Да с мужьями это отдельная история....У меня пес уже давно(относительно )все делал на улице!Недавно мне надо было уехать на неделю, Бакса в первый раз оставила на мужа.Вобщем переживала сильно.По приезду результат (сначало плюсы):муж- шелковый (очень радовался,что это все закончилось), собака- шелковый НЕБИГЛЬ.Не знаю, чо он с ним сделал, пес перестал попрошайничать,скулить,лаять и вообще перестал быть моей собакой ,МИНУС-опять пысает в корридоре (сначала все сделает ,а потом просится на улицу!Нам скоро год и опять те же проблемы
Нужен совет или "опять про туалет"
Сообщений 61 страница 80 из 611
Поделиться6215.03.2008 18:32:39
не волнуйся, все пройдет! Я вот вчера хвасталась, что бим больше дома не писается, а сегодня проспала и встала только в 10 30. Бим ни фига не просился, просто пошел и надул лужу в коридоре... я даже не ругала, знаю ведь, что дольше 9 он не терпит, видимо, у него все-таки не самый сильный мочевой пузырь:)!
Держитесь, лужи в доме - это не повод избавляться от собы. я же писала, мой вообще до года все и всегда делал только дома, так что я знаю, что говорю:) тоже вешалка была та еще!
Поделиться6315.03.2008 19:02:34
сегодня явно у всех звезды не так встали мой бима, который легко терпит до 12 по выходным, сегодня на глазах у изумленной публики - а именно приехавших в гости родителей - поднял лапу и написал на тюль вот что это было, блин????
Поделиться6415.03.2008 19:14:16
это был привет родителям! а мой бим, Когда приезжает к родителям в гости, когда видит моего папу, идет к нему и писат по дороге, прям на ходу:) А мой ротвейлер любил одну нашу знакомую до жути, встречал ее, обнимал, а пока стоял на задних лапах, тоже писал:)
Поделиться6515.03.2008 19:18:30
это был привет родителям!
они оценили, да а вот серьзно, ну что с ними происходит?
Поделиться6615.03.2008 19:59:18
ну что с ними происходит?
По-моему, это просто эмоциональный всплеск! Раз - и все эмоции на тюли!
Поделиться6715.03.2008 20:00:00
ну может тюль пора было стирать...
Поделиться6815.03.2008 20:52:58
Раз - и все эмоции на тюли!
ну может тюль пора было стирать...
вот вам все шутки
Поделиться6915.03.2008 21:56:01
а что - муж дома целый день?
Нет, у него есть возможность выводить его днем.
бигли при людях не хулиганят обычно
Не это обычно, а у нас необычно, ему пофигу при ком это делать.
Клетку не купили попробую позже намордник сначала.
А вы на что намордник одеваете, что бы он не писал? Новый метод?
Отредактировано Juline (15.03.2008 21:57:20)
Поделиться7015.03.2008 22:48:03
поднял лапу и написал на тюль вот что это было, блин????
Не понравилась длина тюли... Не растраивайтесь!!! Что по Вашему лучше - тюль описанная или тюль обглоданная? Прихожу я как-то домой, а длинная тюль превратилась в укороченные шторки...
А вообще, думаю это был акт протеста, что песику с праздничного стола ничего не перепало. Я как-то отшлепала Луку за украденную рыбу, а он поджал хвост, пошел и написал мне на сумку... На зло...
Отредактировано Висалия (15.03.2008 22:49:41)
Поделиться7115.03.2008 22:59:53
сегодня явно у всех звезды не так встали мой бима, который легко терпит до 12 по выходным, сегодня на глазах у изумленной публики - а именно приехавших в гости родителей - поднял лапу и написал на тюль вот что это было, блин????
это точно звезды!Или весна!сегодня вышли гулять,попысал,мода кверху,понюхал воздух и домой!Напрочь отказывался гулять!Я настояла
И ,что Вы думаете нассал!!!И тоже возле шторы(хорошо хоть лапу не поднял!!!)ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ!!!!!Вот щас Бакс спит(обиженный), а мы с мужем уже два часа не разговариваем,поругались.....заступилась на свою голову....(весна действует и на мужей).....
Поделиться7215.03.2008 23:00:26
bimbo написал:
а что - муж дома целый день?Нет, у него есть возможность выводить его днем.bimbo написал:
бигли при людях не хулиганят обычноНе это обычно, а у нас необычно, ему пофигу при ком это делать.
Juline! я не очень понимаю тогда вашу проблему... муж дома, может выводить собаку... в чем все-таки проблема? Что соба делает не так? как он хулиганит при вашем муже? в любом случае, ждать вам осталось всего пару месяцев, если вы все-таки занимаетесь собакой послушанием и гуляете нормально. Хотя я вот последнюю неделю обленилась из-за грязи и гуляю всего по 15 минут. Это сразу заметно по собе - нужно гулять гораздо больше!
Поделиться7315.03.2008 23:05:36
сегодня вышли гулять,попысал,мода кверху,понюхал воздух и домой!Напрочь отказывался гулять!Я настояла
И ,что Вы думаете нассал!!
А вообще, думаю это был акт протеста, что песику с праздничного стола ничего не перепало. Я как-то отшлепала Луку за украденную рыбу, а он поджал хвост, пошел и написал мне на сумку... На зло...
ну вот сволочи ведь, а?? ну наш-то и на лице успел все сделать^^
вы все шутите???
Отредактировано Vikki (15.03.2008 23:08:27)
Поделиться7415.03.2008 23:09:05
Juline написал:
Кста! Да, если бим в наморднике, то он не писает! Это факт. Я даже утром, если задерживаюсь дольше 9и, одеваю намордник и бим спокойно терпит, ведь в наморднике он тихо лежит на своем месте, даже попыток встать не предпринимает.
А сарказм тут не к чему, кстати...
Поделиться7515.03.2008 23:09:48
вы все шутите??? ну вот сволочи ведь, а?? ну наш-то и на лице успел
Я НЕ ШУЧУ ТОЧНО!!!!Наш тоже на улице все сделал, причем гуляли нормально,больше часа,даже сводила его на местный пруд(погодка шептала)!Утром терпел,вечером выгуляли,и в комнате он непысал уже месяцев с 6-7ми
Поделиться7615.03.2008 23:13:39
Я НЕ ШУЧУ ТОЧНО!!!!
Ната, это я не вам!! простите, цитата некорректно отобразилась! вам я как раз верю - мы не писаем по 12 часов ночью, то есть это в чистом виде показательное выступление!!!
Поделиться7715.03.2008 23:20:17
А сарказм тут не к чему, кстати...
почему-то девушка выбрала именно такой способ общения
Поделиться7816.03.2008 00:56:12
Vikki, я надеюсь, что это не ко мне относилось? Я вас очень хорошо понимаю и сочувствую вашим проблемам! Просто хотелось вас как-то отвлечь... взбодрить
Поделиться7916.03.2008 01:43:21
Nataly&Mary
да ну что вы!!! это все Juline острит тут.... зачем-то
а вам спасибо! ибо сегодня я почти рыдала к ночи! мало того, что бима "обкапал" весь коридор, так еще и доча моя написала на меня для полноты ощущений
Поделиться8016.03.2008 11:20:22
так еще и доча моя написала на меня для полноты ощущений
Ну, это святое!