Друзья, пишу очень сухо и кратко, потому что это гораздо сложнее, чем кажется. Любые вопросы задавайте или на форуме, или на почту.
О собаке:
- Тёма
- Пять лет
- Мальчик
- Трехцвет (черный-рыжий-белый). Породистый, паспорт на руках.
- Очень ласковый, добрый, верный и послушный пёс. Очень ручной, игривый, но при этом, если никто не обращает на него внимания, просто спит в ногах. Очень умный и понятливый, никогда не будит, даже если хозяин заспался до полудня. Научился сидеть по команде и ходить на пелёнку, когда еще не было трех месяцев. В общем, я бы мог часами рассказывать, какой он замечательный, как и все хозяева. Важнее было бы сразу обозначить две черты его характера, с которыми могут возникнуть проблемы: во-первых, он очень доминантный, и, если не напоминать периодически, кто в доме хозяин, быстро начинает наглеть; во-вторых, как следствие того, что он очень ласковый и ручной, он очень плохо переносит одиночество, особенно на новом месте.
- Со здоровьем никаких проблем нет, где-то раз в полгода-год заходим в клинику на осмотр, ни вшей, ни болячек нет. Последний раз были меньше месяца назад.
- Расстаюсь с собакой по причине его боязни одиночества. Жизненные обстоятельства заставили переехать в однушку на окраине Москвы (измайлово), а работаю я хоть и не каждый день, но аврально (по 15-18 часов в сутки). И бог с ними, с недовольными соседями (которых, к сожалению, с каждой неделей прибавляется), главное - каково собаке. Так это продолжаться не может.
О себе:
- Сергей, sergey.servolk.volkov@gmail.com
- Москва, м. Измайлово
- главное требование к новым владельцем собаки - возможность дать собаке выплеснуть свою биглесущность. Дача, загородный дом, или хотя бы возможность давать ему носиться на улице. Если вы будете жить с биглем в однокомнатной квартире в Москве, появляясь только переночевать, вы закончите так же, как я.
Отредактировано servolk (12.02.2015 01:16:34)