Жестокая реклама! - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … _159371778
Проходите мимо! На мой взгляд, неоправданная ценна!
Больше всего понравилось)=
"Самый крупный питомник в СНГ!Шоу класса большой выбор1 20 лет в породе"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Елена (компания)
Зачем же сразу в недобросовестные?
Реклама странная, здесь таких щенков не видели, но и никто вроде и не жаловался на этого автора.
А писать - многие и не так рекламируют свои пометы))) Стоимость - это ведь тоже, кто и за сколько продать сможет.
P.S. Это мое личное мнение.
Это еще одна вывеска замка с лебедями месье Уражевского. Так что все в объявлении святая правда. И про 20 лет разведения. И про шоу. Только надо понимать, что и шоу и разведение здесь очень специфические.
Ну да, этот дом нельзя не узнать, это дом председателя кинологической ассоциации России. Объявление как объявление, бывают и похлеще.
На мой взгляд, неоправданная ценна!
Это еще не повод заносить в недобросовестные заводчики.
На мой взгляд, если явно пет преподносится как шоу, то это и есть недобросовестность) или у нас конечно разное представление о добросовестности...
Представляю разочарование владельца купившего этот шоу класс, когда он посетит выставку.
Ну и называть себя крупнейшим питомником СНГ, это совсем нелепо, как он называется кстати)?
Ну и называть себя крупнейшим питомником СНГ, это совсем нелепо, как он называется кстати)?
Скорее всего Годсенд Ланд К, он же VIPDOGCLUB
На выставке СКОР сплошные родственники по папе были с разницей в месяц, а то и меньше - от кобеля Porboly Roby.
Это еще одна вывеска замка с лебедями месье Уражевского. Так что все в объявлении святая правда. И про 20 лет разведения. И про шоу. Только надо понимать, что и шоу и разведение здесь очень специфические.
Так все и есть! Свое шоу, свое разведение, думаю и свои стандарты - если уж есть породы, признанные РКФ, но не признанные FCI. То и там мо;ет быть аналогично - стандарты, признанные СКОР - не факт, что признаны UKI
Отредактировано Nastuxxa (26.12.2014 11:39:26)
стандарты, признанные СКОР - не факт, что признаны UKI
СКОР входит в состав IKU, а по сути является ее самым крупным филиалом. То есть IKU создана на основе СКОРа, дополняют его кинологические организации из стран СНГ, Болгарии и, по-моему, некоторых балтийских стран. Питомник Годсенд Ланд действительно самый крупный в составе СКОРа, многопородный, принадлежит В.Уражевскому, разведением занимается давно. В недалеком прошлом никакие стандарты в IKU не были утверждены, не знаю как сейчас. При судействе на выставках данной организации эксперты придерживались стандартов FCI, но могли и отклоняться. Что касаемо биглей, то щенок, представленный на фото, - типичный представитель Годсенд Ланд и с большой вероятностью будет выигрывать на выставках СКОРа. Поэтому ничего лживого в объявлении нет.
На мой взгляд, неоправданная ценна!
Я не хочу, чтобы меня поняли не правильно: я не сторонник таких линий разведения, которые использует г-н Уражевский. Более того, мне категорически не нравится, как содержатся племенные собаки в питомнике Годсенд Ланд и выращивается молодняк. Но я считаю, что оценивать его щенков должны покупатели. Многие из покупателей щенков Годсенд Ланд - очень известные в стране люди, артисты, политики, бизнесмены. Практически вся российская элита "отоваривается собаками" именно у Уражевского, спрос на его щенков достаточно велик, так что ему нет никаких оснований снижать цену.
Представляю разочарование владельца купившего этот шоу класс, когда он посетит выставку.
Вряд ли Лично видела, как выигрывали собачки М.Покровского, Л.Вайкуле и т.д. Владельцы не просто не разочарованы - советуют другим покупать щенков только в этом питомнике )))
Я лично не хотел бы оказаться владельцем такого шоу щенка и другим соответственно не советую!
Stasya&Vlad, это лишь Ваше мнение. Про экстерьер, цену и т.д. Возможно и мое, но лишь мнение. Ну не нравится мне такой экстерьер, цена кажется завышенной, ну и что? Пройду мимо и буду заниматься своим делом. Люди то покупают. Им все нравится и экстерьер, и цена, и они не жалуются. Так какое у меня право обвинять этого заводчика в недобросовестности?
Crom Hunter, не собираюсь вступать в полемику, нет смысла! Это мое имхо, выше всё уже написал!
Отредактировано Stasya&Vlad (26.12.2014 13:53:35)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Елена (компания)