Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Внимание! Аферисты - Питомник декоративных пород "RKF-Dogs.ru"

Внимание! Аферисты - Питомник декоративных пород "RKF-Dogs.ru"

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

rkfdogs написал(а):

Елена Это моя Сестра не та про которую Вы писали.

все бла-бла-бла да бла-бла-бла. А Валерий, который писал угрозы и оскорбления Sanador - это видимо ваш брат?
Ответ на мой вопрос будет? Или вы тупо игнорируете все вопросы касающиеся вашего бизнеса?
Вы думаете, что ай-пи пользователя является каким-либо доказательством? У меня их уже столько было, что и не сосчитать.

42

Вика и Лана написал(а):

Sanador,  Это ужасно!!! Надеюсь вы не близко к сердцу это восприняли.

Ольга и Чар написал(а):

Не принимайте это все, пожалуйста, близко к сердцу!!!

Спасибо всем за поддержку!
Смешно и одновременно грустно (в свете нынешних событий) читать "тот бред сумасшедшего", учитывая, что я русская и прожила 30 лет в Луганске. Но суть темы не в этом.

43

Вот же я приставучая.. Пристала к человеку с этим сертификатом. Ведь и так ясно, что никакого сертификата у них нет. А "питомник ркф" - это только ради красивого словца и чтобы неведующим людям щеночков впаривать. Фу, противно... И верят же глупцы всякие....
Сергей, Елена или Валерий. Опровергните мои слова!

44

Я уже от Вас устал. Все поняли, что все питомники кроме Ваших Г... Но я все написал и больше в дискуссии вступать не буду.Я все уже сказал! У Вас здесь просто монополия. Удачи...

45

Damiani,  Вот свидетельство с сайта питомника №1 http://rkf-pitomnik.ru/images/svidetels … ratsii.jpg

на сайте Сергея, видевшего карликового бигля роста до 25 см свидетельства нет =

46

Вика и Лана написал(а):

Damiani,  Вот свидетельство с сайта питомника №1 http://rkf-pitomnik.ru/images/svidetels … ratsii.jpg
на сайте Сергея, видевшего карликового бигля роста до 25 см свидетельства нет =

rkfdogs уверяет, что его (ее) питомник и питомник топикстартера - это разные питомники.

47

rkfdogs написал(а):

Но хочу Вас огорчить, наш питомник не связан с  Питомником N1.

Тогда объясните, почему в топе ссылка на вашу страницу ВКонтакте. Или почему Питомник №1 использует вашего лого и ваши фото на своей странице ВКонтакте?

48

Да это не питомники вовсе, это перекупщики "чистой воды"

49

..ну и быдло.. слов нет

Sanador, неприятно конечно читать этот мусор, ну вы не расстраивайтесь и не принимайте на свой счет, это их внутренняя помойка, пусть сами в ней и копошатся.

50

Damiani написал(а):

rkfdogs уверяет, что его (ее) питомник и питомник топикстартера - это разные питомники.

В это мало верится. Если зайти на их каналы в ютьюб, то можно увидеть одинаковые ролики, просто с разными датами публикации

51

Sanador написал(а):

Смешно и одновременно грустно (в свете нынешних событий) читать "тот бред сумасшедшего", учитывая, что я русская и прожила 30 лет в Луганске. Но суть темы не в этом.

Sanador, я Вас умоляю... не читайте и не принимайте бред этих недолюдей на свой счет. Для нормального человека не может иметь значения ни национальность, ни место проживания. Мы не делим никого по национальному признаку и политическим убеждениям, есть просто люди достойные, а есть недостойные, и такие, к сожалению, имеются везде. Никогда не судите обо всех по кучке мерзких ублюдков, которые даже свой родной язык не знают, которые не умеют достойно и вежливо общаться, которые в одном письме совершают столько грамматических и синтаксических ошибок, что начинаешь сомневаться, есть ли у них хотя бы среднее образование (не говоря уже о том, что вид их деятельности - типичный лохотрон).

Отредактировано Vita+Linda (11.12.2014 19:15:44)

52

Vita+Linda написал(а):

Мы не делим никого по национальному признаку и политическим убеждениям

Очень верно сказано! Когда читала "письма счастья" даже стыдно стало за таких вот русских :mad:

53

rkfdogs написал(а):

Я уже от Вас устал. Все поняли, что все питомники кроме Ваших Г..

