МЧ два дня назад подарил мне бигленыша:) Ей 1,5 месяца, из документов - вет.паспорт с прививками и Свидетельство о происхождении щенка, клеймо. Не ожидала подарка и не совсем знакома с этой породой, нопере смотрела много фото щенков бигля, мне показалось, что они крупнее и "ушастее" моей.
Интересно ваше мнение о щенке
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться103.03.2015 20:47:40
Поделиться203.03.2015 21:06:47
Замечательная биглюшка
Поделиться303.03.2015 21:36:19
А адрес для оформления родословной ул. Краснобогатырская?
Поделиться403.03.2015 22:04:42
А адрес для оформления родословной ул. Краснобогатырская?
Нет, такого адреса нигде нет. В чем минус , так это в том ,что документы "Скор", а не РКФ
Поделиться503.03.2015 22:05:00
Замечательная биглюшка
Спасибо 😊😊
Поделиться603.03.2015 22:37:15
мне показалось, что они крупнее и "ушастее" моей
Сами видите же. Растите и любите свою крошку. Мне кажется или пузико подвздуто? Проглистогонить бы надо щенка наверное.
Поделиться703.03.2015 22:49:31
Сами видите же. Растите и любите свою крошку. Мне кажется или пузико подвздуто? Проглистогонить бы надо щенка наверное.
Послезавтра будет возможность съездить к Вет.врачу. Т.е. есть вероятность, что это и не бигль вовсе ?!
Поделиться803.03.2015 23:21:16
Т.е. есть вероятность, что это и не бигль вовсе ?!
Если в документах написано бигль, значит- бигль. Бигли тоже разные.
Поделиться903.03.2015 23:58:32
Послезавтра будет возможность съездить к Вет.врачу. Т.е. есть вероятность, что это и не бигль вовсе ?!
Это бигль. К ветврачу съездить стоит, чтобы быть уверенными в том, что с собачкой все в порядке (животик, действительно, вызывает подозрение, но возможно, это просто особенность фото).
Поделиться1004.03.2015 02:54:46
Очень симпатичная девчушка-биглюшка!!! Привет красотке Дуйте к врачу на общий осмотр и давайте уже знакомиться!!!
Поделиться1104.03.2015 03:18:10
Ей 1,5 месяца
они крупнее и "ушастее" моей
Через 2 недели будут длиннее, а через полтора месяца еще длиннее. Надо сравнивать биглей одного возраста. Щенки рождаются с маленькими ушками, которые постепенно отрастают к 3 месяцам примерно. Ну не толстушка она у Вас, но самый обычный биглик. В СКОРе тоже много хороших собак. Попробуйте поддерживать контакт с заводчиком, данные должны быть указаны в метрике. Также в полтора месяца у нее еще не может быть всех прививок, а может и никаких не быть. Гулять с ребенком пока нельзя. Свозите ее к ветеринару, покажите врачу ветпаспорт, пусть Вам расскажут, по какому графику щенка надо прививать, исходя из тех отметок, которые там уже стоят, и когда можно будет выходить на прогулки.
Отредактировано Vita+Linda (04.03.2015 03:19:35)
Поделиться1204.03.2015 10:00:22
Прочитайте всё про породу, будет трудно.
Поделиться1304.03.2015 10:03:12
А по-моему хорошая собачка. Глазки чистые, лапки ровные. ТТТ, удачи вам и долгой совместной жизни.
Отредактировано Яшма (04.03.2015 10:05:09)
Поделиться1404.03.2015 10:33:23
В СКОРе тоже много хороших собак.
Мои биглюхи из СКОРа.
По-моему они ни чуть не хуже РКФ.
Замечательная малюсечка!!!
Отредактировано Нюся и Бэтти (04.03.2015 10:33:55)
Поделиться1504.03.2015 10:44:23
Т.е. есть вероятность, что это и не бигль вовсе ?!
