Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Кто нибудь знает кинологический питомник "Альянс"

Кто нибудь знает кинологический питомник "Альянс"

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Ольга-G написал(а):

главное здоровье и радость. Документы не главное!

просто есть тенденция: есть документы  - есть здоровье и радость от обладания биглем (ведь выбираем ж бигля, а не просто собачку), нет документов или сомнительные документы = проблемы со здоровьем, длительное и дорогостоящее лечение, иногда даже летальный исход, ну и внешние недостатки экстерьера

на мой взгляд, если внешность не имеет значения, нет заморочки на породу, то можно взять собачку без документов, с улицы, из приюта, ведь друг не всегда должен быть похож на бигля  :dontknow:  а если стоит цель приобрести бигля, то бигль должен быть биглем по докУментам, без них или с сомнительными - он не бигль, он просто собачка...

42

Jula, +1000000

43

Jula написал(а):

просто есть тенденция: есть документы  - есть здоровье и радость от обладания биглем (ведь выбираем ж бигля, а не просто собачку), нет документов или сомнительные документы = проблемы со здоровьем, длительное и дорогостоящее лечение, иногда даже летальный исход, ну и внешние недостатки экстерьера

на мой взгляд, если внешность не имеет значения, нет заморочки на породу, то можно взять собачку без документов, с улицы, из приюта, ведь друг не всегда должен быть похож на бигля    а если стоит цель приобрести бигля, то бигль должен быть биглем по докУментам, без них или с сомнительными - он не бигль, он просто собачка..

Пускай просто собачка, но моя ))))

44

БиглиМэн написал(а):

Вот это правильно  :D  :cool:
ВСЕ бигли когда-то были ПРОСТО собачками - до 10 сентября 1957 года, когда был принят официальный стандарт.  :yep:  :D

45

БиглиМэн написал(а):

Вот хоть убейте, не понимаю!! Ну зачем же тогда искать было именно БИГЛЯ, если нужна ПРОСТО собачка? :dontknow:

46

Anastasia060192 написал(а):

зачем же тогда искать было именно БИГЛЯ, если нужна ПРОСТО собачка?

ИМХО, БиглиМэн ищет не родословную, а характер и обаяние, которые делают биглей по-своему уникальными  :yep:

47

Mr BIN написал(а):

ИМХО, БиглиМэн ищет не родословную, а характер и обаяние, которые делают биглей по-своему уникальными

да разговор просто о другом..что часто с помощью недобросовестных людей, которые живут на таких вот покупателях-которым ПРОСТО собачку без бумажек, вместе с характером и обаянием человек получат целый букет проблем и трагедии. Взял недорого с поддельными доками-нагрели тебя, но если при этом здоровый-считай выйграл в рулетку

48

Anastasia060192 написал(а):

Вот хоть убейте, не понимаю!! Ну зачем же тогда искать было именно БИГЛЯ, если нужна ПРОСТО собачка?

Здравствуйте) Прошло уже 2 года, мой Бади просто выше всяких похвал ) Здоровенький и резвый ) Мне, повезло.
Но и хочется ответить на ваш вопрос) Как сказали выше, я выбирал собаку по своему внутреннему состоянию, эмоциональную собаку, резвую, веселую и добрую, все это есть у Биглей ))))
И особенно, не для того, чтобы наваривать на них деньги ))))
Ну и фото моего бандита )
https://cs7054.vk.me/c637520/v637520595/109aa/BavXkzcPiTo.jpg

https://pp.vk.me/c626730/v626730220/12aee/RLCwLrKxcfU.jpg

https://pp.vk.me/c628421/v628421220/3ad80/69J7XT_L708.jpg

49

БиглиМэн, поздравляю, у вас собака похожа на бигля, а по поводу навариваться на собаках, сами попробуйте и увидите, что не больно  то наваристо это дело, как племенное разведение собак. Вот тот кто продал вам собаку за 15-20 т.р они навариваются, вяжут каждую течку, с не пойми кем, по дешевле, кормят сук и детей  геркулесом на воде, вот у них то как раз прибыль и есть....

