Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"

Нужен совет или "опять про туалет"

Сообщений 181 страница 200 из 611

181

Да нет конечно, мнение окружающих меня совершенно не смущает, просто я за них порадовалась! А с тряпочкой надо попробовать. И, кстати, накормили мы его вчера специально перед прогулкой, но это не помогло, а обычно действет через 15 мин. И "мины" он находил, нюхал, и похоже не понял, чего это и почему оно вообще тут:) (кстати в некоторых местах меня это тоже удивляет - на детских площадках например)

182

Наташа&Ворга написал(а):

Я каждой писюлине и какулене своей собаки на улице радовалась как буд-то чудо света произошло, прыгала от счастья, собаку хвалила, давала вкусняку!

Ага и я так же. Правда мы где то недели через 3 поняли что к чему, и зачем улица вообще.

183

Kurgasa написал(а):

надул на любимую тряпочку

А может любимую тряпочку выносить на улицу.....
недочитала...поторопилась...

Отредактировано Кенти (18.03.2008 17:29:03)

184

olyyk, почему Вас так задевает описанное колесо? Запаха нет, так какие-то подтеки, колесо портиться не должно. Мне в голову не приходило рассматривать колеса при подходе, за исключением на тему спущено или нет.

185

Yummi написал(а):

olyyk, почему Вас так задевает описанное колесо

Yummi, потому что моя машина там не одна, и она стоит не с краю. Чтобы туда животная пописала, собаку нужно специально подвести к этому месту.

186

Yummi написал(а):

olyyk, почему Вас так задевает описанное колесо? Запаха нет, так какие-то подтеки, колесо портиться не должно. Мне в голову не приходило рассматривать колеса при подходе,

Мне тоже никогда не приходилось страдать по поводу поднимания ноги на мое колесо - в жизни и так много других разных огорчений.  :(  Равно как я и сам никогда не наказывал своих собак, если им хотелось сделать ЭТО на чужие машины. КУЧИ - другое дело.   :mad: Хочется поймать хозяина собаки и заставить съесть.  :mad:  :mad: 

187

olyyk написал(а):

что моя машина там не одна, и она стоит не с краю. Чтобы туда животная пописала, собаку нужно специально подвести к этому месту.

olyyk, у Вас предпосылка, что свободно  гуляющая собака должна неизбежно подходить к крайней машине и на нее писать? А если она идёт в кучу - значит кто-то со злым умыслом ее туда подводит?  :rolleyes:

188

olyyk, я спросила потому, что сейчас так грязно и машина вся такая чумазая, на мойку не охота, а Вы про одно колесо. :) Вот когда птички сверху гадят, меня сильно раздражает. Жалко у них нет хозяев, не на кого наехать.

189

Yummi написал(а):

Жалко у них нет хозяев, не на кого наехать.

:cool:  :crazy:

190

А мне на подоконник птички какают, посоветуйте чем побрызгать, чтоб и самой не задохнуться и птицам гадить неповадно было? :crazyfun:

191

Наташа&Ворга, прикрепите что-нибудь блестящие, должно отпугнуть. Например старый СД-диск.

192

Yummi написал(а):

прикрепите что-нибудь блестящие, должно отпугнуть. Например старый СД-диск.

Нет, не пойдет. У меня пятый этаж, птицы сидят на крыше и какать они хотели на диски  :D  ну в смысле и на них накакают.

193

Tasha написал(а):

Повесь объявление: "На колесо не ссать! Под напряжением!"

ржунемагу! смешно!

А вообще, правда, почему так заботит описанное колесо? Я даже не смотрю на свои на предмет спущены-не спущены:) (но биму никогда не разрешаю, мы до аллеи идем строго "рядом, нос на маму:)"

194

olyyk написал(а):

Перставлять машину не хоца, потому что в том месте, где она стоит, ее видно из окна. Вот что мне делать? может антигадином? Или есть еще что для таких случаев?

может колесо снимать на ночь?
1 не будет обос...
2 и как против угона

195

мля, ну что за народ? просишь совет - нарываешься на нарвоучения ((((

196

Yummi написал(а):

прикрепите что-нибудь блестящие, должно отпугнуть.

Нее, это наоборот привлечет.
Наташ, мой сотрудник боролся с голубями на подоконнике не по-детски. Отстреливал из пневмашки. Несколько трупов оставил лежать - после этого к нему перестали летать какать.  :D

olyyk написал(а):

мля, ну что за народ?

Подозреваю, клановая солидарность. На самом деле у всех кобели, видимо, сс... на колеса припаркованных машин, вот мы и не можем должным образом тебе посочувствовать :playful:  :rain:

197

Tasha написал(а):

Отстреливал из пневмашки. Несколько трупов оставил лежать - после этого к нему перестали летать какать.

Спасибо, добрая ты  :D

198

Оль, я тоже не понимаю, какая разница, писают тебе на колеса или нет. Это же колеса...  :confused:
Луке писать на колеса кстати не позволяю.  8-)

199

olyyk написал(а):

мля, ну что за народ? просишь совет - нарываешься на нарвоучения ((((

Да ладно тебе, никто не "нравоучает", народ прикалывается. Думаю, единственный способ - переставить машину в другое место. Может кому-то не нравится, что твоя машина именно в этом месте стоит? Мне вот например весь бок процарапали у машины - от капота и до багажника - кому-то не  понравилось, что я машину слишком близко к их подъезду поставила...
Попробуй помыть машину, мож поможет?

200

А мне сказали если я машину еще раз здесь поставлю,  скинут бутылку прямо на машину :) ---это мы все про туалет :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"