Видите у них не одно объявление
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/na_f … _469904226
Так что и тут их не отловить, да думаю они и телефоны меняют часто да и форум почитывают
Отредактировано Вжикуня (02.12.2014 13:41:30)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?
Видите у них не одно объявление
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/na_f … _469904226
Так что и тут их не отловить, да думаю они и телефоны меняют часто да и форум почитывают
Отредактировано Вжикуня (02.12.2014 13:41:30)
Конечно, почитывают. Думаю, она уже не в первый раз заметает следы!
Николай! Я надеюсь, там тишина из клиники!
Сбербанк
Николай, перевела немного денег! Здоровья и сил Полкаше!
Nikolay1982, как ваша дочка? Сколько ей? Вот переживаний тоже ребёнку
Подпись автора
Весточке уже 7 лет
Страничка биглеплюшки-Вестюшки)))
Дочка смотрит и жалеет его , переживает .... А вчера подготавливал её - нас случай смерти Полкаши...
Говорил что отвезем в Больничку лечиться и потом его заберёт мама , но к нам он не вернётся.....после чего у дочи навернулись слёзы и говорила что не хочет чтоб он уходил.
Jula,
Как только всё устаканится начну переводить всем кто помог , спасибо огромное за поддержку !
Врач Пока не звонил
Это очень хорошо! Вечером сами позвоните.
говорила что не хочет чтоб он уходил.
Полкаша, не уходи! Живи, пожалуйста!
Нажала пожаловаться на объявление, надеюсь этим нелюдям все вернется
Николай , отправила
Jula, Как только всё устаканится начну переводить всем кто помог , спасибо огромное за поддержку !
Николай, тут помагают безвозмездно, не надо возвращать деньги, потом и Вы кому-нибудь поможете.
Nastuxxa,
Да я вот думаю , мы покушать не брали...может жене сказать чтоб отнесла покушать....с другой стороны у них при клиники есть магазин с едой....
тут помагают безвозмездно, не надо возвращать деньги,
Это правда
с другой стороны у них при клиники есть магазин с едой...
Но они могут не знать, что он кушал до этого, поэтому лучше отнести ту еду, которую он ест.. чтобы вновь не менять рацион... Это очень важно сейчас
Корм можете взять ему. Лучше, когда они едят свое родное.
Если ему диету не назначат сейчас. Там стационар есть?
А еще знаете (не подумайте что я ку-ку ) есть такой метод "кенгуру", когда недоношенных болеющих деток прикладывают к себе кожа к коже , чудеса, но очень помогает, возьмите его на ручки , пусть он почувствует
свое родное.
(не подумайте что я ку-ку )
мне кажется в сложный ситуациях надо все методы пробовать)
Elena.S,
Да , он в боксе находится.
Мы Врачу сказали что он ничего не ел и мы сразу приехали как только они открылись , но приэтом помнит нас что мы вчера у него еду покупали т.е. я думаю корм он даст.
Жене сейчас тоже позвоню и скажу чтоб сходила отнесла покушать - опять реветь там будет ((((
Мы все его на руках носим , жалеем
Отредактировано Nikolay1982 (02.12.2014 14:09:48)
Бывает, даешь глистогонное, а оно подделанное. Или плохо работает.
Так глистогонят, то щенков не раз и не два.уж хоть раз то должен подействовать
Я обязательно спрошу у него что он ему вкалывал....
Я лишь видел 1 укол (маленький в бедро) и 2 больших укола готовил .... Сказал что даст успокоительное или снатворное( не помню точно) , чтоб он спал .
Отредактировано Nikolay1982 (02.12.2014 14:22:50)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?