Открываем новый том нашего дома .
с 30 апреля по 10 мая .
с 1июня по 5 августа !
Мест нет !
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом (продолжение ).
Открываем новый том нашего дома .
с 30 апреля по 10 мая .
с 1июня по 5 августа !
Мест нет !
Хоть кто - то рад весеннему снегу
Отредактировано дштефита (01.04.2014 18:02:10)
Отредактировано дштефита (01.04.2014 18:40:44)
Классно в перетягивание играют За городом беленький снежок, собакам хорошо бегать!
Катерина, очередной раз СПАСИБО за Ладушку!
Вот уже три года Вы ее неизменная любимая гувернантка
Катерина, спасибо за Честера! Вы нас очень выручаете. Приехал спокойный и даже, нам показалось, возмужавший.
дштефита, Катерин, как там мои любимые поживают?
Кэт, Катя, они прекрасны! Видела твоих любимок, все хорошо. Белка очень симпатичный малыш)))
как там мои любимые поживают?
Катерина , поживают хорошо ! Белка носится и очень доволен . Прюша очень спокойная , прямо ангелочек . Кушает всё так же с ручки .
Не делаю снимков , потому что на улице грязно , у всех постояльцев всё в порядке !!! Все бодры , веселы и здоровы ! Все передают своим хозяевам пламенный привет !!!
Ольга и Чар, дштефита, Спасибо.Мне их очень не хватает.
Кать, добрый день Как там Буги? Тоннель еще не прогрыз?? А то он мечтает совершить побег, Я точно знаю. )))
Ист Бугель, У Буги всё хорошо ! Тоннель не прокопал ( пока ) , а вот ям нарыл много (очень ) !
Кать, а когда фото будут?) за ямы простите, будем забирать -дадите лопаты вернем все как было)))
дштефита, спасибо за фото))Очень по ним скучаю((
А что это там Тошка лапкой так осторожненько делает?))) не ямки ли пытается порыть😉
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом (продолжение ).