Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?

Сообщений 161 страница 180 из 458

161

Galina&Megan,

Мой аккаунт там заблокирован

162

Конечно сейчас уже какое глистогонное. ..а про заводчика даже язык не поворачивается человеком назвать, Всё таки надеюсь что парень справиться

163

Nikolay1982 написал(а):

Ночью он кушал какал и писал ..просидел с ним до 6-00 утра...чуть вздремнул и как открылась клиника сразу поехали.

Полканчи, молодец! Он очень хочет жить и понимает, что вы на все готовы, чтобы помочь ему, и борется как может! Молодцы, что не бросили парня. Они хоть и маленькие, но все очень хорошо понимают, особенно когда за них переживают и за спасенную жизнь будет очень вам благодарен и предан!
http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/650660195.gif?1417515330

164

Сволочи, какие же сволочи!!! Нельзя же так издеваться над животными!!!

Nikolay1982, пока есть шансы, надо бороться за жизнь малыша!!!

165

Nikolay1982, как ваша дочка? Сколько ей? Вот переживаний тоже  ребёнку

166

У меня на работе доступа к АВИТО нет, да и пользоваться я им толком не умеет. Может кто знает, как ее от общества оградить?

167

Nikolay1982 написал(а):

Денег не осталось вообще....

Давайте номер карты. Думаю, тут будут еще желающие , кто по 100, кто по 200, с миру по нитке наберем.

168

Там есть кнопка на авито:пожаловаться на объявление с указанием причины. Нужно зарегистрироваться и пожаловаться.

169

Nikolay1982, а вы ей не звонили? мне моя деньги вернула даже

170

Galina&Megan написал(а):

У меня на работе доступа к АВИТО нет, да и пользоваться я им толком не умеет. Может кто знает, как ее от общества оградить?

Да, я нажала пожаловаться, если придет много жалоб объявление заблокируют, но к сожалению продавать можно по другому следующему объявлению

171

Nastuxxa написал(а):

Давайте номер карты. Думаю, тут будут еще желающие , кто по 100, кто по 200, с миру по нитке наберем.

Полностью поддерживаю!

172

А я не регистрировалась,  просто нажала

173

Elena.S написал(а):

Полностью поддерживаю!

+1 :flag:

174

Kofe_in написал(а):

Nikolay1982, а вы ей не звонили? мне моя деньги вернула даже

Просто интересно даже что она ответит...а ей ведь так доверяли

175

Николай, дайте, пожалуйста, номер карты.
Разместила о Вас информация по благотворительном фонде помощи биглям.

176

Nastuxxa написал(а):

Давайте номер карты.

Можно в личку.

177

Бедный малыш(((( дай Бог чтобы он справился и пошел на поправку!!! Как я поняла это и наш "заводчик" с Краснобаготырской..

178

Какой кошмар и позор врачам, я очень надеюсь, что сейчас когда наконец бцдет адекватное лечение он поправится , держим лапки , кулачки и хвост пистолетом за малыша

Констанция Пипеткина написал(а):

Николай, дайте, пожалуйста, номер карты.

ДААА, пожалуйста пришлите, очень хочется помочь хоть чем-нибудь

179

Да и мы ждем карту.

180

И нам напишите в личку номер карты.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?