Galina&Megan,
Мой аккаунт там заблокирован
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?
Galina&Megan,
Мой аккаунт там заблокирован
Конечно сейчас уже какое глистогонное. ..а про заводчика даже язык не поворачивается человеком назвать, Всё таки надеюсь что парень справиться
Ночью он кушал какал и писал ..просидел с ним до 6-00 утра...чуть вздремнул и как открылась клиника сразу поехали.
Полканчи, молодец! Он очень хочет жить и понимает, что вы на все готовы, чтобы помочь ему, и борется как может! Молодцы, что не бросили парня. Они хоть и маленькие, но все очень хорошо понимают, особенно когда за них переживают и за спасенную жизнь будет очень вам благодарен и предан!
Сволочи, какие же сволочи!!! Нельзя же так издеваться над животными!!!
Nikolay1982, пока есть шансы, надо бороться за жизнь малыша!!!
Nikolay1982, как ваша дочка? Сколько ей? Вот переживаний тоже ребёнку
У меня на работе доступа к АВИТО нет, да и пользоваться я им толком не умеет. Может кто знает, как ее от общества оградить?
Денег не осталось вообще....
Давайте номер карты. Думаю, тут будут еще желающие , кто по 100, кто по 200, с миру по нитке наберем.
Там есть кнопка на авито:пожаловаться на объявление с указанием причины. Нужно зарегистрироваться и пожаловаться.
Nikolay1982, а вы ей не звонили? мне моя деньги вернула даже
У меня на работе доступа к АВИТО нет, да и пользоваться я им толком не умеет. Может кто знает, как ее от общества оградить?
Да, я нажала пожаловаться, если придет много жалоб объявление заблокируют, но к сожалению продавать можно по другому следующему объявлению
Давайте номер карты. Думаю, тут будут еще желающие , кто по 100, кто по 200, с миру по нитке наберем.
Полностью поддерживаю!
А я не регистрировалась, просто нажала
Полностью поддерживаю!
+1
Nikolay1982, а вы ей не звонили? мне моя деньги вернула даже
Просто интересно даже что она ответит...а ей ведь так доверяли
Николай, дайте, пожалуйста, номер карты.
Разместила о Вас информация по благотворительном фонде помощи биглям.
Давайте номер карты.
Можно в личку.
Бедный малыш(((( дай Бог чтобы он справился и пошел на поправку!!! Как я поняла это и наш "заводчик" с Краснобаготырской..
Какой кошмар и позор врачам, я очень надеюсь, что сейчас когда наконец бцдет адекватное лечение он поправится , держим лапки , кулачки и хвост пистолетом за малыша
Николай, дайте, пожалуйста, номер карты.
ДААА, пожалуйста пришлите, очень хочется помочь хоть чем-нибудь
Да и мы ждем карту.
И нам напишите в личку номер карты.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?