Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 241 страница 260 из 458

241

Перечитал тему, какой ужас... Слов нет. Дай бог, чтобы все было хорошо

242

Сегодня после работы с женой заехали к Полканчику...

Он Слаб и отчаянно борется со всеми тяготами , врачи удивляются что он ещё живой - я горжусь им , он настоящий мужчина !

Он был дезорентирован и вял , сказали что это после снатворного(не помню название препарата). Так ему не особо больно и не так чувствует этих паразитов - сказал врач.

Михаил сказал что Вы себя не радуйте что он пережил этот день и лечение только началось , которое должно было быть 2 недели назад.

Завтра приходит Анализ крови хочет посмотреть и уже конкретно понимать какие препараты давать , сейчас каждые 3 часа ставят капельницы с питательными веществами + против глистов.

На ночь он остался в клинике с медсестрой. Если что-то произойдёт он мне позвонит , а завтра после работы мы снова поедем его проведать.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ЩЕНЯЧЬЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !

Мы очень надеемся что он поправится !

Я пойду посплю , а то под устал слегка....буду всех держать в курсе событий !

Отредактировано Nikolay1982 (02.12.2014 20:58:07)

243

Nikolay1982, сил и Вам и Полкаше! Держим кулачки и лапки за малыша!

244

Ну уже хорошо, очень надеемся что парень справится, отдыхайте, силы ещё понадобятся

245

Сил Полкаше и Вам! Перенесите тему в раздел не добросовестных! Скиньте и мне номер карты.

Отредактировано Дениза Анна (02.12.2014 21:41:13)

246

Фу....... Держитесь. Очень редко, когда собаки так хватаются за жизнь. Пусть этот случай станет одним из исключений! Это же справедливо!!!

247

Очень переживаю за Полкашу. По нескольку раз в день захожу посмотреть именно эту тему. Малыш молодец!!! Держись, Полкаша, борись!!!
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС номер карты СБ.

248

Nikolay1982, пожалуйста, пришлите мне номер Вашей карты. Я из нашего Биглефонда денег переведу.
Живи, Полканчик!

249

Очень надеюсь что он поправится!

250

Николай, следим за судьбой Полкаши с самого начала, очень переживаем за него. Вам сил и упорства, а Полкаше скорейшего выздоровления  :cool:  Киньте номер карты в ЛС.

251

Jula, Вжикуня, Дениза Анна, Elena.S, Ooolli, Марина и Джоли, JIAKEP, sozik,

Спасибо Вам.

Тесть к 11-00 пойдёт к ним отнесёт лекарства которые покупали ранее , мало ли что пригодится. Хотя Врач сказал что они ему не нужны т.к. они от других болезней , но мы всё равно отнесем мало ли другим понадобится.

Заодно расскажет как он там ночь провёл.

В ПЯТНИЦУ У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  :(

Отредактировано Nikolay1982 (03.12.2014 08:48:44)

252

Nikolay1982 написал(а):

расскажет как он там ночь провёл

А по телефону хоть что-то сказали о состоянии Полкаши? Как он, маленький?

253

Николай, перевел денежку Полкаше.

Nikolay1982 написал(а):

В ПЯТНИЦУ У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Будем надеяться, что эту днюху он отметит в кругу семьи за домашним столом  :cool: 
Здоровья ему  :flag:

254

Марина и Джоли,

По телефону он мне звонил когда я ехал с работы , сказал - Полкан пережил этот день , но это ещё не повод радоваться...

Он ему сделал укол при котором все глисты дохнут моментально , но он говорит что лекарство отрава и от мертвых глистов выходит яд.... но говорит шансы есть если пережил вчерашний день.

и потом я заехал за женой и поехали в клинику.....я писал выше

Отредактировано Nikolay1982 (03.12.2014 09:01:30)

255

Nikolay1982 написал(а):

шансы есть

Все думаем только об этом!!!
Nikolay1982, перевела Вам на карту 5000 рублей из Биглефонда.

256

Марина и Джоли, извините, а где найти информацию по этой организации?

257

Марина и Джоли,

Спасибо , Все оставшиеся деньги переведу обратно в фонд........если никто не против КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ.

258

Kofe_in написал(а):

Марина и Джоли, извините, а где найти информацию по этой организации?

это не организация, это мы сами по желанию перечисляем на карту денежку, а потом помогаем биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

259

Вот это сильный малыш, и Вы с женой молодцы, держитесь я очень надеюсь, что скоро все пойдет на поправку

260

Jula написал(а):

это не организация, это мы сами по желанию перечисляем на карту денежку, а потом помогаем биглям

обязательно буду пополнять! Спасибо

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?