Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Рожки северного оленя. Отличные погрызушки-игрушки!!!!

Рожки северного оленя. Отличные погрызушки-игрушки!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас много появилось информации о полезности рогов.
Собака занята!
Чистка зубов!
Набор различных витаминов!

Кто уже давал и кто собирается?
Могу предложить свежие рожки.
Никаких красителей и ароматизаторов,100% натуральные продукты!

Северные олени живут на полувольном выпасе,человек только издали присматривает за ними и никак не касается процесса жизнедеятельности
Рога оленя - великолепное лакомство для собак.

Не пачкает мебель,не имеет резкого неприятного запаха, не портится.

Гипоаллергенны,препятствуют образованию зубного камня,имеют богатый комплекс набора полезных микроэлементов.

Рога можно давать собаке в любом возрасте, начиная со щенячьего. Структура рога такова,что они отлично перевариваются,обычно собаки не разгрызают их на мелкие кусочки(как кости), а равномерно стачивают.
Рожки можно подобрать трех видов:
для мелких пород - около 10см
для средних - 15см
для крупных - 20см и более.

Вес среднего рожка 80-100гр.,
цена 190руб. за 100гр.
Отправка в среднем обходится в 200руб.
Пишите на электронку olesya_d08@mail.ru
адрес, Ф.И.О.полностью получателя, сколько рожек,для какой породы (или сколько по весу).

Если указываете вес,то я под него подбираю рожки,соответствующие породе.Если указываете количество рожек - я высчитываю их вес.

Своих клиентов найду чем порадовать: от пяти рожков,в подарок оленьи жилки.Постоянным клиентам скидки!
От 5кг стоимость 160руб.за 100гр.

2

http://se.uploads.ru/t/q2WPf.jpg

3

http://se.uploads.ru/t/t5Pgb.jpg
Для охотничьих пород собак так же будут интересны ножки и жилки,все высушено естественным способом,без каких либо обработок. Храниться может в любом не очень влажном помещении.

Отредактировано Сказка Севера (04.03.2015 14:41:45)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Рожки северного оленя. Отличные погрызушки-игрушки!!!!