А мне сказали если я машину еще раз здесь поставлю, скинут бутылку прямо на машину ---это мы все про туалет
Напишите заявление в милиции...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"
А мне сказали если я машину еще раз здесь поставлю, скинут бутылку прямо на машину ---это мы все про туалет
Напишите заявление в милиции...
Спасибо, добрая ты
Добрым какают на подоконник
И писают на колесо
Добрым какают на подоконник
Пусть какают, не убивать же их за естественные нужды, они же не назло это делают, буду дальше их какашки отмывать.
Нет, всетаки тема какашек самая популярная.
А то! Какашки форева!
Ой, а у нашего соседа коты пробрались под капот и метили там, прошлой весной. Так в машине так пахло... Причем, коты были наши
Причем, коты были наши
Здорово,сосед,наверное,вас теперь любит очень сильно!
А дело было так: однажды Лука незаметно покакал на надувной матрас в комнате (был куплен на время ожидания нового полноценного), а на следующий раз пописал на тот же диван, только уже был замечен. Молодой человек со злости ударил рукой по дивану, пытаясь поймать бигля, и в этот момент ему в лицо прилетели вчерашние засохшие какашки... И ничего, пережили...
Ой ржунимагу!!!
Моему мерзавчику уже 1год 2мес и если вечером я немного запоздаю с его прогулкой, то писает прямо мне на подушку!..как только ни ругала- все бесполезно!!!мстит мне так
писает прямо мне на подушку
Надо спрятать Вашу подушку . Некуда будет писать .
Valeri&RICHI
Я сейчас сижу и эгоистично думаю, как мне повезло, у меня хоть лужу на пол делает, оказывается чтото положительно и в этом есть. Я сейчас наказываю тем, что закрываю в клетке и ругаю конечно, вроде есть результат. Но поняла что когда пресекаю все его попытки баловства дело идет в гору, балуем меньше.
Valeri&RICHI
Действительно, уберите подушку
Наш хулиганил, долго, причём сознательно. Кровати излюбленное место.
Последний раз застукала у нас в спальне, запрыгнул на постель и отливал на дорожную сумку, глядя мне в глаза.
Из всех знакомых нам собак, делал так, только наш бигль.
Из всех знакомых нам собак, делал так, только наш бигль.
На эксклюзив нечего намекать - так делают довольно многие собаки разных пород
так делают довольно многие собаки разных пород
и коты тоже так делают
а мой чихуашка так вообще поливает все сумки и пакеты, которые поставили не надолго на пол)))
и коты тоже так делают
Да о котах вообще лучше не говорить! Среди них, наверное, исключение - те, кто НЕ метит подушки и ботинки
Среди них, наверное, исключение - те, кто НЕ метит подушки и ботинки
Мой кот исключение
На эксклюзив нечего намекать
Tasha
В наших знакомых корсики, риджики, азиатики. Владельцы либо сознательно умалчивают факт орошения постелей , или мы в данном случае эксклюзивны
Да о котах вообще лучше не говорить!
Ну зачем Вы ТАК о котах?
У нас проблема нарисовалась. Утром Антон гуляет первым (мадамы рано не встают ). Приходим, после мытья ног он сразу заваливается спать, а мы с девочками идём гулять. Приходим - он спит, встаёт только когда я мытьё ног заканчиваю, т.е. к завтраку. И перед завтраком - обязательно делает лужу в коридоре! Маленькую. Почему он так делает - непонятно, выгуливался около часа назад. Я не ругаю, причитаю только: "Да кто ж это сделал-тооо? Да у мамы ручки устали лужи вытирааать! Хорошие мальчики так не делаююют!" и т.п. Антон за процессом уборки всегда наблюдает, слушает, раскаяния никакого... Может, это уже дурная привычка?
Может, это уже дурная привычка?
Ира, я думаю, это у него уже традиционный обряд!
Я бы постаралась застать его на месте преступления и сделать сильное "внушение". Ты ведь примерно знаешь когда он отправиться совершать свой ритуал.
Может, это уже дурная привычка?
А может ему не нравится, что его домой приводят, а с мадамими на улицу идут - может ему хочется с ними погулять. Или обижается, что завтрака ждать приходится ). Вот он в отместку наверно ритуалит )).
Мой тоже ритуалит. Как только вечером, мы за стол ужинать садимся, он сразу "дорожку" и бегом в клетку. Собственно, видя, что он куда-то ломанулся, я понимаю, что где-то лужа Пытались бороться по-разному: делали вид, что не замечаем и тихо вытирали, журили или сильно журили. Пока это безобразие продолжается
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужен совет или "опять про туалет"