Ищем жениха для девочки-бигля, трехцветная, 1.5 года, имеется залом хвоста.
Течка уже идет.
В выставках не участвуем, собака для дома и ребенка.
Оплата - щенком.
Сучка ищет кобеля для вязки Краснодар
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться123.03.2015 13:19:43
Поделиться223.03.2015 13:22:25
Классный троллинг!
Поделиться323.03.2015 13:26:00
Классный троллинг!
Не понимаю: кто-кого?
Поделиться423.03.2015 13:30:39
имеется залом хвоста.
а зачем вязать девочку с заломом хвоста?
видимо - "для здоровья"?
Поделиться523.03.2015 13:31:24
Классный троллинг!
имеется залом хвоста.
Жених тоже с заломом подойдет?
Поделиться623.03.2015 13:32:30
имеется залом хвоста
Вам не объяснили, когда ее продавали, что она не для разведения?
В выставках не участвуем
То есть документов для оформления помета у вас нет. Щенки будут без документов вообще, считай - дворняжки.
собака для дома и ребенка
А вязка тоже для дома и ребенка? Или подзаработать решили все-таки?
Вот читаешь такое и думаешь - и ведь найдется кобель, хозяевам которого будет все равно до залома, до породности, до правил разведения...... Хотим - и все тут!
Поделиться723.03.2015 13:33:50
Смех-смехом, а такое впечатление, что ответ был бы положительный. И крипторх, в принципе, тоже может рассматриваться. Да и прикус не помешает неправильный.............. Какая разница? Не для выставок же, а для себя, для души, для детей.
Поделиться823.03.2015 13:35:31
Вот читаешь такое и думаешь - и ведь найдется кобель, хозяевам которого будет все равно до залома, до породности, до правил разведения...... Хотим - и все тут!
обязательно! потому что "нашему мальчику ведь надо"
Анна-Джесика, зачем вам вязка? Здоровья вашей девочке она не прибавит!!! И денег много не заработаешь - всё "съедят" щенки и их правильное выращивание! Подумайте хорошенько!
Поделиться923.03.2015 13:38:37
Да ладно, на породный же форум пришли за женихом)))
И продавать Щенки-Москва.РФ помогут
Поделиться1023.03.2015 13:40:36
собака для дома и ребенка. Оплата - щенком.
А остальных щенков куда денете? Всех оставите себе - для дома и ребенка? А если родиться штук 10? И все - с заломами?
Поделиться1123.03.2015 13:41:57
Мне кажется что просто в головах наших сограждан 9да может и не только, не знаю) так прочно засела мысль что "ну один раз НАДо для здоровья", и хотя это вроде не так, никакими доводами ее не выбить.....
У меня было 2 кошки, одна прожила 14 лет, сиамская породистая, с документами и выставками, постоянно вязали ее с котами и все равно на старости лет она умерла с раком молочных желез (оперировали. но слишком старенькая не вытянула( Вторая дворняжка до сих пор живет у сестры, стерилизована, и все тоже самое - опухоль. Уже не будем оперировать - очень старенькая...Так что вязки-не вязки, это не панацея,и действительно
Здоровья вашей девочке она не прибавит
Поделиться1223.03.2015 13:48:52
То есть документов для оформления помета у вас нет. Щенки будут без документов вообще, считай - дворняжки.
А вязка тоже для дома и ребенка? Или подзаработать решили все-таки?
Ольга, и вот читаю такие сообщения и порожаюсь - насколько народ уверен в своей успешности
Вот сижу и думаю, а стоит ли вязать, а смогу ли всем щенкам ручки найти при нынешней экономике, несмотря на наличие всех документов, титулов и подбор кобеля по совместимости кровей и здоровью...
А народ берет и делает... и ведь продаст же и найдет кому впарить и без документов и без допуска к разведению... а потом эти добрые ручки откроют тему для оценки своего щенка и принадлежности к породе, вместо того, что бы взять щенка от хороших родителей.
