Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общее описание бигля

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

mooir написал(а):

Понравился фильм:

Подпись автора

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

да, классный фильм :)

22

Смотрела не первый раз, но с таким же удовольствием!

23

Vlad21 написал(а):

Только что писали ,что на практике почти никто не дисквалифицирует..

Могут попрасить уйти из ринга не дождавшись оценки, для того что бы судье было как бы легче и меньге собак сравнивать. Папу нашего Меджика на столе решили померить метром и как увидели что он 42 см, попросили выдти с ринга. Мой Меджик тоже 42 см и на всех судейских описаниях нам писали что высоковатые и с одного ринга отпустили и сказали оценку только .

24

Juli & Co. написал(а):

Могут попрасить уйти из ринга не дождавшись оценки, для того что бы судье было как бы легче и меньге собак сравнивать. Папу нашего Меджика на столе решили померить метром и как увидели что он 42 см, попросили выдти с ринга. Мой Меджик тоже 42 см и на всех судейских описаниях нам писали что высоковатые и с одного ринга отпустили и сказали оценку только .

У нас на Цацибе летом ...замерили двух кобелей...(оказались выше ) у одного куча побед....не знаю что ему сказали , но с ринга он ушел..., а у второго кажется поставили "хорошо" хотя всего вроде на 1см выше стандарта намерили...

25

Таких как мы 42 см и  с чемпионскими титулами  очень много. И недобиглями себя не считаем!

26

Lusy написал(а):

Таких как мы 42 см и  с чемпионскими титулами  очень много. И недобиглями себя не считаем!

А вот судьи, по разному относятся... :dontknow:

27

У нас один сертификат САС, несколько выставок интернациональных за спиной, но вот недавно попали к судье которая в характеристике указала, что у собаки складка на подбородке- шее ц большая (извините, реально не знаю как правильно это даже называется). Впервые такую характеристику породы встречаю, ничего в инете об этом в стандарте породы Бигль не встречала... При этом Лучший Ветеран Шоу победил Бигль с огроооомной висящей складкой, заводчица его сама об этом сказала, но там судил другой судья. Кто сталкивался с таким?

Отредактировано Mamba (26.09.2013 12:32:55)

28

Mamba, имелся ввиду подвес - кожные складки, идущие от нижней челюсти к груди. У бигля допускается небольшой подвес, но чрезмерное количество шкуры не желательно. В стандарте об этом говорится.

29

Спасибо! Характеристика на финском, поэтому сложно было перевести. Ну тогда был явно не наш день и не наш судья- смотрю на свою собаку сейчас...где она увидела складку? То что есть даже не минимально. Ну известная истина- у каждого судьи своё мнение.