Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Подольск. Бигль из семьи в добрые руки - Пристроен!

Подольск. Бигль из семьи в добрые руки - Пристроен!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Отдам бигля в добрые руки...очень любимый пес всей нашей семьи .. Джек 2.8 ..с клеймом с прививками с хорошей родословной .. очень - очень его любим но приходиться с ним расстаться..у ребенка аллергия на шерсть..8-967-172-61-57 Татьяна

http://savepic.org/5294482.jpg

(объявление не мое, размещено сегодня в соцсети...)

2

Общались с владельцем. В воскресенье забираем мальчишку :)

Отредактировано Anutik (04.04.2014 22:15:32)

3

Здравствуйте. Я буду очень рада, если мальчик попадет в надежные руки (а то всяко бывает...волнительно, когда отдают породистое животное....)
Будьте счастливы вместе!!!!

4

Солара написал(а):

Здравствуйте. Я буду очень рада, если мальчик попадет в надежные руки (а то всяко бывает...волнительно, когда отдают породистое животное...)

Спасибо))) пока стараемся его адаптировать) пес хороший, воспитанный, с бывшими владельцами поддерживаем связь.

5

Anutik написал(а):

Спасибо))) пока стараемся его адаптировать) пес хороший, воспитанный, с бывшими владельцами поддерживаем связь.

Парнишке очень повезло!!!  :cool:  http://sa.uploads.ru/t/EhPJg.png

6

отлично, заводите страничку парню  :flag:

7

Валерий написал(а):

Парнишке очень повезло!!!

Спасибо)

Вжикуня написал(а):

отлично, заводите страничку парню

Обязательно!)) Спасибо))

8

Anutik написал(а):

Спасибо)

Обязательно!)) Спасибо))

Здравствуйте.
Как хорошо, честно!!
Я, когда увидела объявление о том, что отдают бигля, прямо первая мысль - надо просится с темой на породный форум, все-таки какая-никакая, а "прозрачность"....Бегом прибежала сюда...
Очень красивая собака, и еще меня очень порадовало, что на фото выглядит ухоженным. Просто прелесть!!!
Расскажете про красотуна? :)

Отредактировано Солара (09.04.2014 14:14:49)

9

Солара написал(а):

Расскажете про красотуна? :)

Мальчик воспитанный, ласковый, очень любит "целоваться", даже при первой встрече сразу меня облизал))) Любит играть, особенно в мяч, гоняет как настоящий футболист, правда на улице не играет, внимания не обращает все нюхает и нюхает)) Зато бегает с удовольствием, стараемся и утром и вечером побегать, но иногда либо он спит еще на ходу или мы))) Команды знает основные, но ему быстро надоедает и он начинает тыкаться носом и "целоваться", типа " ну отстань а")) Ходит за нами хвостиком по квартире, постоянно проверяет где я и где муж, чтобы все на виду были. Кушает правда плоховато, кормили его всегда натуралкой, бывшие хозяева повара, наверное поэтому мою гречку он забраковал)) взяла пару уроков мастер-класса у бывшей владелицы))) С ними поддерживаем связь, высылаю им фото отчеты с комментариями))) Ну и вот пара наших фото)))
http://sb.uploads.ru/t/Qqt7U.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3fpN2.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QVCoD.jpg
http://sb.uploads.ru/t/GVitI.jpg

вертится))) не любит позировать)))

Отредактировано Anutik (09.04.2014 15:55:35)

10

Солара написал(а):

Здравствуйте. Я буду очень рада, если мальчик попадет в надежные руки (а то всяко бывает...волнительно, когда отдают породистое животное...)

а непородистое животное не волнует... че там.... :mad:

11

ovotex написал(а):

а непородистое животное не волнует.. че там... :mad:

просто перекупщики часто попадаются, особенно когда за так отдают, почему бы не взять и не продать, а не породистое перекупщиков не волнует, хотя и беспородных пытаются за породу впарить...думаю тут это имелось ввиду.

12

Anutik, какой классный парень  :flag: яркий такой и радостный, улыбается  :cool:

Anutik написал(а):

наверное поэтому мою гречку он забраковал))

вспомнился анекдот
Утром собаке положили в миску гречку
Подбегает:
-Вау, гречка!-быстро съедает
Второе утро
-Оу..опять гречка-не торопясь съедает
Третье утро:
-Фу...снова гречка??!!! -отходит от миски
Третье утро:
Подходит...миска пуста...
Четвёртое утро:
Подходит..миска пуста
Пятое утро:
Подходит....-Вау, гречка!!!!!!!!  - сметает всё со свистом
так что вот так... :D

13

Вжикуня написал(а):

просто перекупщики часто попадаются, особенно когда за так отдают, почему бы не взять и не продать, а не породистое перекупщиков не волнует, хотя и беспородных пытаются за породу впарить...думаю тут это имелось ввиду.

Спасибо, Вы меня верно поняли.

14

ovotex написал(а):

а непородистое животное не волнует.. че там...

Я извиняюсь - а Вы точно знаете, что я только о породистых "пекусь"? Вот точно-точно??

Всем хорошего дня!!

15

Anutik

замечательный :) мальчишка..
Хорошо, что бывшие владельцы общаются - это очень помогает быстро наладить контакт - да и избежать каких-либо ошибок в общении с новым членом семьи :)

Спасибо, что взяли к себе парня!! :blush:

16

парнишка красотун улыбчивый, Солара поздравляем с приобретением верного друга и члена семьи

17

ovotex написал(а):

а непородистое животное не волнует.. че там...

К чему были эти 5 копеек? Человек волновался за собаку, дублировал чужое объявление на породном форуме - делал доброе дело. Захотите бабушку чрез дорогу перевести, переведете, а вам проходящий мимо человек фыркнет - "Перевел одну и пошел... А остальным бабушкам самим переходить... че там...". Солара, спасибо. что мимо не прошли!
Anutik, поздравляем с прибавлением! Мальчишка - вылитая Альма моя, и по мордахе, и по окрасу, вообще один в один, только, наверное, в кости чуть шире. И пятно на спинке у нас имеется)))

18

ewgen написал(а):

К чему были эти 5 копеек? Человек волновался за собаку, дублировал чужое объявление на породном форуме - делал доброе дело.

я думаю что эта фраза просто была не так понята....поэтому такая реакция

19

Вжикуня написал(а):

вспомнился анекдот

Вжикуня, анекдот хороший!)))
Хотя мне всегда так странно, мне вот явно просто повезло с неприхотливостью в еде моих собак -  вообще никогда такого не бывает, чтобы что-то не понравилось и не стали есть, чтобы выбирали и ковырялись в еде. Абсолютно всеядны, едят все и всегда с отменным аппетитом. Везет мне!)))

20

ewgen написал(а):

Везет мне!)))

и мне  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Подольск. Бигль из семьи в добрые руки - Пристроен!