Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 341 страница 360 из 458

341

Как же так....плачу
Николай а дочери сколько лет?

342

Примите наши соболезнования. Прям сердце сжалось, прочитав ваше последнее сообщение. Мы все так надеялись..., но чуда не случилось, очень-очень жаль...По собственному опыту знаю, как бы не было трудно, но ребенку лучше сказать правду. Сил вам.

343

плачу вместе с вами... Держитесь
Полкаша, мягкой травки тебе, малыш

344

Вайс написал(а):

Еще одна загубленная нелюдями маленькая душа светлой собаки...

чтоб эти твари мучались как все эти малыши...

345

Katik,

Дочке 6 лет

346

Nikolay1982, держитесь... Как же так... Плачу, очень жаль малыша, мягких ему облачков... Ох, как тяжело(((

347

Соболезнуем!!! Сердце рвется!!!
Держитесь!
У Вас дочь, если расклеитесь, ей будет еще тяжелее!

348

Поехал я в клинику..............Всем спасибо за поддержку

349

Можно ли сейчас завести другого щенка ?

350

Наши глубочайшие соболезнования......Вы сделали все что могли и даже больше........Дочке будет сейчас очень горько и больно, но мы все в жизни рано или поздно встречаемся со смертью.......У нас в семье всегда были собаки. Моя покойная мама ими занималась еще во времена ДОСААФ..........И поэтому я очень рано узнала про смерть и рождение........Подумайте, может дочке и объяснить все как есть, подчеркнув именно то, что вы же не бросили малыша , а боролись за него до последнего................Конечно, очень много слез будет........Но ведь слезы - это не признак слабости, это признак человечности.............горя, любви к ушедшему маленькому другу...................Это надо пережить.......иногда жизнь посылает такие испытания.

351

Nikolay1982 написал(а):

Умер наш Полкаша , не приходя в сознание

пипец.....  :'( господи, малыш, сколько мучений... Николай, Вам, Вашей жене и Вашей семье огромное спасибо, что боролись за жизнь Полкаши. Примите мои самые искренние соболезнования....плачу....

352

Nikolay1982, я не знаю, чтобы я сказала ребенку в этом возрасте, наверное, что его мама очень скучала по нему, т.к. любила его больше всех своих щенков, поэтому он теперь будет снова жить с ней...
Не знаю... так это все тяжело...

353

Детки все разные кому то лучше сказть правду, КОМУ -ТО ПРИДУМАТЬ , например как написала Констанция Пипеткина.

Julietta (Анна) написал(а):

Николай, Вам, Вашей жене и Вашей семье огромное спасибо,

Да огромное спасибо

Отредактировано Еленка 25 (03.12.2014 16:14:59)

354

Nikolay1982 написал(а):

Все равно он не Будет Полканом.

355

Nikolay1982, наши самые искренние соболезнования...очень жаль...держитесь  :'(

356

Скажите дочери, что мама забрала его к себе, потому что он когда он плакал, он ее звал, скучал.

Страшно, держитесь... соболезную.

Про еще щенка уточните у врача, насколько я понимаю, никаких вирусов у малыша не было, значит можно нового, для дочки  это выход.  Когда умер мой Майк, мне пришлось меня полы в квартире, но у нас было еще страшнее.

357

Держитесь! Согласна с Пилот Пиркс, лучше сказать правду, вы боролись как могли! Вся семья переживала за его жизнь.
Все коллеги восхищаются небом за окном и даже не представляют, сколько пережил маленький Полкан, прежде чем уйти в такую красоту.
Беги по радуге, малыш, за радугой солнце, мягкая травка и нет боли! Ты молодец, боролся до последнего в этом порой жестоком мире.

Примите мои искренние соболезнования.. слезы текут...

358

Николай дочке как бы тяжело не было, но надо сказать правду, только адаптировать, объяснить, что вы очень любили и заботились о нем, но иногда такое случается, что ни вы ни тем более она ни в чем не виновата.
Ну и на ночь лучше не рассказывайте, не дай бог кошмары будут.
Мы недавно кошечку дедушки потеряли, тяжело было сыну объяснять, ему тоже 6 лет. У нас кошечка болела и сын видел всё, поэтому я честно рассказала, что мы все старались и заботились, но киске было больно и плохо и поэтому она уснула навсегда

359

Nikolay1982 написал(а):

(((((((((((( что делать ? Как мне ребенку объяснить что он не вернется

Самое главное будьте сами спокойны и спокойно обьясните ей что малышу нужно было уйти на небо, что там ему будет лучше чем на земле, так как там он болеть не будет и это самое главное!!! И что он будет счастлив!! Что жалко что он не сможет м вами жить, но для малыша так лучше...

360

Nikolay1982 написал(а):

у нас знакомая психолог не рекомендовала сразу, т.к. у ребенка из-за сильных переживаний может проявиться страх, что и новый питомец заболеет и умрет.
Как бы тяжело не было, но ребенок должен поплакать и пережить, главное сейчас побольше обнимайте её и объясните, что в случившемся ни кто не виноват.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?