но как-то не получилось. Попробую это.
Страница Джеррика Любимый ушастый засранец Джерри
Еще на ютубе есть много видео как сделать тюльпаны для букета из конфет.
Только, конечно, нужна гофрированная бумага, проволока, конфеты и желание разобраться, как всё это сделать.
Нет. Это мне не подходит. Я это уже видела и пробовала. Как-то не пошло.
Страничка Джеррика Любимый ушастый засранец Джерри
У меня мама каждый раз чай заваривает в чайнике свежий. Поэтому я шью ей бабу на чайник. Они есть и обычные, и в виде кошек, курочек, даже тильды, в том числе тильды-гуси, мне очень приглянулись. Еще я мыло из мыльной основы варю. И очень простой вариант -- сделать куколку -- кубышку травницу. Если будет интересно -- дам ссылку.
Ой, да, дай пожалуйста. Пожалуй это даже лучше, чем коробка счастья. Баба на чайник-прикольно. Хочу своей любимой прабабушке сделать.
Пожалуй это даже лучше, чем коробка счастья.
Коробка Счастья!
По-моему, оч здорово! Я про такое не слышала.
У меня мама каждый раз чай заваривает в чайнике свежий. Поэтому я шью ей бабу на чайник.
Все, сделанное своими ручками, несет частичку вашей души, поэтому это лучшие подарки!
Совершенно согласна.
Недавно нашла кое-какие штучки, которые можно сделать самим.
1. Зеркало с рамой из роз
2.Оригинальные баночки для специй
3.Мыло ручной работы
4.Чудо-ваза с рисунком
5."Фруктовые" салфетки
6.Расписная подставка под горячее
Лично мне больше всего понравилось мыло ручной работы. Надо будет попробовать.
Тоже добавлю свои пять копеек... в основном для детей
Есть Витражи-рамки для ручной росписи, наклейки-стикиры своими руками, подвижные игрушки своими руками из массы для лепки и многое другое.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
https://vk.com/kidstoryru
Отредактировано Maxim777 (20.03.2014 13:19:33)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » 8 марта- что подарить?