Тётя Молли написал(а):во сколько вы выводите собак на утреннею прогулку?
когда Джулька была помладше то чуть ли не 7 утра выходили, т.е. муж выводил на минут 10, потом я уже в 10 выгуливала еще полчасика.
Тётя Молли написал(а):ведь утренний попис у неё в 5 утра именно в это время она начинает скулить и проситься в коридор
никакого поскуливания у нас не было))))
А чтоб терпеть, приучить терпеть, одевала какое-то время ошенник и привязывала пока самам собиралась, сейчас уже словами указываю на эту команду "терпеть" или "ждать", но если я как-то долго одеваюсь, Джулька моя начинает ругаться и меня подторапливать, т.е. элементарно начинает лаять
Но вот к сожалению все равно продолжает делать свои дела дома: но в этом я считаю что я сама виновата (т.е. моя семья) с утра гуляем полчаса- часик(если я вывожу собаку), в обед перестали выводить, потому что дочь говорит, что она с ней не справится во время течки. Скоро течка закончится и опять дочь будет выводить в обед. и бывает что до вечера моя Джулька не дотерпливает, я прихожу и вижу маленькую кучку, типа я ну очень хотела, и большую лужу в ванной комнате.... или еще поест утром, после прогулки, днем кучка, а во время вечерней прогулки ничего, ск-ко не гуляй, потом ужин и через час (примерно) куча.....как в этом случае быть?