Ищем жениха для девочки-бигля, трехцветная, 1.5 года, имеется залом хвоста.
Течка уже идет.
В выставках не участвуем, собака для дома и ребенка.
Оплата - щенком.
Сучка ищет кобеля для вязки Краснодар
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться123.03.2015 13:19:43
Поделиться2123.03.2015 14:19:40
жесть
может ТС - подросток? с такими категоричными то выражениями
Поделиться2223.03.2015 14:19:44
собаки нужны для развлечения себя и детей
То есть собака рожает для развлечения ребенка и его родителей??? И вязка, видимо, тоже весьма развлекательный процесс.....
Ну и развлечения, однако.........
В принципе, зачем тогда кобель бигля? Можно вон, с любым соседским кобелем повязать и развлекаться.
Тоже все-таки надеюсь, что это - весеннее обострение, а не реальность!
Поделиться2323.03.2015 14:19:52
Поэтому развлекайте друг друга и далее.
тогда вашей сучке кобеля именно тут надо искать
на собачьем рынке, где-нибудь в переходе
Поделиться2423.03.2015 14:20:20
Насчет ухода и того, что весь доход от щенков будет "съеден" расходами на них же - я сомневаюсь, что при таком отношении к вязке будет какое-то другое отношение к уходу. Сука родит сама, никаких прикормов ни во время беременности, ни после ей никто давать не будет, щенков она выкормит молоком - тут тоже никто не будет париться (когда положено по возрасту дадут какую-то еду, но много денег тратить на прикорм не станут, конечно). Никаких затрат на актировки и щенячьи метрики. Ну, может быть, дадут глистогонку и поставят прививки. И то не факт. Про подготовку суки к вязке даже спрашивать не стоит.
Барышня, вы не тем занятием деньги зарабатываете, вам бы гадалкой, да астрологом - в самый раз. Еще в детстве, обычно говорят, "по себе людей не судят". Ты не знаешь кто Я, а сидишь при этом и всякую ахинею несешь. Лучше бы закрыла свое "писало" и не комментировала, а то такая,блин, умная, аж до тошноты.
Отредактировано Анна-Джесика (23.03.2015 14:21:56)
Поделиться2523.03.2015 14:21:32
Анна-Джесика, не очень красиво с вашей стороны.... но я всё-таки продолжу с вами диалог...
Поймите, дело не в том, что тут все злые и тд, как вы сказали! Не у всех, кто писал вам выше, выставочные успешные собаки! И они их не вяжут по этой причине в том числе!
А вашей собаке просто нельзя! Нельзя!! Более того - и возраст ранний! И анализы вы не сдавали, а это надо делать до вязки. У вас все щенки могут погибнуть, если есть какие-то инфекции серьезные. И не говорите, что нету. На глаз такое не определить!
Вы хотите ее для здоровья повязать?
Поделиться2623.03.2015 14:22:01
товарисЩи, а был ли мальчик
Поделиться2723.03.2015 14:22:06
Анна-Джесика, Вот это перлы Вы выдает. Вы пришли на породный форум и хотите найти кобеля для вязки с сукой, которая в принципе не подлежит разведению. И теперь еще поливаете грязью участников.
No comments
Поделиться2823.03.2015 14:23:04
Если собака нужна для развлечения себя и детей, то чего не вязать то, сдохнет и ладно, ведь для развлечения.... За 15- шку продадут щенков, опять для развлечения.... А чего на выставки водить, зачем здорового щенка покупать, когда можно брак купить, ведь для развлечения, да и бабла срубить можно, в 1,5 года суку повязать, а хоть бы с кем .... Нет слов...
Поделиться2923.03.2015 14:25:31
товарисЩи, а был ли мальчик
Похоже нет.
Берегите психику, дорогие
Поделиться3023.03.2015 14:33:07
Анна-Джесика, не очень красиво с вашей стороны.... но я всё-таки продолжу с вами диалог...
Поймите, дело не в том, что тут все злые и тд, как вы сказали! Не у всех, кто писал вам выше, выставочные успешные собаки! И они их не вяжут по этой причине в том числе!
А вашей собаке просто нельзя! Нельзя!! Более того - и возраст ранний! И анализы вы не сдавали, а это надо делать до вязки. У вас все щенки могут погибнуть, если есть какие-то инфекции серьезные. И не говорите, что нету. На глаз такое не определить!Вы хотите ее для здоровья повязать?
