Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите разобраться Бигль или метис

Помогите разобраться Бигль или метис

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sa.uploads.ru/t/l1ago.jpg
http://sa.uploads.ru/t/b1h6J.jpg
Щенку 2 месяца, сука,

Отредактировано наталия2002 (28.11.2014 20:19:15)

2

Не бигль

3

а кто тогда?)

4

метис...

5

Но хорошенький☺️

6

Не бигль точно, метис каких то двух собак ..а кого и с кем только те, кто собак вязал скажет вам..может и мама бигля конечно нагуляла, потому и такой щенок не бигль- это самый лучший вариант , в который хотелось бы верить хотя бы по вероятному размеру что может вырасти
И мне кажется щенок старше, ну а что хорошенький конечно не обсуждается  :love:

Отредактировано Вжикуня (28.11.2014 21:41:56)

7

Щенки все хорошенькие....

8

наталия2002 написал(а):

а кто тогда?)

наталия2002, есть такая присказка пошли два охотника с собаками на охоту. Собакам-то повезло, а вот охотникам - нет  :dontknow:

Вжикуня написал(а):

Не бигль точно, метис каких то двух собак ..

Но не расстраивайтесь - девочка просто очаровашка  :flirt:  :love: И кто-то из биглей там точно был  :yep:
Зато знакомым на вопрос "Какая порода?" можете смело отвечать присказкой с форума (или с Авито) - "Мама бигль, папа подлец"   :yep:
А вырастет скорее всего небольшой  :yep:

9

А мне ваша малышка больше заненхунда напомнила (по окрасу), очень симпатишная!

Отредактировано Diesel & Darvin (29.11.2014 00:33:59)

10

Diesel & Darvin, +1

11

Diesel & Darvin, и мне!

12

Спасибо за помощь!!!!)) Будем расти!

13

Метис бигля с кем-то, симпатичный метис. Думаю, что во взрослом возрасте будет некрупной, как бигль примерно ростом.

14

Может и не стандарт бигля, но нравится мне намного больше) Да и любить меньше не стала) Я не гонюсь за идеальной породой собаки)

15

наталия2002 написал(а):

Да и любить меньше не стала)

Это самое главное, очень хорошенький, растите здоровенькими

16

Ну и правильно, симпотяга!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите разобраться Бигль или метис