50

Дениза Анна написал(а):

БиглиМэн, поздравляю, у вас собака похожа на бигля, а по поводу навариваться на собаках, сами попробуйте и увидите, что не больно  то наваристо это дело, как племенное разведение собак. Вот тот кто продал вам собаку за 15-20 т.р они навариваются, вяжут каждую течку, с не пойми кем, по дешевле, кормят сук и детей  геркулесом на воде, вот у них то как раз прибыль и есть....

Я не в обиду кому то ) Я знаю, что не прям сверх прибыль, общаюсь с заводчиками. Я про цель приобретения собаки ))) А по поводу 15-20 тыщ, тут вы ошибаетесь к сожалению ( моему ) :D Умножьте на два  :D

51

БиглиМэн написал(а):

тут вы ошибаетесь к сожалению ( моему )  Умножьте на два

ну а тут тогда и говорить нечего.  :flirt:

52

Дениза Анна написал(а):

ну а тут тогда и говорить нечего.

Просто когда покупал, я и представить не мог, что столько обмана в этой сфере. А вот когда купил, и начал глубже изучать, просто понял, что мне чертовски повезло. И кстати, я не жалею потраченной суммы :)

Отредактировано БиглиМэн (25.02.2017 15:30:11)

53

БиглиМэн написал(а):

Здравствуйте) Прошло уже 2 года, мой Бади просто выше всяких похвал ) Здоровенький и резвый ) Мне, повезло.
Но и хочется ответить на ваш вопрос) Как сказали выше, я выбирал собаку по своему внутреннему состоянию, эмоциональную собаку, резвую, веселую и добрую, все это есть у Биглей ))))
И особенно, не для того, чтобы наваривать на них деньги ))))
Ну и фото моего бандита )

Хороший пёсик у вас! Рада, что все удачно сложилось! Вы, случайно, не рядом с Воронцовским парком живёте?:)

54

БиглиМэн написал(а):

Как сказали выше, я выбирал собаку по своему внутреннему состоянию, эмоциональную собаку, резвую, веселую и добрую, все это есть у Биглей ))))

У меня такая же история с Джексоном  :blush: Из документов - усы, лапы, хвост  :D Но это не мешает нашей мужской компании :jumping:  :offtop:

55

AnnPoly,

AnnPoly написал(а):

Хороший пёсик у вас! Рада, что все удачно сложилось! Вы, случайно, не рядом с Воронцовским парком живёте?

Добрый вечер ) Именно там и живем )))

56

Серж&Джек написал(а):

У меня такая же история с Джексоном   Из документов - усы, лапы, хвост   Но это не мешает нашей мужской компании

Главное, чтобы друг радовал и не болел, а остально все пустяки :)

57

БиглиМэн написал(а):

AnnPoly,

Добрый вечер ) Именно там и живем )))

Ааааа!
Так это, наверное, мы с вами гуляли прошлым летом, когда приезжали с Олей и Поршиком знакомиться и про щенка общаться?
:flag:

(Всем остальным - простите за оффтопик)  :blush:

58

AnnPoly написал(а):

наверное, мы с вами гуляли прошлым летом, когда приезжали с Олей и Поршиком знакомиться и про щенка общаться?

Да, Аня, Бади - наш друг! И вполне себе настоящий бигль))) И внешне, и по характеру. Так что Паше с ним, действительно повезло (а ему - с Пашей)

59

Ольга и Чар написал(а):

Да, Аня, Бади - наш друг! И вполне себе настоящий бигль))) И внешне, и по характеру. Так что Паше с ним, действительно повезло (а ему - с Пашей)

Как здорово встречать знакомые лица и хвосты!  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Кто нибудь знает кинологический питомник "Альянс"