Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем педагога)) для Бигля в ЮЗАО

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посоветуйте, может кто знает специалистов или спец центры/залы в Юго-западном округе? Интересует именно поведенческая дрессура для Бигля (6-7 мес), выполнение элементарных команд на послушание и т.д.
Ничего особенного мы не ждем, просто хочется воспитанную собаку!
Заранее благодарю, кто откликнется.

2

Svetlanaka, а где конкретно в ЮЗАО вы живете?
Про залы у нас я не слышала, а площадки есть. У меня много знакомых не-биглей ходили и ходят заниматься на площадку в Воронцовском парке. Еще где-то в Ясенево очень хвалили площадку.
Я со своими там не занималась. С Поршем вообще не занималась, а с Чаром занимались с частным инструктором.

3

Живем в г. Московском, от юго-западной ещё 7 км по Киевке в область.
Вот нам в идеале найти, того, кто мог к нам бы приезжать.
Я просто боюсь, что мы сейчас упустим, а потом поздно будет перевоспитывать! И навыками дрессуры не владеем! Можно было бы конечно, что то почитать, советы послушать, но хотелось бы всё же посмотреть как профессионально это делать. Возможно, нам пару тройку занятий понадобится, а потом мы и сами научимся)))?
Ещё и годовалый ребенок, которого тоже иногда воспитывать нужно, не даёт возможности далеко куда то ездить на занятия с собакой!
Ольга, Ваших собак замечательных помним, на встрече ДарШах в сентябре наш сын от них не отходил ни на шаг, они с удивительным спокойствием его терпели)))!

4

http://sd.uploads.ru/t/R2iXr.jpg
http://sd.uploads.ru/t/on2Ww.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mQ23x.jpg

Это ведь Ваши?

5

И мы из Московского.

6

Svetlanaka написал(а):

Это ведь Ваши?

:yep:  :flag:

Svetlanaka написал(а):

Живем в г. Московском

Поспрашивайте у местных собачников, где у вас есть ближайшая площадка. На площадках часто проводятся занятия по дрессировке. Вы можете подойти, поговорить с инструктором, попросить позаниматься индивидуально один раз и понять, нужно ли ходить в группу. Групповые занятия всегда нацелены на сдачу экзаменов и получение диплома ОКД. Бигли не всегда могут грамотно выполнять все упражнения, хотя примеры биглей, имеющих даже 1 степень ОКД (общего курса дрессировки) есть, но это заинтересованность и нацеленность именно хозяев. Зачастую хватает именно общих принципов и сравнительно небольшого курса. Если для вас не обязательно, чтобы собакин подходил с правой стороны, обходил вас и садился слева по команде "ко мне", а хватит, чтобы он просто подбежал (именно этому научены мои собаки и таким же неправильным образом они выполняют другие команды, а Порш некоторых команд вообще не знает), то проще заниматься не в группе, а индивидуально.

7

Фурик написал(а):

И мы из Московского.

Очень приятно! Соседи :flag:

8

Ольга и Чар написал(а):

Поспрашивайте у местных собачников, где у вас есть ближайшая площадка. На площадках часто проводятся занятия по дрессировке. Вы можете подойти, поговорить с инструктором, попросить позаниматься индивидуально один раз и понять, нужно ли ходить в группу. Групповые занятия всегда нацелены на сдачу экзаменов и получение диплома ОКД. Бигли не всегда могут грамотно выполнять все упражнения, хотя примеры биглей, имеющих даже 1 степень ОКД (общего курса дрессировки) есть, но это заинтересованность и нацеленность именно хозяев. Зачастую хватает именно общих принципов и сравнительно небольшого курса. Если для вас не обязательно, чтобы собакин подходил с правой стороны, обходил вас и садился слева по команде "ко мне", а хватит, чтобы он просто подбежал (именно этому научены мои собаки и таким же неправильным образом они выполняют другие команды, а Порш некоторых команд вообще не знает), то проще заниматься не в группе, а индивидуально.

Спасибо за совет. Попробуем поискать площадки.

9

Разрешите присоединиться- мы тоже на ЮЗ, на пр-те Вернадского ищем учителя. Заинтересовал Воронцовский парк - от нас не очень далеко, Вы не знаете контактов инструкторов или в какое время там проходят занятия: чтобы можно было подъехать? Заранее благодарю

10

Дюша, контактов не знаю. При случае, когда встретим кого-то, кто там занимался, спрошу.
Занятия там по выходным. Мне кажется, часов в 10-11. Но точнее не могу сказать - оба выходных дня или какой-то один. Насколько я понимаю, там это все зависит от количества собак в группе. Постараюсь поподробней все разузнать, напишу тогда в этой теме. :flag:

11

Ольга, спасибо Вам огромное, буду ждать. Может быть Вы знаете кого-нибудь еще в этом районе, кто занимается дрессурой, не обязательно из Воронцовского парка?

12

Узнала телефон кинолога, которая занимается в Воронцах:
+7 903 179 5652
Мария

Сказали, что в парке на Пр.Вернадского (60 лет Октября, кажется?) тоже есть собачья площадка и там тоже есть занятия. Но контактов наши "парковые" не знают)) Говорят, там должен быть телефон в объявлении на площадке.

13

В парке 60летия Октября иногда занимаемся мы.
Контакт: +7 (926) 564-55-06. Вика.

Занятия как групповые, так и индивидуальные.

В Воронцовский к Марии мы тоже ходили. Оба инструктора неплохие, оба специфику биглей учитывают.

У Марии занятия всегда по расписанию, оплата серии занятий вперед. У Вики - не всегда в те же дни, сообщает смс-ками когда следующее занятие, оплата по факту за одно занятие.

Приходите к нам в парк на Удальцова (он же 60летия Октября), нас там биглей много :-)

14

Подскажите, где проходят занятия в Парке 50-летия октября?
А то до Виктории не могу дозвониться - телефон не поднимают и не перезванивают.
Ну или просто где бигли там гуляют?  8-)

15

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость занятий (индивидуальные и групповые) у Марии и Виктории? По каким дням и в какое время проходят занятия на обоих площадках?

Живем совсем недалеко от Вороонцов, а 60-летия заинтересовало, что много биглей:)

Pearl написал(а):

В парке 60летия Октября иногда занимаемся мы.
Контакт: +7 (926) 564-55-06. Вика.

Занятия как групповые, так и индивидуальные.

В Воронцовский к Марии мы тоже ходили. Оба инструктора неплохие, оба специфику биглей учитывают.

У Марии занятия всегда по расписанию, оплата серии занятий вперед. У Вики - не всегда в те же дни, сообщает смс-ками когда следующее занятие, оплата по факту за одно занятие.

Приходите к нам в парк на Удальцова (он же 60летия Октября), нас там биглей много

16

У Марии -не знаю, занимались давно, пару лет назад. А у Вики 500 р за 2х часовое занятие в группе, частенько занятия в хорошую погоду идут и 2,5 и 3 часа - насколько хватает собак и хозяев ))