Доброе утро .
2 недели прошло как у нас появился Полкашка , чере несколько дней у нас начались проблемы с которыми мы боремся по сей день.
1)Дисбактериоз - жидкий кал с кровью.
2)Гнойнечки у глаз.
с Первой проблемой мы боремся....вроде как положительно идут улучшения.
с Второй проблемой начали вчера бороться и НЕУДАЧНО.
В Ветеринарной клинике пососветовали Тетрациклиновую мазь , вчера вечером помазали на свою голову - лучше бы не делали !
Он бегал играл и через 5 минут после того как помазали заскулил сел на попу задрожал , пошли слюни , зажал челюсти , глаза широко открыты - все Испугались что с ним....
Я носился как жаленый , не зная что делать , промыл ему глаза от мази через какое-то время он начал приходить в себя , дрожал очень сильно(как от холода). позвонили в клинику посоветовали дать "Зертек" 5 капель.
Дали ему , потом он покушал и пошёл спать , сидели около него до 3 ночи.... в 8-00 разбудил нас облизыванием и т.д. , покормили его....он играл и в 10-00 опять ..........
Заскулил трясёт всего чуть какнул на меня... я умыл его(слегка) и побежали с женой в ветеринарку , там нам сказали что это Эпелептический приступ , возможно алергическая реакция на Тетрациклиновую мазь.
Вопрос , что делать ? Пройдёт это или бежать в другую клинику и сдавать анализы ?