Я могу нормально пообщаться с людьми со здравым мозгом, а не с теми, кто только понты умеет колотить.
Собаку мы покупали не у заводчика, мы ее перекупили у других людей, так как они ее приобрели, но затем у ребенка началась астма. Сейчас, когда я связалась с заводчиком моей собаки, она мне всё объяснила. Объяснила все + и - вязки собаки с таким браком. И я сама в праве решать что мне делать, это не первая собака в моей жизни, пусть раньше они были другой породы.
Поделиться3123.03.2015 14:33:56
Лучше бы закрыла свое "писало" и не комментировала, а то такая,блин, умная, аж до тошноты.
Паноптикум.. за то весело, по-весеннему! С огоньком!
Девочки, за чем вы так серьезно, а? Человек уже все решил, просто ищет кобеля для сучки
Анна-Джесика А за чем людям хамить? Вам только советы стали давать и поддекстом просят не плодить брак заведомо.
Поделиться3223.03.2015 14:34:27
Похоже нет.
Берегите психику, дорогие
Очки не помешало бы приобрести
Поделиться3323.03.2015 14:38:19
я связалась с заводчиком моей собаки
вот пусть ваша "заводчица" и предоставит вам соответствующего вашей сучке кобеля
интересно, какие у такой вязки могут быть +?
Отредактировано Вжикуня (23.03.2015 14:39:05)
Поделиться3423.03.2015 14:38:30
Паноптикум.. за то весело, по-весеннему! С огоньком!
Девочки, за чем вы так серьезно, а? Человек уже все решил, просто ищет кобеля для сучки
Анна-Джесика А за чем людям хамить? Вам только советы стали давать и поддекстом просят не плодить брак заведомо.
Не вижу в этом браке ничего смертельно страшного. Почему-то вы задаете данных вопросов, тем кто дворняг плешивых плодит, а потом еще по дворам раскидывает...
Основной массе людей нужен просто любимец, а призер выставок.
Поделиться3523.03.2015 14:39:53
Объяснила все + и - вязки собаки с таким браком
Анна-Джесика не могли бы вы рассказать подробнее о плюсах?
Если вы поддерживаете связь с заводчиком, почему бы не попросить её подобрать пару для вязки?
Поделиться3623.03.2015 14:40:51
у меня практически все родные и близкие (далёкие люди от содержание и разведения собак) задают один и тот же вопрос: а почему на сводишь (вяжешь) ни с кем? уже устала объяснять что мы нечистокровки! в выставках не можем участвовать, да еще и залом ко всей прелести
с заломами хвоста вообще не вяжут, ну..какбЭ... нормальные люди, это потология развития позвоночника вообще то
я когда такое говорю, то на меня смотрят как на больную и слышу в ответ: это ж хвост....
Поделиться3723.03.2015 14:41:23
Анна-Джесика, на породном форуме занимаются разведением, а не размножением. Это абсолютно разные вещи, так что вы обратились не по адресу. Вперёд на какую нибудь доску объявлений, там можно кого угодно найти
Поделиться3823.03.2015 14:41:28
вот пусть ваша "заводчица" и предоставит вам соответствующего вашей сучке кобеля
Без тебя разберусь, где кобеля взять. К тебе не приду, не переживай, а то разнервничалась.
Прошу без комментариев...есть желание общаться только с умными людьми.
Поделиться3923.03.2015 14:43:00
тем кто дворняг плешивых плодит, а потом еще по дворам раскидывает...
а у вас то тоже дворняги будут... об этом то не думаете?
Поделиться4023.03.2015 14:43:15
Вы такие все здесь умные и породистые,
Безусловно! Ведь это - породный форум, драгоценнейшая и здесь собираются профессионалы.
да засуньте себе в задницу ваши титулы, кому они на хер нужны, кроме вас самих.
А вам , для начала, нужно научиться себя вести , а уж потом соваться в приличное общество Пока вы умеете общаться только на уровне подворотни
Мне не интересны ваши умозаключения
Тогда вам -АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ
Не забудьте письками собачьими помериться
Судя по вашему стилю общения - это ВАШЕ любимое развлечение)))))))))))))))))))))))))))))))))))