Будьте внимательны!
Еще один сайт от этих чудо-заводчиков rkf-dogs.ru
Новый дизайн, новое название, другие телефоны, а суть - не изменилась
К недобросовестному разведению прибавилось еще и воровство фотографий
Срезали копирайт и поставили на главную страницу мое фото. На предупреждение убрать фото - не реагируют.
Внимание! Аферисты - Питомник декоративных пород "RKF-Dogs.ru"
Сообщений 1 страница 20 из 135
Поделиться110.12.2014 22:36:47
Поделиться210.12.2014 23:13:59
Вот эта строка убила
Стандарт породы следующий: рост достигает 33 - 41 см, вес 15 – 20 кг. Встречаются также карликовые Бигли, их рост не превышает 25 см.
Поделиться311.12.2014 00:23:32
Срезали копирайт и поставили на главную страницу мое фото
О, а я-то все думала - чьи же это такие красивые собаки на таком ужасном сайте? Понятно сразу, что это не их, а ворованное фото. Но, к сожалению, это понятно только тем, кто "в теме"(((((
Поделиться411.12.2014 00:27:04
Ха. Похоже форум читают фото оперативненько поменяли, как только здесь написала
Поделиться511.12.2014 00:27:16
О, а я-то все думала - чьи же это такие красивые собаки на таком ужасном сайте?
И владелец фото почему-то абсолютно не рад такой медийности...........
Но, к сожалению, это понятно только тем, кто "в теме"(((((
И эти фото вводят покупателей в заблуждение
Поделиться611.12.2014 00:29:27
Ха. Похоже форум читают фото оперативненько поменяли, как только здесь написала
А как вы думали? Вон конторка puppy4me тоже весьма оперативно среагировала Ушлые, однако, ребятки.........
Поделиться711.12.2014 11:33:31
Это письмо я получила в 1:25
Давно уже убрали ваше фото.(в чем я сомневаюсь,что это ваше фото).Что от меня еще нужно? Я сайты сама не делаю ,этим занимаются специально обученные люди.. А по поводу неэтичности моего разведения , поосторожней. Судебными исками закидаю! Жаба душит? Или . кроме как у вас в Украине нигде больше нет заводчиков биглей. И нехрен Вам делать на кинологических ресурсах России.Если я начну писать жалобы с просьбой забанить ваш сайт,мало не покажется.
А это в 8:17
А теперь слушай меня, если не убереш то,что необоснованно накляузничила,я тебя разнесу в пух и прах! кто тебе дал право влазить на форум и обливать меня грязью?Ты вобще нафига влезла на Российский форум,с надеждой на то,что ты будеш успешно продавать своих недокормышей.Продавай их у себя в хохляндии своим бандеровцам!Привыкли за счет России выезжать,еще хватает совести влазить туда,куда неположняк.Чеши в Гейропу на форумы,а в России делать нечего. Каждый раз поражаюсь хохлятской наглости,пришла в чужой монастырь со своим уставом.Я не думаю,что у тебя Россиянин захочет купить твоего недокормыша,после того что происходит ЛНР и ДНР.Истребляете детей,женщин, стариков. Поэтому шевелись у себя в Укропии или в Гейропе,куда вы так все стремитесь.Пошла вон! С просторов Российского интернета!
Поделиться811.12.2014 11:37:10
Это письмо я получила в 1:25
Давно уже убрали ваше фото.(в чем я сомневаюсь,что это ваше фото).Что от меня еще нужно? Я сайты сама не делаю ,этим занимаются специально обученные люди.. А по поводу неэтичности моего разведения , поосторожней. Судебными исками закидаю! Жаба душит? Или . кроме как у вас в Украине нигде больше нет заводчиков биглей. И нехрен Вам делать на кинологических ресурсах России.Если я начну писать жалобы с просьбой забанить ваш сайт,мало не покажется.А это в 8:17
А теперь слушай меня, если не убереш то,что необоснованно накляузничила,я тебя разнесу в пух и прах! кто тебе дал право влазить на форум и обливать меня грязью?Ты вобще нафига влезла на Российский форум,с надеждой на то,что ты будеш успешно продавать своих недокормышей.Продавай их у себя в хохляндии своим бандеровцам!Привыкли за счет России выезжать,еще хватает совести влазить туда,куда неположняк.Чеши в Гейропу на форумы,а в России делать нечего. Каждый раз поражаюсь хохлятской наглости,пришла в чужой монастырь со своим уставом.Я не думаю,что у тебя Россиянин захочет купить твоего недокормыша,после того что происходит ЛНР и ДНР.Истребляете детей,женщин, стариков. Поэтому шевелись у себя в Укропии или в Гейропе,куда вы так все стремитесь.Пошла вон! С просторов Российского интернета!
Афигеть! Сколько злобы, ненависти и говна (извините за французский).
Поделиться911.12.2014 11:42:48
Валерий (имя отправителя писем на мою почту) - вижу что вы активно читаете этот форум.
Фото было украдено из этого альбома
Если вы считаете, что я не права, назвав ваше разведение недобросовестным - докажите обратное.
Поделиться1011.12.2014 11:52:42
Sanador, я думаю, что выскажу общее мнение - форум - интернациональный. Для добросовестных заводчиков. Поэтому на российских форумах и представлены заводчики из других стран. И уж всяко не
Еще один сайт от этих чудо-заводчиков http://rkf-dogs.ru/bigl
им решать кому н на каких форумах быть. Вот уж эти "чудо-заводчики" тут никак не нужны, какой бы национальности и гражданства они не были.
