Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 281 страница 300 из 458

281

Полкаша, малыш, ты ж боец, столько уже выдержал, осталось совсем чуть-чуть, держись!!! Мы верим в твои силы бороться!

282

Я уверена, что всё получится!!! Зажали всей семьёй кулачки! Полкан, держись!

283

Полкаша, тут столько кулачков, лап и хвостиков, держись малыш, очень тебя просим!

284

скоро будет в клинике...ждёт автобус

285

Это токсины, они переходят барьер, простыми словами поступают в мозг. Я не по наслышке знаю, что это. Когда твоя собака кричит на всю клинику, а ты ничего сделать не можешь. А что с кровью? Он писает сам или катетер стоит? Он не пожелтел?

286

Когда же мы научимся быть людьми

287

Elena.S,

я пока не знаю..... последние дни писал жёлтым с субботы по воскресенье

288

Вы жену сейчас поддержите, это ужасная картина. Но это надо пережить, в таком состоянии либо он умрет, либо оклемается, третьего не дано. Тут такая грань

289

Только бы малыш выздоровел. Почему нам никому в голову не пришло, что проблемы могут быть на фоне глистов... Ругаю себя... Читала, читала тему и даже подумать не могла, что глисты могут вызвать подобные симптомы. Век живи - век учись. Лишний урок для всех, что не следует пренебрегать данной процедурой для взрослых собак, а уж тем более для щенков. Не понимаю, ну как она (ее трудно назвать заводчиком) могла сэкономить на таких важных вещах, и ведь не за 3 копейки щенков продает!!!

Николай, можно задать вопрос, а почему Вы сами щенку не давали глистогонное? Вы написали, что объяснили это врачу, а что объяснили?

Отредактировано Vita+Linda (03.12.2014 13:25:42)

290

Julietta (Анна) написал(а):

Полкаша, малыш, ты ж боец, столько уже выдержал, осталось совсем чуть-чуть, держись!!! Мы верим в твои силы бороться!

Терпи Полканчи, терпи! Все заживет! Мы с тобой!

291

Nikolay1982, а животик такой же увеличеный у щенка? Прободения кишечника не могло случится? Вы задайте вопрос врачу.
Очень хотелось бы надеяться на счастливый исход.

292

Vita+Linda написал(а):

Только бы малыш выздоровел. Почему нам никому в голову не пришло, что проблемы могут быть на фоне глистов.. Ругаю себя.. Читала, читала тему и даже подумать не могла, что глисты могут вызвать подобные симптомы. Век живи - век учись. Лишний урок для всех, что не следует пренебрегать данной процедурой для взрослых собак, а уж тем более для щенков. Не понимаю, ну как она (ее трудно назвать заводчиком) могла сэкономить на таких важных вещах, и ведь не за 3 копейки щенков продает!!!

Николай, можно задать вопрос, а почему Вы сами щенку не давали глистогонное? Вы написали, что объяснили это врачу, а что объяснили?

Отредактировано Vita+Linda (Сегодня 13:25:42)

Полностью согласна, тем более они кал сдавали, если там такая инвазия, что не видно было ничего? Ему ставили "диагноз" дисбактериоз. И кровь в кале. Поэтому не глистогонили.

293

Vita+Linda написал(а):

Только бы малыш выздоровел. Почему нам никому в голову не пришло, что проблемы могут быть на фоне глистов.. Ругаю себя.. Читала, читала тему и даже подумать не могла, что глисты могут вызвать подобные симптомы. Век живи - век учись. Лишний урок для всех, что не следует пренебрегать данной процедурой для взрослых собак, а уж тем более для щенков. Не понимаю, ну как она (ее трудно назвать заводчиком) могла сэкономить на таких важных вещах, и ведь не за 3 копейки щенков продает!!!

Отредактировано Vita+Linda (Сегодня 13:25:42)

Подпись автора

Наша страничка на форуме Девочки Вита и Лада и их маленькая биглехозяйка Светочка - часть 5
    Наш сайт http://www.videolog.ru (фотосъемка и видеосъемка мероприятий, торжеств)

Мы его не глистовали , потому что Кал первый день был колбаской , а на второй  день начались ухудшения и с 3 дня кал с кровью пошёл , мы пошли в ветеренарку ...сказали что глистогонное нельзя давать т.к. идёт кровотечение.

294

Лёля и Поля написал(а):

Nikolay1982, а животик такой же увеличеный у щенка? Прободения кишечника не могло случится? Вы задайте вопрос врачу.
Очень хотелось бы надеяться на счастливый исход.

Там может быть и асцит. И из-за глистов.

295

Лёля и Поля,

Животик уменьшился , но висел....

296

ой, как вспомню нашу историю...наша тоже заболела через неделю после покупки..я сразу сама почему то дала от глистов..и они полезли..но интоксикация что ли совсем свалила её с ног, они не то что бы разъезжались, её просто было невозможно на них поставить.правда на следующий день мы уже начали получать врачебную помощь...но мы больше недели лежали трупиком под капельницами....я уже опустила руки...и в один миг вдруг она ожила, начала проявлять интерес к жизни..и пошла на поправку.
Пусть ваш Полкаша тоже скорее переживёт этот пик и пойдёт на выздоровление

297

Вжикуня,

Эх надеемся и очень хотим чтоб он жил и радовал нас.

Мед. сестра сказала что это может сказаться на нервной системе щенка и у него приступ может остаться на всю жизнь.

298

не думайте сейчас про это, у нас никаких проблем со здоровьем больше никогда не возникало, так что будем надеяться на лучшее

299

Вжикуня,

Я так и сказал жене , лишь бы он жил

300

Nikolay1982 написал(а):

Вжикуня,

Эх надеемся и очень хотим чтоб он жил и радовал нас.

Мед. сестра сказала что это может сказаться на нервной системе щенка и у него приступ может остаться на всю жизнь.

Николай, редко бывает такое

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?