Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 121 страница 140 из 458

121

8 (985) 920-02-70 это мобильный Аникина, не уверена, что он выезжает на дом, но мужик адекватный, может попробуете....? Я прошу прощения, так быстро читала тему, только сейчас увидела, что у вас мальчик! Боже, держитесь, не отчаивайтесь!!!

122

Денег он с нас почти никогда не брал, всегда сами ему впихивали! Оплачивали только анализы дорогостоящие!

123

Diesel & Darvin,

Дал номер жене , сейчас позвонит ему

124

Держись, Полкаша!!!

Николай, не сдаваться, бросьте все эти сомнения, все будет хорошо!!! Мы верим, очень верим!!!

125

ВОТ ОНА Мне продала щенка !

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/tri_ … _469085301

126

Так дело не пойдет. Нужно прекратить метаться между врачами. Вы биохимию сдали? Он писает? Что с калом? Кровь есть?Что с тестом на чуму? Узи Вам не предлагали сделать? Как ужасно жалко! Диагностики то никакой! Сейчас столько возможности! Глюкозку капают, а толку! Мертвому припарка, учитывая его состояние!Бедняга пес!

127

Правда что с анализами?????? Если отказывается от еды надо парентеральное питание, щенок несмотря на все недочеты в лечении очень сильно хочет жить и борется из последних сил, надо ещё немного помочь ему. Честно говоря не очень понятно такое резкое ухудшение

128

Николай, добрый вечер. Только что увидела Вашу тему. Мы два года назад чуть не потеряли нашего Димку, щенка брали через Авито. Нам давали 10 % , что выживет. Вот телефон клиники ВЕСТА 8-495-963-27-20, там главврач Богданова Оксана Геннадиевна, обращаться только к ней, она вытащила нашего щенулю с того света. Боритесь,  Вам нужен хороший врач, не упускайте время.  Пишите, ответим на всё вопросы. Полкаша, поправляйся малыш.

129

Elena.S,

кал - каша в конце кровь со слизью...

Биохимию сдавали в Биоконтроле если память не изменяет - ничего не обнаружено.
Купили другой мягкий корм....покушал с добавкой , походил пописал и снова лёг .

Diesel & Darvin написал(а):

8 (985) 920-02-70 это мобильный Аникина, не уверена, что он выезжает на дом, но мужик адекватный, может попробуете...? Я прошу прощения, так быстро читала тему, только сейчас увидела, что у вас мальчик! Боже, держитесь, не отчаивайтесь!!!

Позвонили ему , сказал как не печально но уже поздно т.к. его нервная система серьезно повреждена и шансов на жизнь нет ((((((((((((((((((.

Сейчас буду капельницу ставить.......

130

Nikolay1982, это он по вашим словам сделал такие выводы??? Странно, он всегда просит приехать, чтобы осмотр провести... Блин, ну неужели это конец...((((((

131

Diesel & Darvin написал(а):

Nikolay1982, это он по вашим словам сделал такие выводы??? Странно, он всегда просит приехать, чтобы осмотр провести.. Блин, ну неужели это конец..((((((

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_16_4B046050_RdizelUPuZe_20.gif
    http://line.romanticcollection.ru/meto/16m_14_4C9BB1C0_RmalipupsuPRdarviPseICas_0.gif

Страничка малышей ~Diesel & Darvin~

боюсь из этих соображений и крайний врач не стала брать анализы.... у меня была схожая ситуации, врач сразу все поняла....но по знакомству все же сделала анализы....

132

Diesel & Darvin, Kofe_in,

Скулил весь период пока капельница капала , причём на взрыв.....покушал и лёг , лежит скулит. Хочет катетор отгрызть...хожу за ним постоянно (чтоб не грыз)

Отредактировано Nikolay1982 (01.12.2014 22:08:30)

133

Ребенок, держись, пожалуйста.

134

Dimka, только сегодня про вас вспоминала   :flag:

Nikolay1982, как же жалко малыша, столько настрадался... :'( но все равно боритесь, если есть хоть один шанс, значит есть надежда...мы с вами!

135

Nikolay1982, а количество приступов в день не уменьшилось?

136

Nikolay1982, к сообщению от супруги добавлю, что прогноз у нас был 2-5% на выживание (теперь могу про это написать, тогда боялся, что супруга опустит руки). Но даже при таком прогнозе (жена думала 10%) мы приняли решение бороться. Я мотался вместо курьера клиники за донорской кровью, пока супруга сидела с умирающим на руках Димкой в клинике. Потом искали редкие лекарства по всей Москве и Димка выжил! Не отказывайтесь от своего парня! Боритесь! Собаки - они помнят всё! Вытащите его и вы получите наипреданнейшего друга! А иначе кто у вас будет спать каждую ночь в ногах и храпеть как рота дембелей!?!?

Обязательно обратитесь по контактам, которые супруга указала в сообщении N128. Там вам и парню могут помочь!

Палкаша - ЖИВИ!!!

P.S. и учтите, собаки - эмпаты! Они чувствуют наши эмоции. Опустите руки, перестанете бороться, и парень тоже перестанет! Любите его всем сердцем! Дайте малышу шанс!

Отредактировано Dimka (01.12.2014 23:26:01)

137

Как может серьезно быть повреждена нервная система, если собака ходит, ест, какает, писает?!!!! Кошмар!

138

И почему новый корм опять.....

139

Какие витамины Вы ему капаете, что вообще кроме глюкозы?

140

Elena.S написал(а):

Как может серьезно быть повреждена нервная система, если собака ходит, ест, какает, писает?!!!! Кошмар!
Подпись автораСтраничка Астравегас Венедики (Лилу) на форуме: Привет всем! Меня зовут Лилу!

Видимо он имел в виду это ..." Врач прав, нервная форма чумы - самый вероятный вариант.
К сожалению, очень не благоприятный.
Не исключены токсоплазмоз, неоспороз, портосистемные шунты, тяжелая глистная инвазия."

Отредактировано Kofe_in (02.12.2014 10:46:36)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?