Elena.S,
поэтому он 2 дня скулил днём и ночью......Глисты ему больно делали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?
Elena.S,
поэтому он 2 дня скулил днём и ночью......Глисты ему больно делали
Сейчас жена звонила , хотела еду ему отнести...Врач сказал ничего не приносите .... ему плохо и он под капельницой сейчас спит.
Сказал вечером зайти
Отредактировано Nikolay1982 (02.12.2014 15:27:46)
Nikolay1982, номер карточки бросьте, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Грустно это все... Nikolay1982, желаю Вашему малышу выздоровления! А вообще вся эта история ужасная... И так это все печально читать. Жалко малыша, Вас, Вашу дочку... От всей души желаю, чтобы Ваш щенок поправился!
Nikolay1982, очень переживаем за вас, держитесь, перевели немного денег, очень хочется услышать хорошие новости.
Марго, Crom Hunter,
Спасибо , вечером отпишусь что скажет врач и о самочуствии Полкаши
скажем подделанным дронталом
не в тему конечно, но в очередной раз дала своей Джу дронтал, так у неё такая аллергическая реакция, что в 12 ночи я поехала срочно в ветиринарку...((
А мы или Досалид, или мильбельмаксом травимся. Но чаще последним. И он же стал единственным спасением для кошки, т.к. ни суспензии, ни таблетки в нее просто не впихнуть, а эту сама лопает с кормом и подставы не замечает
мильбельмаксом травимся
для кота и мелокой даю тоже его, а вот для Джу всегда брала дронтал, теперь буду думать...Извините, что влезли в тему... Очень переживаю за Полкашу!
Nastuxxa, а это что если ни таблетки, ни суспензии..а то с кошкой тоже проблемы
Господи, читаю и рыдаю на работе прям...Что ж это за люди такие! Правы миллион раз правы все те кто говорят что животные лучше людей ! (некоторых конечно, не все же в этом мире такие уроды!)
Просто сердце кровью обливается! Очень переживаем за малыша! Держим лапки-кулачки чтобы Полкаша выздоровел! Только бы выздоровел и все-все у него будет хорошо! Борись Полкаша, не опускай хвостика!
Pyatakova Alina,
Даж когда ему было плохо , встречал меня с работы , еле подходя понюхает махнёт хвостиком....я его на ручки поднимаю обнимаю , спрашиваю как он себя чувствует.....
Pyatakova Alina,
Даж когда ему было плохо , встречал меня с работы , еле подходя понюхает махнёт хвостиком...я его на ручки поднимаю обнимаю , спрашиваю как он себя чувствует...
Он знал, что вы ему поможете. Поэтому и попал именно к вам!
Кто знает, возможно предсказано судьбой, что вы должны были потерпеть такие финансовые затраты, а он - должен выжить и жить! Поэтому судьба и воссоединила вас! Потому что вместе вы сила!
Nikolay1982, и мне номер карты киньте, пожалуйста! Держитесь, как же жалко малыша(((((((((
Nastuxxa, а это что если ни таблетки, ни суспензии..а то с кошкой тоже проблемы
Миль в таблетках, но он вроде с каким-то вкусом, что она за корм его принимает... В ином случае сама таблетку не ест, а если я берусь за дело, то как только фиксирую голову и что-то подношу ко рту - сразу пеной заливается
Очень часто попадаются левые лекарства, особенно от глистов. У меня был случай с нашим кобелем таксы, купили от глистов, это было правда давно, не дронтал был, какой то другой препарат. Дали, а минут через 10, его стало корежить, начались судороги, подергивания, как при церебральном параличе, я бегом в клинику, сделали капельницу, удалось спасти мальчишку. Сказали, что вероятно левый препарат, т,к до этого мы ему давали такой же, но из другой аптеки.
Недавно смотрела передачу о подпольных производствах лекарств для людей, очень много фальшивых, это просто ужас. Среди них лекарства при онкологии, Анаферон, и т.д. Думаю, что и ветеринарные тоже где то штампуют.
Отредактировано ВИВАТ (02.12.2014 17:53:37)
Глистогонимся мильбемаксом... ттт... никаких проблем. И щенкам только мильбемаксом гоняла.
Nikolay1982, жду номер карты.
В ужасе от всего происходящего.
Держитесь, держитесь и ещё раз держитесь!!!
Я всегда стараюсь покупать либо в клинике, либо в крупном фирменном магазине.
Миль в таблетках, но он вроде с каким-то вкусом, что она за корм его принимает.. В ином случае сама таблетку не ест, а если я берусь за дело, то как только фиксирую голову и что-то подношу ко рту - сразу пеной заливается
То же самое, я было приноровилась одно время купить самые дешевые лекарства для человека в капсулах и туда таблетку высыпать, давать намного легче..но в последний раз и это не прокатило
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?