Фурминатор моя не оч любит, поскуливает
Посмотрите зубцы. Может есть заусенцы и зазубринки, кот. ранят? Мы когда лишились пары зубчиков, чешемся с удовольствием.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как с шерстью боретесь?
Фурминатор моя не оч любит, поскуливает
Посмотрите зубцы. Может есть заусенцы и зазубринки, кот. ранят? Мы когда лишились пары зубчиков, чешемся с удовольствием.
санта, да нет, вроди нормальные...ему всего-то месяц только! (фурминатору) Вредничает просто я думаю!Стоять на месте не хочется!
месяц только
Новенький. Остренький. Может, всё-таки неприятна ей сея процедура...
Новенький. Остренький
Даааа...а мне чесать-одно удовольствие!
чешем фумигатором раз в неделю, но ему не особо нравится. мне кажется фумигатор маленький купили.
шерсти каждый день полно! выметаем целые кучи шерсти.
блиннн! написал фумигатор )))))))
имелось ввиду фурминатор!
выметаем целые кучи шерсти.
Та же история, только хоть и чешемся фурминатором-что-то он особо не вычесывает, раньше на нем оставалось больше шерсти
А мы чешемся резиновой рукавицей в ванной вечером перед мытьем лапок. Помогает, но хотя как будет идти дело после зимней линьки не знаю, тк мы весенние и зиму еще не нюхали Может надо будет купить что-то посеръезнее, но время покажет!
Навеное прийдется купит фурминатор - как раз и кошку почешу свою - от нее то больше шерсти летит,чем от биглюши бльно лохматая она у меня. Короче буду практиковаться на кошках
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как с шерстью боретесь?