Добрый день!
Может быть кто нибудь занимается изготовлением одежды для питомцев? Ищу кто бы мог связать свитерок для щенка. Нам 2,5 месяца. Собираемся на улицу. В магазинах какие то все не красивые и дорогие.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Кто мог бы связать свитер для щенка?
Добрый день!
Может быть кто нибудь занимается изготовлением одежды для питомцев? Ищу кто бы мог связать свитерок для щенка. Нам 2,5 месяца. Собираемся на улицу. В магазинах какие то все не красивые и дорогие.
Добрый день!
Могу связать не только свитер, а даже комбез. Есть даже выкройка (вязала своим). Фоток правда нет. Если до вечера подождете, сфоткаю и выложу.
Я из флиса своей шила маленькие пижамки, т.к. у нас дома сквозило очень сильно и дуло от стен - в них ей было очень тепло... даже жарко - эффект проверила на себе - сестра на НГ подарила мне флисовую пижаму-комбез - безумно жарко =)
А вообще ориентируйтесь по погоде - в снег свитер не вариант - снег налипает комками и становится еще холоднее... В снежную погоду лучше то, к чему снег не налипает.
Отредактировано Nastuxxa (29.10.2014 10:18:22)
в снег свитер не вариант - снег налипает комками и становится еще холоднее..
У нас прошлой зимой ничего не налипало, правда, прошлой зимой и зимы-то не было...
нам не на зиму, а на сейчас. Маленький же, холодно! что то типа попоночки на спинку. Пришлите пожалуйста фотографии. и скока будет стоить?
Пришлите пожалуйста фотографии. и скока будет стоить?
Фотографии вечером.
Только что, во время обеда, заходила в зоомагазин, были там трикотажные попонки даже с капюшоном.
Цена рублей 500 по-моему.
Цена рублей 500 по-моему.
да, я тоже видела... до 500 рэ
мне хочется тоненькую шерстяную, что бы то теплее.... я видела от 900 синтетика...
трикотажные попонки даже с капюшоном
ИМХО, на такую погоду (снег ещё может сойти) может попробовать что-нить водоотталкивающее на бязи, тике или флисе - и не промокнет и грязи меньше ))
Отредактировано Mr BIN (29.10.2014 16:54:03)
мне хочется тоненькую шерстяную, что бы то теплее...
купите флисовый комбез http://www.pardi.ru/category_660.html
Мы купили свитер совсем недавно в Кет энд Дог - у них сеть зоомагазинов-можно зайти померить.
Брала на курской за 320 рублей.
Очень симпатичный свитерок,уже постирала,всё нормально.Только пуговицу пришила к капюшону,а то он всё время на голову накидывается..
у нас вот такой http://www.catsdogs.ru/catalog/detail/574/
хотела вот этот-но не было размера.http://www.catsdogs.ru/catalog/detail/584/
и там этих ПЕТстар от 199 рублей полно.А если заказывать через инет магазин-так и размеров много.
Мы купили свитер совсем недавно в Кет энд Дог
Только хотела написать, что раз уж на сейчас, то свитер мы свой брали в Cats&Dogs. Причем уже на подрощенного щенка и в городе, где этот магазин один на весь город - цена 349 руб. Те, что размером поменьше - были подешевле. А такому маленькому он вообще не надолго - через 2-4 недели точно уже будет мал.
Добрый день!
Могу связать не только свитер, а даже комбез. Есть даже выкройка (вязала своим). Фоток правда нет. Если до вечера подождете, сфоткаю и выложу.
и вы молчали))) МЫ ХОТИМ!!!!
и вы молчали))) МЫ ХОТИМ!!!!
Нюся и Бэтти,
Наконец-то добралась до компьютера.
Вот какие комбезы я связала своим. Не судите строго, но купить ничего подходящего мы не смогли.
Здравствуйте!Мы тоже хотим такой классный комбез! А как с Вами связаться.Если можно телефончик для связи.Моя эл.почта: irina_uo@mail.ru.
очень буду ждать. Ирина
Если можно телефончик для связи
Написала Вам в личку.
Нюся и Бетти, а вы на мальчишек вяжете ?
А я очень хочу научиться вязать... Может дадите пару видео уроков?
Нюся и Бетти, а вы на мальчишек вяжете ?
Можно попробовать и на мальчишек
Есть даже выкройка (вязала своим).
[Нюся и Бетти, добрый вечер ! Скажите , а вы могли бы показать выкройку ? У меня мама вяжет , могла бы попробовать , но нет хорошей выкройки . Если можно комбез .
Отредактировано alena&fedor (20.11.2014 20:37:24)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Кто мог бы связать свитер для щенка?