это бигль какой именно она вырастет покажет время, бигли разные бывают, формами, размерами, длинной ушей и толщиной морды, но это никак не мешает любить их больше или меньше
растите здоровыми и красивыми, а к особенностям породы да, надо быть готовым, порода очень активная, часто очень хулиганистая дома, упрямая. Так что над воспитанием придётся попотеть. А в остальном всё таки куча позитива
Поделиться1604.03.2015 11:50:23
В чем минус , так это в том ,что документы "Скор"
А почему минус? НЕ беспокойтесь, СКОР тоже хорошая организация. Главное, чтобы щенок был здоров и привит по возрасту. То, что это бигль - 100%, и причем очень красивая девочка! Животик толстоват для нее конечно, поэтому покажите вету,может глисты нужно прогнать.
Поделиться1704.03.2015 13:00:05
Ей 1,5 месяца
мне показалось, что они крупнее и "ушастее" моей.
она у вас еще совсем кроха!вот подрастет и будет и крупнее и ушастее)))
Мне кажется или пузико подвздуто
а может только-только поела?!?!
Поделиться1804.03.2015 13:21:49
Очень симпатичная девчушка-биглюшка!!! Привет красотке Дуйте к врачу на общий осмотр и давайте уже знакомиться!!!
Спасибо😊
Через 2 недели будут длиннее, а через полтора месяца еще длиннее. Надо сравнивать биглей одного возраста. Щенки рождаются с маленькими ушками, которые постепенно отрастают к 3 месяцам примерно. Ну не толстушка она у Вас, но самый обычный биглик. В СКОРе тоже много хороших собак. Попробуйте поддерживать контакт с заводчиком, данные должны быть указаны в метрике. Также в полтора месяца у нее еще не может быть всех прививок, а может и никаких не быть. Гулять с ребенком пока нельзя. Свозите ее к ветеринару, покажите врачу ветпаспорт, пусть Вам расскажут, по какому графику щенка надо прививать, исходя из тех отметок, которые там уже стоят, и когда можно будет выходить на прогулки.
Отредактировано Vita+Linda (Сегодня 02:19:35)
В вет.паспорте пока две прививки, завтра точно едем к ветеринару, чтоб узнать когда делать 3-ью и глистов прогнать.Спасибо за подсказки😊
А по-моему хорошая собачка. Глазки чистые, лапки ровные. ТТТ, удачи вам и долгой совместной жизни.
Отредактировано Яшма (Сегодня 09:05:09)
Мои биглюхи из СКОРа.
По-моему они ни чуть не хуже РКФ.
Замечательная малюсечка!!!Отредактировано Нюся и Бэтти (Сегодня 09:33:55)
Спасибо😊☺️
это бигль какой именно она вырастет покажет время, бигли разные бывают, формами, размерами, длинной ушей и толщиной морды, но это никак не мешает любить их больше или меньше растите здоровыми и красивыми, а к особенностям породы да, надо быть готовым, порода очень активная, часто очень хулиганистая дома, упрямая. Так что над воспитанием придётся попотеть. А в остальном всё таки куча позитива
Она оочень активная, вторую ночь сплю пару часов, скулит: приходится играть с ней, кормить и убаюкивать заново; ну и мою полы я теперь раз 10 в день. Но она умничка, использует для своих "дел" исключительно пеленки.
А почему минус? НЕ беспокойтесь, СКОР тоже хорошая организация. Главное, чтобы щенок был здоров и привит по возрасту. То, что это бигль - 100%, и причем очень красивая девочка! Животик толстоват для нее конечно, поэтому покажите вету,может глисты нужно прогнать.
Я ее любой уже люблю, просто отзывы о СКОР в большинстве своем хуже чем РКФ.
Поделиться1904.03.2015 13:25:27
она у вас еще совсем кроха!вот подрастет и будет и крупнее и ушастее)))
а может только-только поела?!?!
Есть она любит, кормлю ее по графику 6-7 раз в сутки, но такое ощущение, что она вечно голодная 🙈
Может это и есть глисты...
Поделиться2004.03.2015 13:37:45
Она оочень активная, вторую ночь сплю пару часов, скулит: приходится играть с ней, кормить и убаюкивать заново; ну и мою полы я теперь раз 10 в день. Но она умничка, использует для своих "дел" исключительно пеленки.
Читайте форум, все разделы про воспитание. Не надо с ней ночью играть и убаюкивать, а то она Вам потом даст...джазу.