питомник плодящий таких щенков как на фото, действительно Г.....за такую племенную деятельность, руки бы оторвать....

54

[mod]Уважаемые Форумчане!
Мы приняли решение о  создании новой темы с названием данного питомника.
[/mod]

[ex]Предупреждение новичкам!
Не существует зарегистрированного в РКФ и ФЦИ Питомника декоративных пород RKF-Dogs![/ex]

55

Модератор, я бы предложила бы еще к заголовку тем по обоим питомникам добавить слово "аферисты", чтобы в результатах поиска в поисковых системах по названию питомника сразу было видно и название питомника, и его сущность...

56

rkfdogs, вы посмотрите как должны выглядеть щенки здесь Щенки. Документы РКФ , а потом посмотрите в каком состоянии находятся ваши щенки. У вас еще остались вопросы о монополии? Если да, то вам сюда http://dyrdom.narod.ru/

57

Наконец-то походила по ссылкам в этой теме. Почитала… :-( Какой кошмар :-(

Хочу уточнить, что первое письмо, с просьбой удалить с форума скрин сайта RKF-DOG, мне было отправлено Еленой Бабаевой с адреса <rkf-dogs@yandex.ru>. Дальнейшие письма с угрозами были отправлены Валерием <bosco707@yandex.ru>
Имена и фамилии этих  людей неоднократно упоминались в других постах с грустным финалом. Питомник №1, йорк беби, ркф-питомник, ркф-дог, минипитомник... сколько их еще может быть

Сделать новый сайт – несложно. Новое название, новый логотип, новый телефон… не проблема

Люди, будьте внимательны при выборе щенка. Есть же список элементарных правил при выборе заводчика и щенка, соблюдая которые вы застрахуете себя от ошибок.

Самое смешное, что при всей их «любви и уважении к хохлам»  ворованное фото на их сайте было обнаружено, когда они попытались рекламировать свой сайт на украинском бигле-форуме :-) да еще и под ником "бигли".

Отредактировано Sanador (12.12.2014 15:35:19)

58

Вот прочитал, и у самого теперь столько злобы на данных "людей" Они не боюсь не понимают сколько боли другим людям причиняют, да и своим собакам...

59

Sanador написал(а):

ворованное фото на их сайте было обнаружено, когда они попытались рекламировать свой сайт на украинском бигле-форуме

При этом, эти пакостники поминали тут ЛНР и ДНР и в припадке псевдопатриотизма крыли Sanador последними словами........... :angry: А сами, значит, собрались на Украину поторговать..............Мерзкие ребята, одним словом.......и подлые ............

60

Некоторые наш форум не только активно читают, но и пытаются с нами бороться.

если на форуме размещена ссылка на сайт http://rkf-dogs.ru/, щелкая на нее, кто что видит?
я - утром увидела вот это, перейдя по ссылке в 1 посте темы
http://sa.uploads.ru/t/GP7Dd.jpg

но это еще не все интересное, а зайдя  в группа В Контакте: http://vk.com/rkfpitomnik по ссылке с 1 поста этой темы Внимание! Аферисты - Питомник N1
увидела там скриншоты нашего форума, с умыслом нарезанные и из них составлена странная подборка - почитайте

были такие посты? я почему-то не все нахожу их этих скриншотов и ники обрезаны

Это что, подделка?

в теме
Внимание! Аферисты - Питомник декоративных пород "RKF-Dogs.ru"

5 пост, автор Пилот Пиркс пишет одно,

Пилот Пиркс написал(а):

Ольга и Чар написал(а):

О, а я-то все думала - чьи же это такие красивые собаки на таком ужасном сайте?

И владелец фото почему-то абсолютно не рад такой медийности.. :dontknow:

Ольга и Чар написал(а):

Но, к сожалению, это понятно только тем, кто "в теме"(((((

И эти фото вводят покупателей в заблуждение :(

а в скриншоте. выложенным  в группа В Контакте: http://vk.com/rkfpitomnik  там совсем другое

http://sa.uploads.ru/t/2XKdr.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Внимание! Аферисты - Питомник декоративных пород "RKF-Dogs.ru"