Все документы липовые от начала до конца , щенков продают больных !
Вот моя история Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Питомник "Бирменгемское подворье"
Все документы липовые от начала до конца , щенков продают больных !
Вот моя история Щенок 2.5 месяца Алергическая реакция или Эпилепсия ?
Они даже название Бирмингем не удосужились правильно написать!!!!! Вас это не насторожило? Или, как обычно : решающим фактором стала цена?
Отредактировано Tiana (09.12.2014 01:14:28)
Прошу заметить всё написано одной ручкой и одним почерком !
Хм........а может быть заводчик суки , указанной в метрике (матери щенка) сможет немного прояснить ситуацию. Обычно заводчики знают кому продают своих щенков. И обычно знаешь, кого из сук твоего разведения используют в дальнейшем разведении.............Хотя бы из чистого интереса - что там дальше получается. Конечно, сука могла быть и перепродана ...........просто имя кобеля мне вообще ничего не говорит, а Джулар Меланж........тут же были вроде собаки с этой приставкой........
Хотя бы из чистого интереса - что там дальше получается. Конечно, сука могла быть и перепродана
у нас щенка перепродали( ищем по инету...в надежде, что хозяйка зайдет в соц сети( так что чисто из интереса...
вообще, блин, так доки подделывают, на ура....
Николай, я упустила момент, вы с заводчицей не связывались, верно?
Хм.....а может быть заводчик суки , указанной в метрике (матери щенка) сможет немного прояснить ситуацию. Обычно заводчики знают кому продают своих щенков. И обычно знаешь, кого из сук твоего разведения используют в дальнейшем разведении....Хотя бы из чистого интереса - что там дальше получается. Конечно, сука могла быть и перепродана ..просто имя кобеля мне вообще ничего не говорит, а Джулар Меланж.....тут же были вроде собаки с этой приставкой..
Нашла по поиску форумчанин angi в подписи указана собаке Джулар Меланж Фани пост N29
Течка. Приму совет
Кстати последняя активность на форуме 24.10.14
А вот и тема с последним сообщением от angi от 24.10 и судя по ним владеют собакой они же.
Проблема с туалетом у 10 месячной девочки бигля....ПОМОГИТЕ
Николай напишите в личку angi, может как-то поможет прояснить ситуацию.
Отредактировано Katik (09.12.2014 09:34:54)
Джулар Меланж - это Даша Керсновская....
Отредактировано Lastochka (09.12.2014 10:23:54)
Судиться тяжело будет.... Могут и не принять к рассмотрению - Клички в ветпаспорте и выписке из "Нуклеома" РАЗНЫЕ
Вообще уже пора кому то из пострадавших начать борьбу с данными заводчиками. Нельзя же оставлять это на самотек, чтобы еще кто то пострадал. Напишите заявление в суд, у вас же есть их адрес, пускай проверяют.
Вообще уже пора кому то из пострадавших начать борьбу с данными заводчиками. Нельзя же оставлять это на самотек, чтобы еще кто то пострадал. Напишите заявление в суд, у вас же есть их аДрес, пускай проверяют.
Тут надо по идее большую работу проделать, найти таких же пострадавших, чтоб была хоть какая-то переписка (желательно смс), чтшб были результаты вскрытия, анализы, выписки, справки и уже идти в суд.
А для проверки в суд идти смысла нет, откажут. Можно попробовать в прокуратуру, но имхо маловероятно, что зашевелятся, пришлют потом какую-нибудь отписку
решающим фактором стала цена?
Да он вроде и не очень дешевый был... 25 кажется.
Владелец питомника "Джулар Меланж"- Джураева. А Керсновская Даша проводила пометы через разные питомники и приставки. Сейчас, не видно щенков, которые Керсновская проводит через питомник Джулар Меланж ( видимо,больше не сотрудничают).
просто Николай сейчас не сможет доказать что именно этого щенка он купил, теперь даже отсутствие клейма на щенка сыграет против Николая. Ведь в документах на щенка клеймо есть, а на этом щенке нету...
в объявлениях, которые скидывал Николай была цена 18 тыс
Прошу прощения, но по паспорту щенка прививку от чумы плотоядных (по эприкризу именно от этой болезни он умер) ставил не заводчик, а ветеринар в ЗАО "Первомайский ветеринарный центр". Он то что говорит?
Crom Hunter,
Звонили мы им (в ЗАО "Первомайский ветеринарный центр"), они сказали что у них вообще печати не такие и они ставят фамилию доктора.
После чего позвонили заводчику , сказала что не ездила к ним , а к ней приезжал врач и делал все уколы т.к. щенков много!
Откуда тогда я знаю где она живёт - я же не из пальца высосал её адрес , можно поднять звонки по тел. с записью где мы договариваемся о встрече и покупке !
Отредактировано Nikolay1982 (09.12.2014 11:32:26)
Николай попробуйте пообщаться с хозяйкой суки, может она тоже посодействует информацией какой.
если конечно реально от этой суки щенок.
Katik,
Задал ей этот вопрос...жду ответа
к ней приезжал врач и делал все уколы
попробуйте пообщаться с хозяйкой суки
Она может дать информацию, что за врач к ней приезжал, куда она звонила для вызова врача, если не в это ЗАО, то почему ее не насторожила такая печать, почему врач не поставил именную печать, она что-нибудь говорит по поводу возврата средств за щенка и лечение?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Питомник "Бирменгемское подворье"