Екатерина, добрый день! Не могли бы вы сориентировать, есть ли у вас место для 1 биглюшки (будет 5 мес. в сентябре) с 6 по 14 сентября?
И сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом (продолжение ).
Екатерина, добрый день! Не могли бы вы сориентировать, есть ли у вас место для 1 биглюшки (будет 5 мес. в сентябре) с 6 по 14 сентября?
И сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
дштефита, Подскажите пожалуйста где именно территориально находится ваш дом? В какой стороне Москвы? Есть ли у вас места на конец сентября начало октября, примерно 2 недели с 22 сентября? Нам исполнится 6 месяцев.
Irina-Kap,
где именно территориально находится ваш дом? В какой стороне Москвы?
Киевское шоссе , примерно 10 км от МКАД.
Есть ли у вас места на конец сентября начало октября, примерно 2 недели с 22 сентября?
Да .
Formiko, Ответила в Л.С.
С 28 декабря 2014 г по 4 января 2015 , мест нет !
Приветики! Как там мой мальчик-зайчик?! Соскучилась! Позелуй в нос крепкий! Не хулюганит? А то мне тут всякие сны сняться, что потеряла его...
Как там мой мальчик-зайчик?!
Юля всё хорошо ! Мистер Серебряные Яки чувствует себя превосходно !
Соскучилась!
Он сказал что тоже очень скучает
Позелуй в нос крепкий!
Поцеловали
Не хулюганит
Не без этого
А то мне тут всякие сны сняться, что потеряла его..
Юля , ужас нам таких снов не надо
Сегодня сделаю фото- сессию
как обещала Hrusya,
Катя! Спасииибооо!!! Такой хорошенький, такой хорошенький!!! Валяется все)))) тссс. я даже по мужу так не соскучилась как по Бруняшечке!
Вы там берегите Серебряные яки то
дштефита, Катя, здравствуйте! Можно нам записаться к Вам на 5-11 января 2015г. ?
записаться к Вам на 5-11 января 2015г
Ольга , записала
дштефита, Спасибо, Катя, очень трогательно !!
Катя, а можно еще фоточек? А то мы очень скучаем
И мы ужасно скучаем!..
Здравствуйте! Подскажите,как с Вами связаться? интересует передержка с 10 по 17 августа.
можно еще фоточек?
Завтра сделаю !
У девочек всё хорошо , Фина без " сюрприза " не обошлась
И мы ужасно скучаем!.
Передала
как с Вами связаться
Л.С. , E-mail , 89096552095 Екатерина .
с 10 по 17 августа.
К сожалению мест нет
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом (продолжение ).