Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомник "Бирменгемское подворье"

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Nikolay1982 написал(а):

вскрытие не делалось и её имени в книжке нет что она была хозяйкой щенка , а вписано сразу моя фамилия.

я вам тогда сразу и написала..когда вы переживали что она запросит щенка назад, что ни она ни вы теперь ничего друг другу не предъявите
конечно тогда не предвидела такого уж поворота событий...ещё раз сочувствую вашей ситуации, у вас обязательно будет собака!!! желаю вам терпения, время пролетит быстро и вы найдёте своего щенка!

Отредактировано Вжикуня (29.12.2014 15:01:58)

62

Nikolay1982, Я желаю вам только счастья и конечно у вас будет собака и самая любимая и здоровая!! =))

А это "заводчицу" бог накажет!!!

63

Всем доброго времени суток. я готов бороться с этим питомников и его владельцами. я правильно понял что речь идет про питомник бирмингемское подворье? да,с ошибками написали))
у моего знакомого бигль из этого питомника.но тьфу тьфу вроде бы здоров. есть так же выход на несколько телеканалов,юрист и знакомые в полиции.

64

Alex tv, а какие есть доказательства ?

65

доказательства чего именно?

66

Готовы бороться с ними, по поводу чего?

67

читал что много случаев обмана и продажи больных щенков. + у приятеля фальшивые документы на собаку

68

Alex tv написал(а):

читал что много случаев обмана и продажи больных щенков. + у приятеля фальшивые документы на собаку

А как доказать их вину? У приятеля есть договор купли продажи, на щенке есть клеймо? Как доказать что именно они продали именно ему именно этого щенка?
Случаев то много, доказательства нет...таких контор куча, только управы за столько лет на них никто не нашёл, да и  судиться у нас, знаете ли..себе дороже

Отредактировано Вжикуня (06.02.2016 22:44:18)

69

Alex tv, а ваша собака из какого питомника?

70

Есть родословная это точно, на счет договора не знаю.клеймо точно есть

71

Alex tv написал(а):

Есть родословная это точно, на счет договора не знаю.клеймо точно есть

Родословная или Метрика? Ну а что ваш юрист говорит и полицейский на счёт этой ситуации?

72

не говорил еще на эту тему,но знаю что не откажут в помощи

73

Alex tv написал(а):

не говорил еще на эту тему,но знаю что не откажут в помощи

Ну расскажите тогда чем дело кончится..а то за 10 лет на форуме ни  одного случая наказания таких мошенников не припомню

74

Я согласен,но хотелось бы еще людей найти. будет эффективней.

75

Alex tv написал(а):

Я согласен,но хотелось бы еще людей найти. будет эффективней.

Тут много таких тем, и народ даже как то собирался в одной теме...но всё как то так и затихло. И юристы и полицейские тоже знакомые и никак не найти управы на них