Афигеть! Сколько злобы, ненависти и говна (извините за французский).
И редкостная безграмотность и базарное хамство с угрозами. В общем эти ребята показывают себя "во всей красе"
Так что Sanador, они просто мерзавцы.............
Поделиться1111.12.2014 11:53:56
Sanador, у Вас очень красивые собаки!!! Залюбовалась
И редкостная безграмотность и базарное хамство с угрозами. В общем эти ребята показывают себя "во всей красе" Так что Sanador, они просто мерзавцы...
Плюсую!!!
Поделиться1211.12.2014 11:56:33
еще одно письмо "счастья"
Давно ты однако промышляеш на Российском форуме,цены своим недокормышам не сложиш. Запомни,ты мне не конкурент,я продавала ,продаю и буду продавать биглей,всем назло!И по той цене,по которой меня устраивает.А ты продавай у себя в ридной Украине, за те деньги,за которые продаеш в России.Аппетит однако у тебя не хилый!Поэтому и жаба душит. У нас среди "С О Б А Ч Н И К О В " своего говна хватает,как нибудь без тебя обойдемся,а коль уж пригавнючилась на Российские кинологические ресурсы,так сопи в две дырки,тихим сапом.Я тебе обещаю,я такие тебе перепосты сделаю,все Кияне тебя узнают, узнают где ты бабло зарабатываеш и сколько .А то иш ты, манеру взяла грязью обливать,тритейский судья!Какое твое собачье дело до моего разведения, ты контроль веди у себя в Укропии, я давно за тобой наблюдаю,не хило ты пристроилась!Ты вобще кто такая есть, чтоб угрожать мне? Кишка у тебя тонка, чтоб забанить мой сайт.Еще раз убеждаюсь,что среди хохлов людей не было и не будет.В России продаеш своих недокормышей и тут же гадиш.Пообвешала своих головастиков кубками да медальками.Пыль в глаза лохам пускаеш.Уж я то знаю как медальки зарабатываются и как чемпионами становятся, у меня опыт большой.Твоей подлости нет предела,,только ты не ту нарвалась, к таким подлым как ты,у меня нет пощады.Ты лично со мной не знакома,а обосрала меня с ног до головы,обвинив меня в перекупе животных.Пословицу знаеш?- "СВЕКРОВКА Б****,СНОХЕ НЕ ВЕРИТ" ,видимо у тебя опыт есть с перекупами,знаеш все тонкости Я чужую грязь в питомник не беру,у меня достаточно своих собак.А ты имееш две собачки, спиш с ними в одной постели и жреш с одной миски А я предпочитаю спать на накрахмаленном белье и чтоб рядом был мужчина,а не собака.У тебя под красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа! Так что меньше пафоса, паночка! Геть в Гейропу!
Поделиться1311.12.2014 12:03:18
Я так думаю, что вот это говно надо не только на БФ размещать, но и в соцсетях - пусть люди видят что это за "птицы".
Поделиться1411.12.2014 12:09:15
Пилот Пиркс, Констанция Пипеткина, Damiani, - спасибо
Елена, Валерий - если считаете, что обвинения на этих страницах беспочвенные - докажите обратное.
Изливая поток негатива, мерзости и грязи, вы еще сильнее в этой грязи погрязаете.
Информацию с этого ресурса я убирать не буду. Всю дискуссию с вами буду вести здесь.
Надеюсь, что потенциальные покупатели щенков сделают правильный выбор.
Отредактировано Sanador (11.12.2014 12:14:33)
Поделиться1511.12.2014 12:19:06
Информацию с этого ресурса я убирать не буду. Всю дискуссию с вами буду вести здесь.
Надеюсь, что потенциальные покупатели щенков сделают правильный выбор.
Совершенно правильно сделаете. Хотя я ЭТО даже не дочитала, Фу, гадость какая....
Поделиться1611.12.2014 12:23:01
Sanador, к сожалению от дураков и хамов никто не застрахован А присылаемые вам письма свидетельствуют еще и о полном бескультурье автора. Не обращайте на них внимания Судя по всему обострение, связанное с перепадами погоды
Поделиться1711.12.2014 12:24:12
еще одно письмо "счастья"
Дальше оборву цитату - пакость и мерзость Уже по этим их письмам - ясно, что редкостные мерзавцы. А уж то, что судя по тексту это пишет женщина.............Вот такие "чудо-заводчики" уж точно ни одной стране славы не делают...............
Отредактировано Пилот Пиркс (11.12.2014 12:25:23)
Поделиться1811.12.2014 12:29:55
Sandor собаки загляденье, а на этих убогих и трусливых людишек, способных лишь изрыгать свою желчь и говно, забейте. У них смелости даже не хватает, чтоб ответить на форуме.
Жалко лишь животных которые существуют в их "питомнике".
Поделиться1911.12.2014 12:30:43
Обсуждение этих деятелей на ВХВТ-форуме.
Поделиться2011.12.2014 12:50:45
Sanador, Замечательные у вас собаки!!! Не на любуюсь!!!! А эти подонки, да плюньте на них и разотрите!!!! Какая гадость.....