Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 201 страница 220 из 458

201

На объявление это и предыдущие тоже жаловалась, уроды блин из за такой ерунды малыш так болеет.
Можно тоже карту в личку, хоть чуточку помочь малышу и Вам Николай. Все позитивные мысли шлю Полкаше, он такое борец.

202

Спасибо,  но пост лучше удалите, а то мало ли мошенники не дремлют

203

Katik,

как ?уже не могу редактировать - есть ли тут Модераторы которые смогут это сделать ?

204

Нами занимается Михаил http://harmonyvet.ru/sotrudniki

205

Если в стационаре лежит, то обычно корм входит в стоимость стационара. Но все-таки уточните. .....Ну и пусть плачет. Она же человек.

206

Николай, выберите сообщение, где есть номер карты, нажмите "Пожаловаться" и в сообщении к администрацииизложите просьбу об удалении

207

Nikolay1982 написал(а):

Я обязательно спрошу у него что он ему вкалывал...

Я лишь видел 1 укол (маленький в бедро) и 2 больших укола готовил .. Сказал что даст успокоительное или снатворное( не помню точно) , чтоб он спал .

Отредактировано Nikolay1982 (Сегодня 14:22:50)

Седация. Без сознания легче переносить боль от интоксикации.

208

Katik написал(а):

Спасибо,  но пост лучше удалите, а то мало ли мошенники не дремлют

Nikolay1982 написал(а):

Katik,
как ?уже не могу редактировать - есть ли тут Модераторы которые смогут это сделать ?

надо было написать скрытым текстом, чтобы видели только проверенные форумчане

209

Elena.S,

сделал .

210

Katik написал(а):

Так глистогонят, то щенков не раз и не два.уж хоть раз то должен подействовать

Если Вы несколько раз глистов прогоняете, скажем подделанным дронталом, то от количества раз ничего не изменится.

211

Причину установили - шансы все-таки повысились! Он ведь очень старается....

212

Elena.S,

Если Дай Бог всё получится и ему станет легче...буду следовать строгим предписаниям Врача(Михаила).

Понять бы что дальше нам делать после прогона глистов и как долго гонят глистов ?

213

MarinaRum написал(а):

Причину установили - шансы все-таки повысились! Он ведь очень старается...

Да!!! И это звучит обнадеживающе!!!

214

Николай, судя по действиям доктора и по тому, что щенок еще жив, слушайте доктора! Он Вам поможет.

215

Держитесь и боритесь!!! Мы с Вами.
Перевела немного денег.

216

Shellty, Nikolay1982, и наш. Мы писали про неё.

217

Самое главное, чтобы Полкан проснулся. Моя собака не проснулась ..... Но это уже другая история. Будем держать кулачки за него!!! Может еше станет какм-нибудь чемпионом по ...курсингу!!!

218

Elena.S,

Просто мы Были в 3-х Клиниках

Клиника ВИТА
БИОКОНТРОЛЬ
Ветеринарная клиника в царицыно

и нигде нам не могли поставить диагноз и только уже в последней клинике.

И только когда пришёл к нему он выслушал , задал несколько вопросов и выдвинул свою версию

Отредактировано Nikolay1982 (02.12.2014 15:04:14)

219

Nikolay1982 написал(а):

Ветеринарная клиника в царицыно

так как мы с вами рядом, мне все все таксисты рассказывают чудо истории про эту клинику, так что надеемся и на наше чудо!
тоже немного перевела.

220

Да это печально. Анализы еще в норме были. Не понятно, почему в кале ни разу ничего не нашли. Хорошо, что гельминты все-таки вылезли.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?