Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю и попросить помощи.
мы купили своего щеночка в марте месяце, если честно мало тогда чего понимали. Заводчики утверждали, что щенок выставочный и им очень бы хотелось, чтобы мы выставлялись. Приехав домой через некоторое время мы решили пойти к хендлеру, чтобы узнать есть ли перспективы и тд. Так мы узнали, что такое перекус и с чем его едят.
Написав об этом заводчице мы получили весьма оригинальный ответ: что все наши костромские кинологи могут сходить со своими сертификатами в туалет и у таких людей как они просто не может быть собаки с перекусом. Также нам сказали , что мы можем вернуть им щенка , отчего мы конечно отказались , так как никакой другой собаки нам не надо. Дальше было интереснее ...
Каждый месяц я спрашивала заводчицу о том, когда мы сможем поменять метрику на родословную на что получали самые разные ответы: в роде щенки еще не проданы, у нас еще есть время, мы были в отпуске и тд. . В результате, когда я спросила о документах сегодня , мне ответили, что общепометку сдадут в сентябре. Тут мы решили на чистоту выяснить, если документов не будет, то мы хотя бы должны об этом знать. Далее копирую сообщения, в случае необходимости могу выслать скриншоты.
Они: У нас питомник. У вас есть к нам притензии?
Я: У вас не питомник. У вас конвеер. Вы продали нам собаку с перекусом ( мы ездили в Иваново в институт и нам четко сказали , что это не приобретенка) , с липовыми документами и по цене щенка шоу класса. Более того, вы утверждали , что девочка выставочная и тд. А на самом деле интернет уже сбился со счета какой это у вас питомник , так как названия вы меняйте довольно часто.
Они: А не пошли бы Вы на хутор бабочек ловить
Они: Мы продали отличную собаку, а Вы её изуродовали!!!!
Я: Да что вы говорите? Может вам еще спасибо сказать за то что она хотя бы не смертельно больна? Ведь прошлых собак с какими только болезнями вы не продавали...
Отличную собаку? А почему же мы документы не можем сделать ... Она у нас уже пол года живет!
Они: Верните собаку или идите на х
Я: Естественно вы предложили вернуть, заведомо зная, что 90 процентов не пойдут на. Это.
Чтож вы не предлагайте вернуть за щенка хотя бы десять тысяч, так как щенки без документов и с перекусом больше не стоят...
Ладно опустим перекус... Это не доказать, хотя нам сказали , что это не наша вина.
А что с доками? Мы покупали собаку с документами ркф. А теперь получается, что кроме липовой щенячки у нас ничего нет... Как же так?
Они: Я подаю на Вас в суд, за распростронение ложной информации и клевету! Адрес у меня есть, смс будут являца потверждением!
Они: Я подаю иск о защите и достоинстве на общую сумму 125000, что бы раз и навсегда решить этот вопрос. Альфа снята из общепомётки до выяснения обстоятельст.
Я: Это все смешно. Мы вам не угрожали и в отличие от вас никуда вас не посылали . А лишь поинтересовались почему мы приходим в клуб а документы нам не делают .
Они: Вся переписка сохранена. Владелцы однопомётников будут уведомлены, о прецеденте, кинолог племкомиссии РКФ будет участвовать в дальнейшем разбирательстве в статусе эксперта, все ваши инсенуации, будут использованы против вас в суде. При прочих обращениях, не забывайте, что вся инф. сохраняется и может служить доказательством.
Они: Общепомётка находится в РКФ, но ваша собака, получит документы, только после проведения экспертизы, (перекус)?! Врождённый или преобретённый. Вам же рекомендую почитать, не отвлекать пустышкой! Встреьимся в суде.
Они: Вся переписка сохранена. Владелцы однопомётников будут уведомлены, о прецеденте, кинолог племкомиссии РКФ будет участвовать в дальнейшем разбирательстве в статусе эксперта, все ваши инсенуации, будут использованы против вас в суде. При прочих обращениях, не забывайте, что вся инф. сохраняется и может служить доказательством.
Они:Общепомётка находится в РКФ, но ваша собака, получит документы, только после проведения экспертизы, (перекус)?! Врождённый или преобретённый. Вам же рекомендую почитать, не отвлекать пустышкой! Встреьимся в суде.
Они: К слову, вас обучить слушать и грамотно выражать свои мысли, через костромскую полицию или "бывш. крейсеров"? И там и там есть хорошие люди.
Они Можете начинать, по вашей собаке , будет, только после экспертизы, пугать? Не в моих правилах, а научить общаться на нормальном языке, видимо придётся. Да поможет Вам Бог!
Я: Пришлите копию хоть одной родословной из этого помета ... Не пришлете? Да потому что не регестрируйте вы щенков нигде . Мы проверили и по базе клейм и на сайте фци. Нет нигде вашего питомника.
Они: Дорогу осилит, идущий! Вы конкретно, вы получать документы будете, только после экспертного заключеня кинологов РКФ и гинетич экспертизы в инст Гамалея- за распространение заведомо ложной информации, отвечать придётся. Более, прошу не отвлекать. Не будите лихо, пока оно спит, тихо!
Они: Липа и фуфел - ваши угрозы, лениво с вами.
Я:Угрозы?в отличие от вас мы понимаем, чем это грозит.Мы вас попросили скинуть копию хоть одной родословной. Вы сразу поддельными, неграмотными смсками нас засыпали. Крейсерами нас пугайте? Смех да и только.
Они:.отстань убогая
Они: Да пршли Вы!!!!
Они:Твоей жене делать нечего вот и сидит в инете. Бедный, несчастный, мне тебя жаль
Они: Брже мой как много фращ из за собаки, как мало лействий в личной жизни! Да прможет Вам Бог!
Я: Ну начнем с того , что сегодня суббота. И действовать начнем в понедельник, а поможет мне не Бог , а закон.
Они: Российский щакон, что дышло, как повернеш, так и вышло!
Они: Бедный, бедный муж, да в клонце, концов удовлетвори мужа ночьюй
Далее последовал звонок, сначала со мной разговаривала жена , которая сказала , что документы сданы, но наши они отозвали до выяснения обстоятельств . После со мной разговаривал ее муж который сказал, что мы должны боятся ходить по улицам города. Также мы должны подготовить деньги , чтобы отсчитывать их за каждым углом. А наша машина теперь выйграет все рейтинги по штрафам.
Друзья, помогите разобраться. Возможно мы ошибаемся в недобросовестности нашего заводчика. Но нас пугают угрозы с их стороны. Что делать? Куда обращаться?