Всем доброго времени суток!
Ищем только ОЧЕНЬ ответственных хозяев!!!
Рику сейчас 4 года, находится в Казани. Подробнее о нем Мы ищем новый дом.... Снова ищем!!!
Без родословной, есть щенячка. Имеется вет. паспорт - последняя прививка 1 декабря. Собака отдается по договору.
Собаке по жизни не повезло - ищем уже 5го хозяина, с предыдущими не сложилось. Пишу сразу, собака требует большого внимания и желания работать c ней.
Собака адекватная, неагрессивная. Отдается со всем приданым - клеткой, мешком корма, мисками, игрушками, поводками и тд. Если Вы из Казани - в будущем помощь с вет. консультацией, прививками.
Кушает, как натуралку, так и сушку.
Дома не гадит, отлично терпит. Я сплю по выходным до 12 спокойно. Дома ничего не грызет и не портит - ни провода, ни обувь, ни мебель. Знает команды - лежать, сидеть, ждать, рядом, ко мне, гуляй, нельзя/фу. За последний месяц выучили команду "дорога" - командую перед дорогой, он останавливается и ждет меня. Если ежедневно не практиковать команды, начинает иногда игнорировать. За 15 минут научился давать лапу и давать "пять" двумя лапками. При желании, можно выучить и другие команды и трюки - главное желание.
Из минусов в поведении только воровство еды, подбирание на улице, не любит оставаться один.
Каки не ест, не валяется в них.
Отлично ездит в машине. Ложится или садится внизу на коврик и спокойно едет.
С другими собаками ладит хорошо. Только слишком резко бежит знакомится, многие пугаются. Сам доминантность не проявляет, но и себя "задоминировать" не даст.
С чужими людьми ведет себя дружелюбно, даже слишком) С детьми хорошо.
В общем, он настоящий бигль. Если дать слабину, сядет на шею махом, слушаться не будет, нужно завоевать авторитет - поможет любовь, терпение и настойчивость.
Отвечу на любые вопросы! Пожалуйста, пишите в личку или в ВК https://vk.com/nur_a , сейчас напряженка со временем...
Всем добра!))
Отредактировано Нура (15.12.2014 19:00:57)