Поделиться1323.03.2015 14:00:22
имеется залом хвоста.
с заломами хвоста вообще не вяжут, ну..какбЭ... нормальные люди, это потология развития позвоночника вообще то. Ну если конечно не всё равно что из этой вязки может получиться.
Поделиться1423.03.2015 14:01:58
В выставках не участвуем, собака для дома и ребенка.
вот и прекрасно- зачем вязать тогда, тем более собаку с потологией?
Поделиться1523.03.2015 14:07:44
А народ берет и делает
Да, Настя, к сожалению - это так. Возможно, ТС не объяснили при продаже, что залом - это патология, при которой бигль не допускается к разведению. То есть человек вообще абсолютно далек от всех этих проблем, знает - есть собака, есть течка (кстати - 1,5 года всего собачке, то есть не долго думали и решились, а буквально возраст подошел - и давай скорее), почему бы не повязать? Потом эти люди продадут щенков своих и всех покупателей уверят, что залом - это все ерунда (видите, наша ведь родила, все с ней в порядке, никто не умер). Залом - неизученная в достаточной степени патология, чтобы точно сказать, как это отразится на потомстве. Но по правилам такая сука - не для разведения и точка. А по жизни она может принести каких-то более-менее приличных щенков (мы ведь даже не знаем, может, она сама от приличных родителей).
Насчет ухода и того, что весь доход от щенков будет "съеден" расходами на них же - я сомневаюсь, что при таком отношении к вязке будет какое-то другое отношение к уходу. Сука родит сама, никаких прикормов ни во время беременности, ни после ей никто давать не будет, щенков она выкормит молоком - тут тоже никто не будет париться (когда положено по возрасту дадут какую-то еду, но много денег тратить на прикорм не станут, конечно). Никаких затрат на актировки и щенячьи метрики. Ну, может быть, дадут глистогонку и поставят прививки. И то не факт. Про подготовку суки к вязке даже спрашивать не стоит.
Может, это правда все-таки тролль?
Поделиться1623.03.2015 14:13:39
Вы такие все здесь умные и породистые, да засуньте себе в задницу ваши титулы, кому они на хер нужны, кроме вас самих. Попонтиться можете на собачьем рынке, где-нибудь в переходе, а мне это ни к чему. Мне не интересны ваши умозаключения (только вот возникает вопрос: ваши ли? при отсутствии-то мозга, потому как, кроме собачьей жизни больше ничего-то и не знаете). Большинству людей собаки нужны для развлечения себя и детей, а все эти выставки и титулы только для поднятия самооценки хозяина. Поэтому развлекайте друг друга и далее. Не забудьте письками собачьими помериться
Поделиться1723.03.2015 14:14:24
Может, это правда все-таки тролль?
сомневаюсь, уж больно давняя регистрация...
мне кажется, девушка просто не очень понимает, на что она решается
хотя... ответа на вопрос
зачем вам вязка?
мы пока не услышали..
Поделиться1823.03.2015 14:15:53
забавно)))почему то такой реакции и ждала а всего то спросили
- знаете ли вы что залом хвоста это патология?
- зачем вязать девочку вообще хотите?
ничего ж криминального)
Поделиться1923.03.2015 14:16:25
Вы такие все здесь умные и породистые, да засуньте себе в задницу ваши титулы, кому они на хер нужны, кроме вас самих. Попонтиться можете на собачьем рынке, где-нибудь в переходе, а мне это ни к чему. Мне не интересны ваши умозаключения (только вот возникает вопрос: ваши ли? при отсутствии-то мозга, потому как, кроме собачьей жизни больше ничего-то и не знаете). Большинству людей собаки нужны для развлечения себя и детей, а все эти выставки и титулы только для поднятия самооценки хозяина. Поэтому развлекайте друг друга и далее. Не забудьте письками собачьими помериться
жесть