Скажите, пожалуйста, кто модератор данного форума? В чьих руках полномочия судить о манере общения участников и выносить вердикт по вопросам флуд/ не флуд?
Вопрос не праздный. Просто не хочется впредь получать личные сообщения наставнического характера с советами, как общаться на форуме, от людей, которые полномочиями модератора возможно не обладают.
Спасибо!
Вопрос по поводу модератора
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114.12.2007 11:20:01
Поделиться214.12.2007 11:27:06
Присоединяюсь к вопросу о модерации. На форуме бездна всякой полезной инфы. Но поскольку мы все дружно ленимся пользоваться поиском - и между нами - он очень коряво работает - темы задваиваются, и очень ценные и нужные вещи становятся нодоступны для новичков (да и закаленные бойцы тоже иногда теряются). И еще - обсуждение любой, даже сугубо практической темы сразу превращается в треп обо все на свете (в чем сама грешна была не раз, каюсь). Может давайте уже попробуем порядок навести.
ЗЫ: очень мне нравится, как дело поставлено на нивовском форуме - несколько модераторов, и все очень жестко - что касается информации.
Поделиться314.12.2007 11:34:29
Модераторов на форуме нет.
Есть администратор - Happy
Отредактировано Teri (14.12.2007 11:35:11)
Поделиться414.12.2007 12:29:59
Просто не хочется впредь получать личные сообщения наставнического характера с советами, как общаться на форуме, от людей, которые полномочиями модератора возможно не обладают.
Это очень не приятно слышать! Если кто-то кому-то делает замечание в личку, возможно, ему что-то не понравилось в манере общения собеседника, но я, как администратор стараюсь не допускать беспорядков на форуме и делать замечания участникам лично, если что-то не так!
темы задваиваются, и очень ценные и нужные вещи становятся нодоступны для новичков (да и закаленные бойцы тоже иногда теряются).
Дублирующие друг друга темы я обычно объединяю в одну, если этого не произошло, значит, есть на то веские причины!
И еще - обсуждение любой, даже сугубо практической темы сразу превращается в треп обо все на свете
Да, и я не хочу этого запрещать, т.к. люди хотят общаться и будут общаться! А флудные посты из тем, где их не должно быть, я стараюсь переносить в нужные темы.
Единственное, хотелось бы пожелать всем участникам поменьше флудить в темах. Если пошло отступление, лучше перейти в тему, касающуюся этого вопроса и дать ссылку.
Поделиться514.12.2007 12:44:34
Это очень не приятно слышать! Если кто-то кому-то делает замечание в личку, возможно, ему что-то не понравилось в манере общения собеседника, но я, как администратор стараюсь не допускать беспорядков на форуме и делать замечания участникам лично, если что-то не так!
Спасибо, Катя, за ответ! Я надеюсь, что человек, который мне написал в личку, прочитает этот пост, больше мне писать не будет nono.gif и впредь будет соблюдать субординацию, то есть если снова что-то не понравится в манере моего общения, сперва обратится к тебе... :yes:
Да, и я не хочу этого запрещать, т.к. люди хотят общаться и будут общаться!
:friends:
Поделиться614.12.2007 15:11:33
впредь будет соблюдать субординацию, то есть если снова что-то не понравится в манере моего общения, сперва обратится к тебе...
Настя, форум же открытый, каждый может высказать свое мнение (в приличной форме), модератор разве может это запретить?
Поделиться714.12.2007 15:15:14
Модераторов на форуме нет.
Есть администратор - Happy
Ну вот - объяснили и все стало понятно
Если пошло отступление, лучше перейти в тему, касающуюся этого вопроса и дать ссылку.
Тады давайте дружно следить за порядком предложенным способом
Поделиться814.12.2007 15:20:18
Настя, форум же открытый, каждый может высказать свое мнение (в приличной форме)
Наташ, я полностью согласна. Форум открытый и все высказываются. Все разные, мыслят по-разному... Поэтому, я считаю, что если кого-то каким-то образом как-то "задевают" или"нервируют" характер или, если можно так выразиться, "степень флудистости" того или иного высказывания, то он мог бы или это пережить (мы ж не детей тут крестим и вроде как настроены на дружеское общение), или с претензиями типа "вам пора перестать делать то-то" обращаться в личку к Кате, а не к непонравившемуся ему участнику... Уфф... Как-то так...
Поделиться908.07.2009 12:57:35
Здравствуйте! У меня такой вопрос, а точнее просьба! Я создал тему: Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки » Биглики в Питере. Вы не могли бы переименовать ее или дать мне такую возможность! А то мне не найти как это сделать! ))) Мне нужно, чтобы тема называлась "Щенки бигля в Питере от Кара-Урус!". Заранее спасибо!
Поделиться1008.07.2009 13:04:18
kostia_98,
название вашей темы изменила