Вжикуня, да мне это даже лучше, что метис, т.к. я ЗА правду ))
человек должен брать и полюбить собаку не за породу, а за душу
спасибо, что определили меня по поводу, что Лютик все-таки метис
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Отдам бигля (метис?) кобель, биколор, 1,5года, Москва
Вжикуня, да мне это даже лучше, что метис, т.к. я ЗА правду ))
человек должен брать и полюбить собаку не за породу, а за душу
спасибо, что определили меня по поводу, что Лютик все-таки метис
Лютик, как мило Желаем ему хорошего хозяина с добрым сердцем
Лютик
как душевно. У Лютика озорной и веселый взгляд
Да, почему-то когда его увидела впервые и когда он так нежно и трепетно просился на руки - подумала что имя ему надо дать какое-то мягкое, ровное, без твердых букв
решили назвать Лютиком
еще хотела спросить - как бигли относятся к кошкам в основном и другой живности (птицы, мыши) - у всех охотничий инстинкт проявляется?
Отредактировано Найденыш09 (22.05.2014 10:29:31)
как бигли относятся к кошкам
Наша спокойненько живет бок о бок с котом
Еще есть у нас форумчане из Краснодара, там собаки (3 бигля) охотятся, но дома в клетке живет себе кролик и еще главенствует над всеми кот. Вот ссылка на их страничку: Лорд, и сестрички Соня и Артемида))))))))((6 том))
мои прекрасно с кошками теперь у меня бигле кошка повадки одни и те же (сгрызть тапок оторвать обои чего ни будь стащить пока ни кто не видит спит с ними в клетке)просто супер уживаются
а вот и новые фоточки!
приглядываюсь к нему все больше и больше - конечно он метис.. но он все равно очарователен!
милый парнишка! худенький только
желаю ему хороших ручек, чтобы его глазки никогда не грустили!
такой классный, Найденыш09, это вы с ним на фото??? отлично смотритесь прямо в масть
ну да сейчас как то наверно метис, но очень прихорошенький
да, это я с ним на фото
о что худенький - это еще отъелся, я была в глубоком шоке когда первый раз его увидела - просто скелет (очень сильно выпирали кости на заднице) - давно таких собак не видела.
Сейчас откармливаем, ест хорошо, но если переедает, то его может вырвать, поэтому даем часто, но по небольшим порциям.
Jula, ждем эти ручки - основной критерий, чтобы с собакой занимались!!! а все хотят так - или ради престижа, или просто - чтобы был...
у нас много прояснений про характер и комплекцию:
вес 10 кг ровно, рост в холке 41см (все таки я была не права )
с кошками - отлично, никак на них не реагирует, в конфликты вообще не вступает, с детьми - отлично
игрушки рвет в клочья, но играет - понимает что к чему, подбрасывает, пищит, приносит
звонков вообще нет (( как ни странно....
бигленыш на временной передержке сейчас - дает там шороху ))
звонков вообще нет (( как ни странно...
даже с авито?
ну кроме девочки 17 лет на прошлой неделе - больше никто не звонил. Пиар активный, много где на випах стоит.
У него проблемы по здоровью выяснились небольшие - он писает часто - выводят по 4-5 раз в день, народ конечно не готов к такому повороту событий, и не хочет собаку, которой надо уделять столько времени...
Любитель активных игр
https://www.youtube.com/watch?v=xA2F5AMKSKU
Отредактировано Найденыш09 (02.06.2014 17:09:01)
Лето все в отпусках Я думаю найдутся достойные люди для малыша.
он писает часто
цистит? или что-то серьезнее?
выводят по 4-5 раз в день, народ конечно не готов к такому повороту событий, и не хочет собаку, которой надо уделять столько времени..
это что не лечится, и всегда нужен будет частый выгул?
тогда надо в загородный дом мальчишку, чтоб была возможность выгуливать чаще, чем в городе..
мальчик очень позитивный, здоровья ему! очень надеюсь, что скоро кто-то обретет свое счастье в его лице мордочке!
он только неделю как на передержке, подозреваем пока 2 момента - 1) что просто его не научили терпеть, т.к. он, повторюсь, попал в приют из мини-приюта, где еще было 17 собак - гуляли ли там с ним? как он ходил в туалет? никто не знает...
или 2) думаю что все-таки это нервное - смена за месяц 4 мест жительств (дом-ветблок-приют-передержка) могли сказаться на нервной системе, он перевозбужден - это видно и думаю, никак не придет в норму. Анализы обязательно сдадим - и кровь и мочу, и там уже будем думать дальше и консультироваться
Найденыш09, очень подвижный и позитивный мальчишка!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Отдам бигля (метис?) кобель, биколор, 1,5года, Москва