а вот тут я бы ко врачу всетки сходила с ним... что-то он слишком хорошо слышит и понимает человеческий язык
не говори, еще Стивика научит, будет такая биглебанда! К врачу, срочно к врачу!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглегрызун
а вот тут я бы ко врачу всетки сходила с ним... что-то он слишком хорошо слышит и понимает человеческий язык
не говори, еще Стивика научит, будет такая биглебанда! К врачу, срочно к врачу!
А долгоиграющие вкусняшки? Типа бараньей ноги, или бычий корень?
Ещё я привозила с дачи палочки разных деревьев. Особенно понравилась липа.
Кстати, а есть такие долгоиграющие вкусняшки, которые можно каждый день давать? с веточками понятно, насобираем, а из таких, которые купить можно?
Кстати, а есть такие долгоиграющие вкусняшки, которые можно каждый день давать?
Я кости покупаю Hartz. Они в Бетховене возле кассы обычно в корзинках навалены. В индивидуальной упаковке каждая. Бывают белые, а бывают бурые. С ними пока что-то откусишь, пол дня пройдет, чтобы это дело разгрызть...
С ними пока что-то откусишь, пол дня пройдет, чтобы это дело разгрызть...
Да, я тоже такие покупаю. Но про них-то как раз и читала где-то, что каждый день их давать не рекомендуется...
Мне кажется, Милан просто бигльгрызун ), это у него хобби такое ). Он даже на аватаре что-то грызет с таким милым выражением лица ).
Мне кажется, Милан просто бигльгрызун
Ага, а сейчас у него предновогоднее обострение
это у него хобби такое
Смотри, как бы он Стива своим хобби не заразил
Ага, а сейчас у него предновогоднее обострение
А учитывая, что новый год - год крысы.... Думаю Милан входит в образ, готовится к встрече нового года...
Я даю грызть исскуственные кости с различными вкусами и у нас большой запас палок с дачи от липы и смородины. От липы диаметром 3-6 см, хватает надолго.
Думаю Милан входит в образ, готовится к встрече нового года...
Смотри, как бы он Стива своим хобби не заразил
Милан думаю не заразный (Тьфу. Тьфу. Тьфу. Конечно)
Мне один охотник говорил, что он своему курцхару в период грызения липовые чурочки (предварительно запеченые в духовке с небольшим кол-вом подсолнечного масла) давал. Масло типа размягчает дерево . Говорит, что помогло.
привязь 2 метровым поводком к ножке дивана дает ей возможность по-нежиться на любимом месте, дотянуться до миски и не чуствовать себя ущемленной, заодно спасая мои шкафы.
Лана, меня и раньше спросить подмывало: а поводок почему она не грызет? Когда мы начинали заниматься аджилити, Айлин перегрыз некоторое количество поводков (причем делал это мгновенно). Мне цепь предложили купить. Он цепь грызть не стал! С тех пор вроде бы проблемы у нас такой нет, но у меня все же сомнения остались по поводу привязи. Как вспомню, как он за 2 секунды перетирал поводок!
в период грызения липовые чурочки (предварительно запеченые в духовке с небольшим кол-вом подсолнечного масла) давал. Масло типа размягчает дерево . Говорит, что помогло.
Особо хорош после этого бывает кал - вертикальный !
Особо хорош после этого бывает кал - вертикальный !
Про это почему-то охотник решил умолчать
и у нас большой запас палок с дачи от липы и смородины.
Ну все, придется в выходные ехать на дачу за палочками или липу во дворе спилить
А учитывая, что новый год - год крысы.... Думаю Милан входит в образ, готовится к встрече нового года...
Не иначе как "Щелкунчика" репетирует!
или липу во дворе спилить
Мы поможем - и будет у нас охота на липу, бигли должны знать как она выглядит )
Масло типа размягчает дерево
Липа и так очень мягкое дерево, зачем же его ещё размягчать?
И что очень замечательно - щепки получаются с тупыми кончиками, не острые. Поэтому как-то не волнуешься, что они куда-нибудь вопьются
Мы поможем - и будет у нас охота на липу
Облава! Я знаю, где они растут!
Липа и так очень мягкое дерево, зачем же его ещё размягчать?
наверное для очистки совести, что собаку кормишь не просто деревяшками, а приготовленными
наверное для очистки совести, что собаку кормишь не просто деревяшками, а приготовленными
ага - деревяшками с витаминами )
Мы когда везли запас деревяшек с дачи, я очень горда была, что все они экологически чистые А как вспомнила, что моя радость подбирает на улицах...
Успокоила себя тем, что пускай хоть дома на глазах жует чистый, "без примесей тяжелых металлов" продукт.
Айлин перегрыз некоторое количество поводков (причем делал это мгновенно). Как вспомню, как он за 2 секунды перетирал поводок!
О, мы на этом то же специализируемся! Перерезает брезентовый поводок ровнеько-ровнеько, как ножничками прямо за считанные минутки Недавно на вечерней прогулке гуляли какой тот фуршет, амбуль на брезентовом поводке, но не привязан, просто шляется рядом, остальная банда в свободном полете. Бигги схватилась сначала за Темин поводок и водила его вокруг нас, а потом уселась грызть. Я отгоняю её, зная её склонности, хозяйке гговорю-ведь перегрызет сейчас, она-ну.., не успеет. Пока мы это все говорили-чик и готово-ровнеько на две половинки, без махров, как острыми ножницами.... -глаза Теминой хозяйки...
А так для грызения с дачи много палочек разных всяких возим: и плодовых культур, и сосновые говорят очень полезны, т.к. со смолой.
предварительно запеченые в духовке с небольшим кол-вом подсолнечного масла) давал. Масло типа размягчает дерево
а вот до этого мы не додумались.... , нас как то и горизонтальный устраивает...
Отредактировано Биг (21.12.2007 23:03:36)
Лана, меня и раньше спросить подмывало: а поводок почему она не грызет? Когда мы начинали заниматься аджилити, Айлин перегрыз некоторое количество поводков (причем делал это мгновенно). Мне цепь предложили купить. Он цепь грызть не стал! С тех пор вроде бы проблемы у нас такой нет, но у меня все же сомнения остались по поводу привязи. Как вспомню, как он за 2 секунды перетирал поводок!
+1! Бим все привязи шинковал за секунды. Купили цепь, цепь грызть не стал, зато начал грызть все в пределах доступности:) Так что теперь бим остается в наморднике в одиночестве. Даже готовиться заранее - ложиться на свою подстилку или свое кресло и морду тянет. Бедняжка! Но мебель и другие ценности тоже жалко!
Недавно, кстати, он написал в коридоре (явно в отместку, что в комнату не пустили), инструктор посоветовала рядом с этим местом посадить. А поскольку он сидеть решительно отказывался, я его на рулетку, рулетку на ручку двери... Забыла, что он любит поводки грызть. Теперь у меня пластиковый корпус от рулетки, сам поводок весь внутри:)) Больше не привязываю...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглегрызун